ID работы: 6748477

You're an idiot!

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
105
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 169 Отзывы 26 В сборник Скачать

XXI(за ней. навсегда.)

Настройки текста
Примечания:
Elvira T - Такси ( обязательно) — Это ваш сын виноват! Ваш сын не справился с управлением! — крики, что так пропитаны печалью разносятся по зданию. Женщина, стоящая напротив вмиг рушится на колени, вымаливая прощения. Картина со стороны всех доводит до слёз. В голове Мин Дунх страшная картина: Её сын и его девушка, что так нравилась матери, полностью в алой жидкости. От машины, в которой они ехали не осталось ровным счётом ничего. А сейчас перед ней мать таксиста, что так яро вымаливает прощение. Но.Почему мать должна вымаливать все грехи сына? Где же виноватый? Мужчина сбежал с места аварии, как самый настоящий трус. В больнице запах металла не уносится, а только давит. Время идёт вечность, а красная надпись над операционной не потухает второй час.

***

Чонгук улыбается, неспеша выходя из гостиной, дабы ответить на звонок. На душе так тепло, ведь Лалиса вроде как понравилась его родителям, но что-то явно его беспокоит. Но вот что именно — не понимает. Парень смотрит на экран телефона и видит там имя своего друга с которым он разговаривал буквально десять минут назад. — Чувак, не уж то уже соскучился по мне? — с улыбкой на лице проговорил парень в трубку, но эта улыбка моментально исчезла, когда ему ответил совсем не Юнги, а очень знакомый женский голос. — Ч-Чонгук, — дергается голос по ту сторону, — Если у Вас есть возможность, то приезжайте в третью городскую больницу. — после слышны всхлипы, а вскоре и гудки Телефон Чонгука падает с грохотом на пол и он просто стоит на месте как вкопанный. — Шуга… — говорит он и срывается с места, попутно забегая в гостиную он рывком забирает Лалису с места, предупредив родителей о срочных делах, выбегает из квартиры. Его руки дрожат, когда он садится в машину, а глаза нервно бегают по сторонам. У обоих сердце стучит бешено. У Чонгука из-за страха о лучшем друге, А у Лалисы из-за слишком быстрой смены обстановки.

***

Когда твои близкие находятся на грани жизни и смерти начинаешь невольно верить в бога, умоляя всевышнего о исцелении. Или же вспоминаешь все моменты проведенные вместе, искренне надеясь о том, что все это не закончится так просто. Напротив реанимации атмосфера ужасная. Хотя, какая она ещё может быть? Более пяти часов известий о состоянии Юнги и Мине нет. Каждый заходящий и выходящий врач из реанимации проходит мимо, ни говоря ни слова о пострадавших. Через большие окна внутри здания видно, как звёзды окутали ночное небо. Лалиса смотрит на ночное небо и надеятся увидеть хоть одну падающую звезду, что исполнит ее желание. Глупо полагаться на звезду, но в эти моменты может появится та всемогущая магия и золотой огонек, исчезающей где-то в пространстве исполнит желание блондинки? Рядом сидит Чонгук, спрятавши лицо в руках. Волосы его взъерошены, вид помятый. Как и все сидящие рядом. Но хуже всех выглядят родители парня и девушки и Тэхен, что является ему самым настоящим братом.

