ID работы: 6748348

Жажда самоуничтожения.

Гет
R
Завершён
180
автор
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 89 Отзывы 34 В сборник Скачать

21. Повторяя ошибки.

Настройки текста
Где-то на полминуты я как-будто выпала с пространства. Это что же получается, Ник просто случайно попался мне на пути и вовсе не он назначил встречу? Простое стечение обстоятельств, хотя, я бы сказала — фатальное стечение обстоятельств. Блин, это так странно. Всё же меня немного радует мысль, что тот ублюдок не был намерен встретится. — Кто ты?- с любопытством спросила я у брюнетки. Она не представляла собой никакой угрозы или же опасности. Обычная девушка 16-17, а, может, и 18 лет. Очень даже миловидная, но в тоже время и не самая красивая. Было что-то в её внешности отталкивающее и, одновременно, притягивающее. — Это вовсе не важно. — А что…- не успела договорить я, как она поставила передомной коробочку. Я присмотрелась, и с ужасом поняла, что это та самая коробка… Я развернула её другим боком и убедилась в этом. “Бетти, сучке, Купер”. Да, это та самая коробка. —Как ты… — Не я, меня просили передать, я лишь посредник.- она опять перебила меня. Странная, и, немного раздражающая привычка, но сейчас мне всё равно. — Кто передал её?- спросила уже с опаской я. — Я не могу сказать. — Но, почему? — Тот человек так попросил.- она ответила таким странным образом, что можно было подумать, что она с другой страны, и пока плохо знает язык. На самом деле девушка хотела сказать что-то другое, но вовремя сообразила. — Джеллебин! Твоё молоко убегает!- услышался голос мужчины с кухни и девушка ушла. Как? Как коробка попала к ней? Кто её передал и где он её нашёл? Я же носила её в рюкзаке. Может выронила где-то? Но я бы услышала! Или может… Нет, бред, хотя вполне может быть, что я выронила её в том проклятом старом концертном холле. Мне становится немного страшно от того, что я не имею ни малейшего понятия. Чёрт, мне сильно страшно. Глупые мысли с каждой секундой всё больше и больше одолевают меня. Скольким удалось увидеть коробку и то, что внутри? Кажется, у меня паранойя. Нужно что-то делать с этим, ибо я не выдержу. Ещё этот говнюк Ник. Будь он проклят! Этот придурок не даст мне покоя, я более чем уверена. Я услышала стук в окно и перепугалась. Да что там перепугалась, чуть не подохла, от неожиданности! Я посмотрела в окно, легонько отодвинув шторку. Кто бы сомневался! Ник! — Что тебе нужно?- злобно спросила я, на сантиметр приоткрыв окно.- Проваливай, или я позвоню в полицию, и скажу, что ты пытался разбить окно! — Не позвонишь. — Сомневаешься? — Уверен. Он меня окончательно взбесил и я задёрнула штору, чтобы не видить его наглую, самолюбивую рожу. — Нам нужно поговорить, Бетти. — Нам нет о чем говорить. — А если я скажу, что знаю, кто передал коробку. Я отдернула штору. — Откуда ты о ней знаешь? — Ой, да брось, чтобы я и не знал. — Откуда. — Я подслушивал вас. — Вот козел. — Какой есть, так ты хочешь знать? — Возможно, но ты же просто так не скажешь, я тебя знаю. Что ты хочешь в замен?- я действительно хорошо знала этого проныру, поэтому спросила сразу. — Свидание.- не долго думая ответил он. — Что? — Свидание. — Ты больной? — Нет, я хочу свидание, всего одно. — Нет. — Ну, тогда я ничего тебе не скажу.- он спрыгнул с подоконника и начал медленно уходить. — Хорошо.- цокнув языком сказала я. — Что-что?- опять его глупая улыбка. — Хорошо. — Я не расслышал.- наигранным тоном произнес тот придурок, и это меня взбесило. — Тогда иди нахрен.- я резко раздраженно задёрнула шторку, от чего чуть не упал карниз. — Эй, я же пошутил, вернись. Я опять появилась в окне. — Скажи кто это был, и у нас будет свидание. — Нет уж Бетти, я тебя знаю, ты потом не придёшь. — А как мне быть уверенной, что ты точно знаешь. — Я бы не соврал тебе. — Да что ты говоришь.