22. Мне жаль...
13 августа 2018 г. в 23:23
Я с присела на корточки и с опаской , трясущимися руками развернула листик. Слёзы всё также маленькими ручейками спадали со щёк, но я старалась их сдерживать.
“ Я нашёл это в тот самый день в холле. Я не говорил тебе. Я старался уберечь тебя, но тебе было всё-равно. Теперь всё-равно мне.
J. ”
Теперь я не сдерживала слёзы. Он… Он… Блин, я не могу подобрать нужных слов, и просто захлёбываюсь слезами. Эмоции взяли верх надо мной. Я открыла крышку телефона, и достала из-под неё блестящее лезвие, открученое недавно от точилки. Я знала, что в них всегда хорошие, острые лезвия.
Я начала быстрыми движениями буквально рассекать руку вдоль, а потом и в поперёк. Несколько капель крови всё же попали на белый ковёр, и я вынуждена была идти в ванную и замкнуться там.
Это ощущение, как-будто нечего не изменить, как-будто всё необратимо, как-будто всё закончилось. Ах, если бы это было только ощущение, мне бы было легче. Но, я чувствую, что всё необратимо плохо и фатально для меня. Всё это время, я как-будто бы падала, и, к сожалению, меня некому было поймать. Я пошла ко дну со своими надеждами, как сотни других кораблей.
Ах, было бы лучше, если бы в тот день, Джагхеда не оказалось у меня на пути.
Эти мысли не дадут мне сегодня уснуть, я точно знаю, что это так.
Раздевшись, я стала под холодный душ. Это был самый верный способ успокоиться. От воды немного щиплет свежие раны, но всё же терпимо.
Я не знаю, сколько просидела так, под холодными струйками воды, в одном нижнем белье. Как-будто потерялась во времени.
— Бетти, у тебя там всё хорошо?- бабушка постучалась в дверь.
— Да, не беспокойся, уже выхожу.
Я укуталась в полотенце и вышла спустя пять минут.
Переубедившись, что бабушка ушла спать, я отдела спортивные штаны, кофту, и вышла на улицу. Темно, лишь тусклый свет фонарей немного освещает улицу. Я посмотрела на луну, и подумала, что было бы прекрасно, провести эту ночь на крыше, смотря на звёзды, но, перед этим, мне ещё нужно кое-что сделать.
Я зашла в комнату, и, отыскав листик и ручку, начала писать.
“ Милый Джагхед, знал бы ты, как мне жаль, что я не могу исправить то, что было сделано не мной.
B.
P. S. Я ошибалась, думая, что бесчувственная. Хотя, так даже хуже. ”
Дописав, я подалась к “24”.
— Какие люди.- всплеснула в ладоши брюнетка, увидев меня.
— Привет.- уголки моих губ немного приподнялись, тщетно пытаясь изобразить улыбку.
— С тобой всё в порядке?- обеспокоенно спросила он, смотря на мои подпухшие от слёз глаза и потёкшую, плохо смывшуюся тушь.
— Если честно, то нет. Передай это тому, кто прислал коробку.- я дала ей записку, но она её не приняла.
— Лучше, передай сама.- девушка указала на последний столик слева. Там сидел Джагхед.