ID работы: 6748520

Маска прошлого

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
ПИСКУХА бета
Размер:
132 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 129 Отзывы 62 В сборник Скачать

плохая информация для Юмико

Настройки текста
— Тебя разыскивают голуби!!! ----- Ну вот и выходные пролетели, как минуты. Юмико сидит в сонном состоянии в кабинете Хайсе Сасаки. положила голову на стол и спала, пока Хайсе искал что-то в компьютере и бумагах. Тут в комнату ворвался нарушитель полной тишины. — Учитель!!! У Хайсе все бумаги полетели на пол от неожиданности и крика. Юмико сразу же проснулась и выпрямилась. — Ой…простите! Учитель! У нас для Вас новости! — А?..Да, Тоору, говори! — поднимал бумаги Учитель — А Вы где? — Под столом! — донесся голос из-за рабочего стола, — Го- АЙ! Хайсе вставая, ударился затылком о стол, почесав больное место встал с пачкой бумаги в полный рост и продолжил — Говори — Ну короче, мы узнали кто такой «Черный Кролик» и какие действия он предпринимает! * * * — Что?! — Да! Тебе нужно быстро уходить из города! Пока тебя не разыскали и не поймали! — Но…как?! — Не знаю. Просто кто-то узнал информацию о тебе и донес до CCG! Аято… — Да, я знаю! В такой ситуации надо покидать город…но! — Что «Но»?! Ты в опасности!!! — Слушай, если мы отступим и не перейдем в 23-ий район, то наши труды будут напрасны! Даже если того стоит! — Но… — Если хочешь — уходи! Но я не прекращу свои действия! — закончил Аяо хмурым и расстроенным лицом * * * — ЧТО?! — Юми вскочила, как ужаленная. Она не понимала, что происходит и как до CCG дошли новости о Черном Кролике, — ЧТО-О-О?! Повторила второй раз девушка, только протягивая гласную — Юми, все нормально? — Хайсе обратил на подругу внимание — Да!!! Все нормально! Хе-хе — Учитель, что делать будем?! Действовать? — Сначала скажи всю информацию! — сказал строго Сасаки. Наступила тишина. Недолгая. Но за это время у Юми по лбу прошелся градом холодный пот. Не-е-ет!!! Что я Тоуке скажу?! Это же не я донесла! Но…кто?! — Мы узнали, что настоящее имя «Черного Кролика» — Аято Киришима. Мы узнали человеческую внешность «от и до». А еще, план действия перемещения в 23-ий район — Молодцы! Не знал, что вы так сработаетесь, Куинксы! — Хайсе был довольно рад этой новости, но вот Кобаяси наоборот! Юмико посинела, пот пошел сильнее и она плюхнулась на стол. В добавок еще и дрожала! — Юми, с тобой все хорошо? Тебе плохо??? — Сасаки с беспокойством обратился к девушке, жалобно смотря на нее — Д-д-д-да..... — А думаю нет. Собирайся домой-ка! Бумаги все по почте пришлю. А завтра дождешься Урие и он тебе даст несколько фактов про Кролика, хорошо? — Нет…я послушаю! — Ну ладно…как хочешь! Но потом домой! — Ладно… — Продолжай, Тоору, — обратился Сасаки к члену Куинкса — «Древо Аогори» переходи в 23-ий район только для того, чтобы привлечь внимание CCG. — Зачем? — Чтобы истребить всех тех, кто мешает им! Отряд Куинксов в том числе! — закончил Тоору — Спасибо, Тоору! Можешь быть свободен! — с улыбкой сказал Хайсе — До встречи, учитель! — парень попрощался и ушел, закрыв дверь Мне пипец!..Нам пипец!..Всем пипец!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.