ID работы: 6748520

Маска прошлого

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
ПИСКУХА бета
Размер:
132 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 129 Отзывы 62 В сборник Скачать

Вот значит кто Черный Кролик!

Настройки текста
Весело шагая по мокрому асфальту, Юми направляется куда-то Туда, куда известно только ей! Туда, куда она запланировала еще вчера. Вот прыжки перешли в обычный спокойный равномерный шаг. Юмико понимает, что торопиться некуда. Ведь впереди еще целая жизнь! -------------- — Алло, привет! — Приветик! Что-то случилось? — Да нет, просто можно, я приду к тебе сегодня? То есть сейчас! — Да, конечно! Жду! -------------- Вот она подходит к одному зданию и заходя в него, мило здоровается, поднимается на второй этаж и останавливаясь возле двери, звонит в звонок. — Заходи! Юми заходит, как по приказу. Открывая дверь всего лишь на немного. Тихо проходя в глубину комнаты, видит Тоуку сидящей на стуле, возле окна. — Привет, еще раз! — присаживаясь рядом говорит Кобаяси — Ага — Слушай, у меня к тебе дело! — Да? Какое? — Ну-у…не могла ли ты мне ответить на пару вопросов? — Да, спрашивай, что хочешь! — Ну вот. Мне нужна информация, хотя бы немного про Чёрного Кролика, — Юми уселась поудобней, раскрыв блокнот и щелкнув ручкой * * * Вчера еще шел дождь, а сегодня он оставил после себя много луж и сырость. Но есть и плюсы. Например, приятный и освежающий аромат, красивая радуга, которая неизвестно, где начинается и кончается. На крыше одного небольшого здания сидит в одной позе парень. Мы его уже знаем…точнее автор знакомила вас с ним. Юноша со сложным характером, необучаемыми способностями и довольно хорошей внешностью. Да, это Аято. Он сидит на крыше дома и смотрит вдаль. Смотрит туда, где нет конца и края. Что он там ищет? На этот вопрос и ответа нет. Только сам Аято знает на вопрос ответ. — Аято… — подозвал его кто-то — Что, Это? — Ты долго будешь сидеть тут? Нам нужно готовиться днем и ночью! Чтобы потом не было сюрпризов! — Тц! Сколько надо будет, столько сидеть и буду! Как будто вы без меня не сможете справится! — огрызнулся синеволосый, не отрывая взгляда\ — Ну…как знаешь! Потом не ори на нас просто так! Собеседник удалился прочь, оставив парня опять одним * * * — Что? Что говоришь? — Да… — Что-о-о-о?! — Да… — ЧТО-О-О???!!! — Да!.. — Капец! — Юми подперла голову рукою и смотрела на записи. То что она услышала, был нечто! — Только я тебя прошу! Может ты и следовательно…не сдавай Аято CCG! Прошу-у-у!!! — Нуууу — Пожалуйста!!! Я…не хочу! — Ладно-ладно! Если просишь, то ладно! Только не съешь меня! — Что? Откуда… — А то, что в холодильнике, не оправдывает? — А…ну да! — Эх…все гули как гули! — Все люди, как люди! — немного обидно сказала Тоука — Ладно, я в шутку! Найдем мы Аято и Чер…ой! Ну короче, ты поняла! — Ага… Я хочу, чтобы он улыбнулся… — Что? — «не услышала» Юмико — Нет, ничего! Кобаяси встала со стула, попрощалась и вышла, покинув девушку. Она узнала за сегодня столько, сколько за свою жизнь не узнала! Да, оказалось, что Тоука Киришима гуль, как и ее братец! Мать и отца убили следователи и т. п. Но оказалось, что «Черный кролик» — это и есть Аято Киришима. Вот уж и не думала, что так все быстро узнается! * * * — Аято! Аято!!! Где Аято?! — по коридору бежала девушка и кричала имя ее потерявшегося. Она спрашивала всех про него. Где он? Оказалось, что Это видела его на крыше здания. — Аято! — на крышу с отдышкой прибежала девушка. Остановившись от парня на несколько метров, тяжело отдышалась, — Я…я тебя везде искала! — А? Хинами? — парень повернул голову и встал, — Ты… — Тебя разыскивают голуби!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.