- с наигранным удивлением и драматизмом я всплеснула в ладоши — Ну, то был всего-то один раз. — Ага-ага. — Ну, два. — Короче, в семь у “Гардинии”. Не минутой позже, не минутой раньше. Опоздаешь — пинай на себя.- равнодушно и быстро произнесла я и резко задёрнула штору, чтобы не видеть его победного выражения лица. — Спокойной ночи, принцесса!- услышала я перед тем, как выключить свет. Меня терзают смутные сомнения. Мне кажется, что Ник врёт, но, если честно, часть меня хочет ему верить. Я готова пойти с ним, только бы узнать то, что мне нужно. Это было как спасение, и я ухватилась за эту соломинку. Спустя несколько минут лежания в полной темноте я включила свет. Взяв коробку в руки, мне захотелось её открыть, но всё же я передумала. Поставив её обратно, я села на пол, оперевшись спиной о кровать. Так и уснула. Посреди ночи я пару раз просыпалась, и всё-таки, в конечном итоге уснула на кровати, где и проснулась утром. 09:56 — в это время начался мой день. Сделав все утренние процедуры и позавтракав я отправилась с бабушкой, к дальним родственникам, откуда мы вернулись где-то к шести часам. — Блин! Я опаздываю!- проорала я, посмотрев на часы. 18:24! Как так?! К счастью, я пришла в кафе вовремя. Даже пришлось немного подождать того придурка, но, к сожалению, он тоже успел. — О, припёрся. — Я тоже рад тебя видеть. — И сколько же мне нужно пострадать, чтобы узнать то, что мне нужно? — Один час и сорок минут, сорок восемь, если быть точным. — Что ты имеешь ввиду? В ответ на это он кинул на стол два билета в кино. — Я не пойду с тобой на мелодраму.- произнесла я, просматривая билет.- Но, вижу мне придется. Вот так мы пошли в кино. Удивительно, но мы хорошо провели вместе. После фильма мы подались в гидропарк, потом на горки. Наелись сладкой ваты и мороженого до потери пульса. Ник в тот день показался мне хорошим. Я хотела верить в то, что он хороший, очень хотела. Мне казалось, что он никогда больше меня не обманит. И вообще он поменялся. Я раньше была убеждена, что люди не меняются, но, кажется, сегодня убедилась в обратном. Наступил вечер и мы побежали к реке. Он снял одежду и прыгнул в воду. Я тоже хотела это сделать и нагнулась, с целью розвязать шнурки. Я увидела листик, торчащий из куртки парня, и хотела его засунуть обратно, но увидела на нём своё имя. Я достала его и розвернула. Там было много имён и фамилий, это был как-будто список. “Доска поцелуев”- прочитала я в самом верху. Около каждой девушки была дата и галочка. Только вот около моего имени и фамилии не было такой пометки, зато дата была сегодняшняя. — Бетти, эй, Бетс.- парень стал подходить ко мне и я сделала шаг назад. — Ты до сих пор играешь?- спросила я, показывая на листик.- Ник, пожалуйста, скажи, что это не так. — Прости, но я не могу дать такой ответ, который ты бы хотела услышать. — Имя, скажи имя того, кто передал коробку. — Прости… — Ник. — Я и в этот раз соврал тебе. — Я тебя ненавижу.- я разорвала лист и, развернувшись, ушла домой. Сначала я медленно шагала, потом начала идти всё быстрее и быстрее, пока и вовсе не перешла на бег. Я забежала в комнату. Слёзы так и норовили хлынуть из моих глаз и я дала им волю. Какая я глупая! Я вновь позволила ему обмануть себя! Как всегда! Неудача на неудаче! Дура, дура, дура! Каждый раз всё та же ошибка! Обиднее всего то, что он соврал на счёт коробки. Ублюдок! Я взяла коробку и швырнула её о стену. Она тут же превратилась в что-то бесформенное и всё её вместимое, вперемешку с её частями, хаотично валялось на полу. Я несколько минут мотала круги по комнате, с целью успокоиться и заметила что-то странное под одной из частей коробки. Я присела на пол и склонилась над находкой. Это была записка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.