ID работы: 6748520

Маска прошлого

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
ПИСКУХА бета
Размер:
132 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 129 Отзывы 62 В сборник Скачать

неожиданная встреча

Настройки текста
      Утро. Юмико по обычному, по режиму встала в 7:00. Но ей помог будильник…Если честно она его не прибила, потому что будильник телефонный. Но это не самое главное! Девушка, как поисковик, на которого надеялся Сасаки с Джузо будет искать информацию о «Черном Кролике». Сегодня по ее планам, она хочет провести целый день на улице. Но как она будет действовать? Во-первых, она порешала, что стоит поискать информацию побольше в интернете. Во-вторых, можно поспрашивать людей, которые могли быть свидетелями тех преступлений, который совершил Кролик. (Я имею ввиду, спросить у родственников погибших). В- третьих, можно проанализировать те места, где бывал этот гуль. В-четвертых, библиотеки тоже не промах!) Собравшись, Юмико обязательно взяла с собой книжку о гулях и голубях. Выйдя на свежий воздух, девушка направилась в ближайшую библиотеку. Еще перед своими поисками, Юми сообщила Хайсо о том, что она уже действует. А вчера вечером нашла в интернете маленькую, но может быть и полезную информацию. С собой, Кобаяси теперь берет сумку через плечо. Туда кладет: книгу, блокнот с ручкой для записей, телефон, ключи о дома и кошелек с паспортом. Подойдя к помещению, девушка зашла в библиотеку и сразу направилась на второй этаж. Иногда на втором этаже можно будет найти какую-нибудь информацию о прошлых жертвах гулей. А если найти книгу чисто о Аогори? — подумала девушка и подошла к разделу «Энциклопедии». Найдя книги под буквами «Д». Юми искала энциклопедию под названием «Древо Аогори», но увы не нашла… — Девушка, девушка! А у Вас есть книга про «Древо Аогори»? — обратилась черноволосая к консультанту — Древо Аогори? Это что, сказка такая? Хм, извините, мы еще не все новинки заказали! Она, что, шутит?! Какая сказка?!…вот блин, народ пошел! Отстранившись от полок с книгами, девушка зашла в читальный зал. Надеявшись, что тут ее не потревожат, Юмико села за стол и вытащив свою любимую книгу, блокнот и телефон начала сверять информацию Думаю, мне интернет поможет… — набирая на клавиатуре что-то, Кобаяси нажала на «поиск» и ждала результаты, но тут ее поиски прервал абонент, звонящий по телефону — Алло… — Алло, Юмико! Это я- Хайсо Сасаки. — Да, я слушаю. Ты что-то хотел? — Да. Помнишь, ты мне на почту скинула информацию про гуля? — Ну? — Хочу тебя расстроить… — Чем именно? — Не обижайся, но эта информация к нам подошла еще в 2014 году… Так мне Джузо сказал. Просто он дольше меня в CCG работает. — Ясно…ну ладно! — Ты это…не обижайся только… Хорошо? — Да…пока! — Юмико отключилась первой. Казалось, что она обиделась. Да нет, просто она чувствовала себя бесполезной… Но что еще оставалось, как не продолжить поиски? * * * — Аято, ты точно думаешь об этом? — Да… я не думаю, а знаю! Мы должны узнать все о том, чем сейчас занимаются эти голуби! Чтоб их чёрт побрал… Пока у нас есть шесть дней на это! А это очень мало для достаточной информации! Ибо мы не сможем… — Не сможем их захватить? — во-первых, не перебивай меня! Во-вторых, мне придется рассказать наш план заново?! — юноша покосился на своих собеседников, те молчали, — Думаю, что придется… * * * — Вот! Нашла! Так… Последний раз «Черного Кролика» видели в 20-м районе, 13.12.18., — прочла запись на сайте Юмико и задумалась, — Значит тринадцатого декабря восемнадцатого года?! Интересно-интересно!.. Так, «Развернуть»......... Опа!

Последнее убийство «Черного Кролика» — 13.12.18, 12:01; Его жертва — «Мститель»; Место — Центральный парк Синдзюку.

— «Мститель»?! — Юмико удивилась и сначала не поверила глазам. Она вспомнила, когда нашла дневник чей-то, где была исписана первая страница. Жалко, что этот дневник она оставила дома, в квартире… Но что ей мешает посмотреть записи о «Мстителе?» Кто она/он и т. д. Набрав в Google, Юмико нашла кое-что:

Мститель Как оказалось, это гуль, который охотился на жертв в 19-м и 20-м районе… («Хм…сразу в двух районах?»). Как оказалось от следователей CCG, гуль был пойман первый раз 13.04.06. («Что?! 2006 год?! Н-но…») Следователи провели расследование и оказалось, что «Мститель» просто так не убивал людей или гулей.       «Она выходила на охоту, если ей или родным угрожала опасность, так скажем, мстила за поступки других, от чего мы и прозвали ее «Мсителем». — это были слова одного из следователя CCG, который раскрыл дело.       Но после гуль сбежал, но не сам, а ему пришлось пожертвовать голубем. («Значит этот голубь ей и помог…»). CCG установил ее ранг до SS~. «Мститель» стал одним из опасных гулей в 19-м районе. Но 14.07.06 года, «Мститель» убил одного из кандидата в особый класс. Как оказалось эта была месть за отца.

— Записала… — Юмико сложила все обратно в сумку и помчалась куда-то. Выбежав из библиотеки, Юми быстро бежала в CCG с новыми новостями. По почте она не могла прислать, т. к. боялась, что такая информация должна переходить более надёжным способом. Но ее «супер скорость» была слишком быстрой, что девушка еле обходила стороной толпу людей. Что привело к тому, что Кобаяси столкнулась с кем-то и так скажем села на асфальт. — Ой, простите, пожалуйста! — извинилась черноволосая — Чего разбегалась?! Не видишь, люди ходят! — высказал свое недовольство юноша — И-извините, просто спешу кое-куда! И…извините! — Юмико встала с асфальта, отряхнула джинсы и стала рассматривать «преграду». Это был парень среднего роста. Сине-фиолетовые волосы немного вились и доходили до самых плеч. Глаза тоже синие, его холодный, недовольный взгляд смотрел на пострадавшую. Одет был в черную куртку, штаны, сапоги не высокие, а на шее красовался фиолетовый шарф. — В следующий раз будь осторожнее, — так же холодно произнес он и обошел девушку. — Эм…постойте!!! — Юмико догнала юношу, — Давайте познакомимся! Я Юмико Кобаяси, а вы?…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.