ID работы: 6748477

You're an idiot!

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
105
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 169 Отзывы 26 В сборник Скачать

XIV(ему не везёт)

Настройки текста
Обязательно включите эту песню~ Merk & Kremont — Sad Story (Out of Luck) POV Чимина. Какой же я идиот. Просматриваю ленту в инстаграме и в сотый раз убеждаюсь, что я чёртов идиот. Она веселится. Обнимается с моим хорошим другом. Улыбается ему. Сидит у него в машине. Проводить время с ним и ей это нравится. Она с ним, но не со мной. Одной только этой мысли хватает, чтобы меня прорвало. Да твою же мать! Какого чёрта она позволяет себе это?! Злость охватывает меня с головы до ног. Чувствую, как кровь кипит в венах, а пульс ускоряется. В этот момент я теряю контроль над собой и со всей силы бросаю телефон. Он ударяется о стену и разлетается на части. Какого хрена я творю? Пиздец. И сколько телефонов мне еще нужно сломать, чтобы успокоить свою злость чтобы перестать чувствовать это?! И почему меня так волнует она? Почему именно она? Почему мне хочется врезать Югёму? Почему хочется, чтобы ее улыбка принадлежала мне, чтобы она обнимала меня и сидела у меня в машине? Розэ, когда же ты поймешь, что меня злит, то, что ты с ним? Хочу чувствовать ее. Хочу чтобы она была рядом со мной. И я добьюсь этого.

***

— Мы говорили на этот счет, Югём. — сурово отвечаю я другу, который прожигает дыру во мне. — Чимин, — устало выдыхает он. Я его понимаю. — Она мне тоже нравится, даже больше, чем просто нравится и я не хочу терять ее. Я уже давно понял это, друг. Но и я отступать не собираюсь. Я перевожу на него оценивающий взгляд и привычно ухмыляюсь. Пусть поймет, что уступать я ему не собираюсь. — Плевать, все ровно с ней я в хороших отношениях. — он откидывается спинку кресла и надменно смотрит на меня. Он хочет, чтобы я врезал ему еще раз? — Мне как-то похуй, скоро у вас и таких отношений не будет. — пытаюсь говорить спокойно, но гнев внутри нарастает с его смешком. — Посмотрим, Чимин. Она хотя-бы не ненавидит меня. — Югём поднимается с кресла и закуривает сигарету, — И ты знаешь, почему она ненавидит тебя. Я сжимаю кулаки до побеления в костяшках. В эту минуту я теряю контроль над собой и сокращаю расстояние между нами, но резко передо мной появляется Хосок и руками упирается мне в грудь. — Воу, тебе нужно остыть, пошли отсюда, — разворачивает он меня к двери. — Мы еще не договорили! — гневно выкрикиваю я, смотря на Югёма. — Договорите, но позже, когда оба остынете… — Хосок прав. Я просто кивнул ему и он открывает дверь комнаты. — Мы с тобой еще не закончили, — сказал я и с презрением посмотрел на Югёма, который ухмыльнулся на мои слова. Как же сильно хочу ему сейчас врезать, но сдерживаюсь и просто покидаю комнату, но напоследок со всей силы хлопаю дверью. Я быстрым шагом направляюсь к машине. Не хочу сейчас находиться здесь. Уже открываю дверь, как вдруг опять передо мной появляется Джей Хоуп. — Что ты творишь?! — он хмуро смотрит на меня. — А что я творю? — в недоумении спрашиваю я. — Какого черта ты устроил? Ты ведь хорошо знаешь, что Югём с самого начала начал общаться с Розэ не просто так и тогда ты ничего не сказал. Лишь то, что тебе вообще плевать. — Давай не будем об этом сейчас! — грубо ответил я. — Нет уж, объяснись! — Хосок перешёл на крик и это вывело меня из себя. — Да не могу я! Не могу! Не могу никак её забыть. Она засела у меня в голове и я, блять, как только не пытался её забыть, но не выходит! — я говорю чистую правду и в эту минуту я почувствую себя жалким, — у меня было очень много девушек и многие из них умоляли и просили остаться с ними, но я всё равно думал только о ней! Хосок тяжело вздохнул. — Может ты и в правду любишь ее? — он положил одну руку мне на плечо, но я её откинул. — Я не знаю, Хосок.я уже один раз потерял её, но не позволю этому случится еще раз. Мне кажется я не смогу без нее. Дверь открывается и оттуда бегло вываливается Чонгук. Он останавливается перед нами и лепечет быстрое: " — Я вспомнил, что я вчера сделал.» И после торопливо спускается по лестнице вниз. Хосок негромко смеется и заходит обратно. А я догоняя Чона выхожу вместе с ним.

