ID работы: 6748477

You're an idiot!

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
105
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 169 Отзывы 26 В сборник Скачать

XX(everyday amusements jinsoo)

Настройки текста
Горячие поцелуи на кухне в доме Джина и разорванная пачка муки на полу — коротко о ежедневных развлечениях Джису и Джина. — Джин! Пирог! — встрепенулась девушка, чувствуя запах горелого. Ему лишь оставалось с досадой смотреть на так быстро, буквально выпрыгнувшею из его объятий девушку. Лихорадочно убирая прядь мешающих темных волос за ухо, она трясущимися руками открывает духовку и тут же машет ладонями в разные стороны: — Подгорело, — поджав губки, она садится на стул, подпирая лицо ладонями, — Джин, что теперь делать? Твои родители скоро приедут, а у меня совсем ничего не получилось! Я им не понравлююсь — уже хнычет девушка. Парня эта ситуация веселит, глупышка Джису уже успевает пускать слезы из-за пустяка.

***

— Им точно понравится? — в сотый раз Джису дёргает молодого человека за плечи. Но и ее понять можно — знакомство с родителями парня штука непростая. — Джису, все будет хорошо, хватит переживать, — с ноткой раздражения говорит он, — У меня такое чувство, что ты их считаешь зажравшимися мажорами. — хмуро смотрит он на Джису. Он привык говорить все прямо и в лицо, но не Джису. Впервые он говорит такое своей девушке, и то, потому что накипело. — Я так не считаю, Джин. Просто.. А вдруг я действительно им не понравлююсь? Ты бросишь меня.. — тихо добавляет она. Громкая музыка в салоне автомобиля будто резко выключается в этот момент. Злость закипела внутри парня, что выражается на пульсирующих венах на лбу. — Ты реально такого мнения обо мне и о моей семье! Джису! — ударяет он руками в руль, заставляя ее подпрыгнуть сидя на сиденье. — Я..не.. — Я думаю, что сегодня ничего не получится, Джису. — Джин пытается произнести это спокойно, но в голосе все равно слышна сердитость. Он заводит машину и отъезжает от особняка родителей, направляясь к дому девушки.

***

Первая ссора. Первая серьезная ссора. Первый раз при прощании они даже не обнялись и первый раз они не общаются уже несколько дней. Джису проводит каждый день в истерике, накрываясь одеялом с головой. А Джин пьет коньяк сидя у себя в комнате. Джису думает, что ему плевать, ведь лента в Инстаграме часто заполнена его снимками в клубе. А Джин пьяный выкладывает в аккаунт старые фото с тусовок, желая увидеть на утро ее сообщения в директе. Она плачет, а он бухает. И так по кругу. Глупцы.

***

Родители уехали. Это очередная возможность Джису пробраться в их спальню и выкрасть из тумбочки матери сильные успокоительные. Только зайдя, она уже успевает зажмуриться, ведь в комнате родителей намного светлее, чем у нее. — Чувство, будто из ада в рай зашла на пару минут — бурчит она. Проходит чуть дальше и садится на корточки перед тумбой. Ее внимание заостряется на рамке с фото. Фото со свадьбы мамы и папы. Не особо контрастное, те времена не позволяли съёмку с качеством HD. А смысл? Главное, что фото есть — значит и воспоминания есть. — Счастливые, — аккуратно проводит пальцами по фотографии, а другой рукой смахивает слезинки с щек. Всё-таки открывает ящик, но наступающая истерика и мысли о том, что возможно с Джином настал конец добивают и руки опять трясутся. Какие-то бланки, журналы, лаки, косметика — все вылетает из ящика, разлетаясь по комнате. Но почему то увидев будку с надписью «Онкологический центр» Быстро пробегает глазами по тексту, читает ещё и ещё, не понимая, что за хрень. Может мама решает их разыграть, ведь скоро первое апреля? Эта мысль ей больше нравится, чем диагноз, написанный жирным шрифтом.

Но мама никогда не была шутницей, она не терпела таких шуток...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.