***

Вокруг темнота и лишь где-то далеко далеко виден чуть заметный свет. Парень оглядывается по сторонам, но вокруг ничего. Лишь он сам и страх, которых охватил его. — Любимый, — нежный и приятный женский голос доносится откуда-то из далека. — Мина? — Шуга сразу узнал кому принадлежит этот голос, но он не мог найти откуда доносится он. И он бежит к лучику света в надежде на то, то Мина там, но чем быстрее он бежит, то то быстрее ему кажется, что нет конца этой дороге. Вместо того, чтоюы приближаться к свету, он наоборот отдалялся. Ноги парня начали сильно болеть, а голова кружиться, но он всё равно бежал на родной голос. В итоге он на столько устал, что остановился и упал на колени, — Мина! — Я здесь любимый… я рядом, только не сдавайся, — Юнги медленно поднимает голову наверх и слёзы катятся по его щекам, а потом вокруг всё начало рушиться, но внутри него всё было спокойно, ведь он не виделсвою девушку, но он чувствовал её рядом — Мистер, вы меня видите? — парень медленно открывает глаза и яркий свет сразу ослепляет его и из-за этого нужно немного больше времени, чтобы привыкнуть к нему. Но и не только свет приносит ему беспокойство. Голова парня казалось чуть чуть и взорвётся. — Где я? — едва слышно бормочит парень. — Вы попали в аварию и перенесли операцию. Вы помните что-нибудь? — Ава… — и вдруг темноволосый вспоминает всё, — Мина… Где Мина?!— паника охватывает парня после того, как медсестра грустно отпускает свой взгляд вниз. — Ваша девушка… — девушка не успевает договорить, так как в палату заходит врач, который оперировал парня. — Я вижу вы очнулись, — улыбается мужчина. — Где Мина?! — Шуга попытался подняться, но из-за сильно боли по всему телу у него ничего не получилось. — Не делайте резких движений… давайте будем честны друг с другом… ваша девушка сейчас в тяжелом состоянии. Она намного сильнее пострадаша, чем вы и весь удар она получила на себя, — Юнги не мог поверить своим ушам. Сейчас внутри него всё перевернулось. — Сейчас ей нужна срочная операция по пересадке сердца или исход будет летальным. — Так проведите эту операцию! — Мы бы с радостью, но дело в том, что нет донора, а у нас не так много времени, но мы уже отправили заявки и сейчас ждём ответа от наших коллег. — Мне нужно её увидеть, — Шуга делает усилия чтобы подняться и снимает с себя аппараты, которые были подключены. Медсестра быстро подбегает к нему и пытается его остановить,— Отпустите! — рычит он вырываясь из рук медперсонала — Вам нельзя вставать! — повышает голос врач и подходит ближе к кровати, но парень продолжает настаивать на своём, - Сейчас вы ничем ей не поможете. Это такой случай, когда нужно рассчитывать на чудо, пожалуйста, поймите. — Мне нужно её увидеть, - мужские слёзы - это одни из самых сильных слёз, которые можно увидеть. А слёзы отчаяния намного хуже. Юнги уже давно не скрывал своих чувств. Его глаза были полны слёз, а сердце разрывалось от того, что его любимая сейчас между жизнью и смертью, — Она ждёт меня! — Мы понимаем, но ничего не можем сделать с этим. — Не можете?! Да что вы вообще можете?! Она там умирает, а вы мне говорите лежать и не вставать?! Человек, который всегда был со мной рядом, человек, который полюбил меня таким какой я есть...Сейчас умирает. Она много раз спасала мне жизнь и вытаскивала меня из дна, в котором я погряз с головой, а я просто должен лежать? Я так много должен ей сказать. Я так долго тянул с этим, что сейчас уже поздно. Я могу навсегда её потерять — Шуга смотрел прямо в глаза врача, а рядом стоявшая медсестра пыталась сдержать свои слёзы, но у неё это плохо получалось, — Пожалуйста.. Поставьте себя на моё место..Там лежит моя девушка и я знаю, что она ждёт меня..Позвольте мне увидеть её..Всего на минуту, пожалуйста..Пожалуйста. — Парень отпускает голову, закрывая лицо руками. Слезы сами катятся по щекам, шее, а врач подходит к нему и берёт его за руку. — У вас будет 5 минут, —Врач прекрасно понимал, что у девушки нет шансов, ведь подходящего донора нет и они сейчас просто зря тянут время. Мужчина последний раз смотрит на парня и после этого уходит, а Шуга ещё сильнее начинает плакать.

***

В реанимации стояла мёртвая тишина и лишь звук аппаратов нарушала её. Медсестра открывает дверь и завозит на кресле каталке Шугу. — У вас 5 минут, — грустно говорит она и покидает палату. После слышны ее всхлипы. Ситуация в больнице тронула многих. И человечность врачей Даша своё, позволяя парню увидеть девушку. — М-мина, — шепчет он смотря на ее белую кожу, покрытую ссадинами и царапинами. На ее лице маска, позволяющая ей дышать, но все же, только, если сильно приглядеться, можно признать, что она вообще дышит. Черные, словно ночь ресницы и белые губы, не имеющее малейшего румянца лицо. — Останься со м-мной, н-не уходи, М-мина..— он не переходит с шёпота, боится. Flashback — Мин! Мин Юнги! — девичий задорный смех разносится по улице, — Ну отпусти! Парень приземляет девушку на дорогу и туи же обнимает, со всей силой и кружит в воздухе. «Легкая, словно облако» — Уже высоты не боишься? — опляя горячим дыханием шею Ким, произносит чуть слышно он. — С тобой не боюсь. — смотрит ему прямо в глаза и закрепив руки на шее парня тянется к лицу, даря ему робкий и нежный поцелуй.

***

— Стой! Мина Ким! — не обращая внимания на взгляды одноклассников, догоняет девушку и выводит за пределы взглядов. — Что еще, Шуга? Я не хочу слышать твоих оправданий. — сложив руки на груди, Мина устало смотрит на грозного парня, раставившего руки по обоим сторонам от нее. — Я ее не целовал. Это сука сама компания мне полезла, Мина! — кричит последнее он, после того, как видит ее заплаканные глаза. — Я знаю, Юнги..Я просто устала смотреть на то, как моего парня целуют всякие и..И я больше не могу, Юнги. — не выдержав, она обнимает ее, а ему лишь остаётся смотреть, как подрагивают ее плечи от слёз и всхлипы, что так его мучают. Он давно понял, что она не любит, когда ее успокаивают словами и просто гладит ее по спине. Он и сам устал. Устал от популярности в школе, которой ни он, ни его друзья не добивались сами. Она сама как-то пришла и не даёт нормально жить парням. Писки девушек и нежданные поцелуи от нежеланных девушек — постоянство на протяжении нескольких лет. Устал. И больше не может. Хочет, чтобы его девушка никогда не плакала. The end flashback Моментов у них — бесконечно много. И Мин желает сделать ещё больше в миллион раз. Желает, чтобы она пришла в себя. Желает целовать ее вечность. Желает просто видеть ее улыбку и слышать смех. Видеть ее тело, в буквальном смысле живущее от каких-то приборов, тело, на котором слишком уж много ран — больно до безумия. Юнги берет в свою ладонь ее руку, и ужасается тому, насколько холод поглотил тело его малышки. Не убирая холодной ладони, он двигается ближе к лицу Ким и наклоняясь над лицом девушки легко целует ее в губы. А дальше все как в тумане.. А Юнги лишь слышен голос любимой и ее последний вздох. Крик окутывает здание. Он ее потерял. Его малышка сдалась. Ты идиот, Юнги. Ты не спас ее.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.