***

—...Но это было круто. — довольно ухмыляется Чонгук, заканчивая свой рассказ о прошлой ночи. — Крутой синяк у тебя на лбу, — издеваюсь над другом. — Смотри, это она вроде. Чонгук, едва ли не выпрыгивает из автомобиля. — Спасибо, братишка! — чуть ли не визжит от радости он и выходит, громко хлопая дверью. Идиот, сломает же. За следующее я готов убить себя. Ведь, если бы, я не поднял свой взгляд чуть повыше, то мое сердце бы не пробило тысячу ударов от вида Розэ. Конец POV Чимин.

***

Блондинка громко хохотала, обращая на себя внимание прохожих, но ей было совершенно все равно. А идущая рядом подруга совсем не отличалась. Своим хорошим настроением они поднимали им и чужих людей, заставляя их тоже улыбаться. — Чонгук? Лиса, смотри это не… — не успевает договорить Чеён, как на ее лицо приземляется ладошка. — Идем. — шипит Лалиса, торопливо хватая подругу за локоть. — А что случилось то.? — Ничего. Просто идем. — Лалиса отчаянно смотрит на другую сторону улицы. Она пытается ускользнуть от парня, который прямой и уверенной походкой шел прямо на нее, но безуспешно. — Долго будешь пытаться сдвинуть ее с места? — Чонгук кидает насмешливый взгляд в сторону ошеломленной Розэ, но тут же переводит его на темноволосую. — Я украду ее ненадолго. — парень облизывает губы и без усилий выхватывает руку Лалисы. Девушка обреченно хмыкает и не сопротивляясь следует за парнем. К Розэ подъезжает черная иномарка. — Ты идиот, Чимин. — закатывает глаза рыжая, замечая в руках парня двухлетней давности зажигалку. Ту самую зажигалку, которую она подарила парню.

***

POV Лиса. — Ну куда ты меня ведешь, а? В ответ ничего не слышу. Вижу лишь его профиль. Безупречный Я соглашусь с тем, что Чонгук красавчик, но он еще наглец! У меня были планы сходить в кино, а этот идиот все испортил! Как же бесит. — Да почему идиот то? — внезапно поворачивается он, смотря прямо в мои глаза. От этих гляделок..как-то неловко. В этот миг понимаю, что я опять говорю вслух все мысли и мгновенно кожа приобретает красный оттенок. — Я..Чонгук, отпусти м-меня. — пытаюсь освободиться я, но он тут же прислоняет меня к какой-то стене. Воспоминания вчерашнего заставляют краснеть. Мне кажется еще чуть-чуть и я сгорю от стыда. — Да почему ты так смущаешься, будто у тебя никого не было! — невозмутимо смотрит он на меня, немного повышая тон. Он действительно идиот. — Да не было! — неожиданно, даже для себя выкрикиваю я и опускаю голову вниз. Придурок, идиот! Как можно довести девушку, чтобы она призналась в таком?! Он нежно касается моей ладони, проводя рукой до шеи. По телу вновь пробегает табун мурашек. — Ты должна была сказать сразу…- его хриплый голос доносящийся у уха, заставляет меня немного дрогнуть. — Чонгук, отпусти меня. — еле слышно говорю я и упираюсь руками ему в грудь. — Не отталкивай меня от себя, пожалуйста… — его слова больше были похожи на мольбу и у меня внутри всё сжалось, — позволь мне быть рядом. Конец POV Лиса. Чонгук был шокирован, когда узнал, что Лиса не была близка с парнями, но он не показал это. Внутри него всё рвало от счастья, ведь одна только мысль о том, что он может быть первым, кто завладеет невинным телом девушки, убивало его. Он смотрел на нее и не мог поверить, ведь по ней не скажешь, что у нее никого не было. Она всегда преподносила себя бунтаркой и поведение у нее порой вызывающие. Лиса сейчас очень сильно жалела, что призналась парню. Ее щёки горели от смущения и сердце бешено стучало в груди. Девушка не смотрела на парня, так как боялась. — Позволь мне быть рядом, — всё, что смогла услышать кареглазая перед тем, как парень накрыл её губы своими. Он нежно взял в свои большие руки маленькое личико Лисы и своим телом сильнее прижал её к стене. Чонгук прикоснулся к верхней губе девушке и слегка оттянул ее, а затем он попробовал углубить поцелуй, но Лиса не отвечала на его действия. Ему было неприятно, но и отступать он не хотел. Он ждал этого момента очень долго и сейчас не желал делать шаг назад.

***

— И зачем ты позвал меня сюда? — несмело спрашивает Джису, нарушая нависшую тишину между молодыми людьми. — То-есть ты не хочешь обсудить все? — вопросом на вопрос отвечает Джин, откидываясь на спинку стула. — А что нам обсуждать, Джин? — Может хотя бы кто мы друг-другу после той ночи? — возмущенно говорит парень. Джиму раскрывает глаза и медленно переводит взгляд на парня. — Что ты так смотришь на меня? Думала, я так просто забуду об этом и о тебе? — Я думала, что уже забыл.. — шепчет Джису, виновато опуская голову вниз. Джин нежно касается ладонью ее подбородка и приподнимает голову девушки вверх, заставляя ту смотреть на него. — Глупая. Я раскрыл тебе все свои тайны, раскрыл себя полностью. Тем более мы перешагнули черту друзей, как я мог забыть о тебе? — ласково улыбается парень, вгоняя своими словами Джису в краску. — И..Что ты теперь предлагаешь? — темноволосая прикусывает нижнюю губу, внимательно рассматривая черты парня. — Предлагаю называть тебя малышкой и целовать тебя, когда захочу. — улыбается он, сплетая пальцы своих рук с ее. Джису тихонько смеется, а потом переводит счастливый взгляд на Джина. — При одном условии, что ты будешь целовать и называть малышкой только меня. Парень в ответ согласно кивает и целует девушку в лоб. У Джису внутри порхают бабочки и на душе тепло, а Джин чувствует себя самым счастливым человеком в мире.

***

POV Дженни. Я ужасна. Как я посмела поступить так? Как я допустила это? Идиотка, идиотка, идиотка! Как мне теперь смотреть в глаза Намджуну, который как раз-таки едет ко мне. Почему я допускаю это? Я ведь прекрасно понимала, что в этот момент это был Тэхён. И именно в этот момент я полноценно изменила своему парню. Я ужасна. Не хочу видеть себя даже в отражении. Хочется исчезнуть, вернуть время назад, нк выпивать эту хрень. Но увы — машины времени не существует. Нужно принять решение — оставить это в тайне от Намджуна или признаться ему и потерять его. Глупо принимать второй вариант, но и первый не идеален. Я не смогу смотреть ему в глаза, не смогу находиться в компании, где будет присутствовать Тэхён. Возможно...Мне стоит просто уехать и забыть этот кусок моей жизни, как страшный сон. Но я не смогу без Джуна, без девочек. Скорее, я просто перелистну страницу и попытаюсь начать все заново. Как бы сложно это ни было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.