ID работы: 6748520

Маска прошлого

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
ПИСКУХА бета
Размер:
132 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 129 Отзывы 62 В сборник Скачать

Я задаю - они отвечают. Часть 1

Настройки текста
Всем привет! С Вами снова я, КрОвАвАя_МэРи. Здесь и сейчас я буду задавать вопросы нашим героям. А они будут соответственно отвечать на них. Приступим! Я подправила вазу, которая стояла на столе. Затем улыбнулась и посмотрела на часы — Вот, дураки! Опаздывают! А я им говорила!.. Тут на мою неожиданность, дверь зала открылась и оттуда выглянул мой мальчик, Хайсе Сасаки. — Мэри, прости пожалуйста! Мы тут… — оправдывался он как всегда со своим милым личиком — Ох, заходите уже! — закатила я глаза и поторопила друзей. Время не ждет! Сасаки быстро прошел в большой зал, который был весь в светлых тонах, при этом люстры светили очень ярко! Было светло и просторно. Короче, Хайсе первый зашел в комнату, за ним поплелись все остальные. Это были: Тоука, Аято, Ута, Джузо, Ризе (да-да! Не удивляйтесь!), Юмико — Садитесь уже!!! И так опоздали! — грозно произнесла я. Тут они заторопились и присели на VIP- зоны. Ну…красные кресла с какой-то золотой фигней (точно не помню). У каждого персонала был маленький столики, на которых стояли стаканы полны водой (мало ли, плохо станет). — Мы водой обливаться будем?! Мне на эту фигню времени нет! — выразился Аято, смотря подозрительно на стакан с водой — Заткнись! Ибо я тебя сейчас оболью этой святой водой! — нахмурилась я и продолжила, — Так, я собрала вас здесь для того, чтобы вы мне ответили на пару вопросиков! — Я думала, что будет хоррор какой-нибудь! — облокотилась Ризе на спинку кресла с грустной миной — Я включу слайд с вопросами и вы по очереди, по часовой стрелке будете отвечать! — я продолжала, не обращая внимания на этих нытиков. — А это обязательно?! — спросил Джузо. Я посмотрела на него угрожающе и добавила на последок, — Все, кто будет болтать не по теме. Убью в следующей главе!!! ВСЕХ МОГУ!!! Тут притихли все. Все таки никто не хочет умереть) — Ну если никто не против, мы начинаем. — я включила первый слайд на компьютере и на электронной доске высветился 1-й слайд с названием: «Правила». — — Ознакомиться с правилами

Правила: 1. Не разговаривать не по теме (наказание) 2. Не баловаться, ругаться, спорить. 3. Не отсутствовать на игре 4. Не перебивать того, кого спросили 5. Вопросы даются по одному и каждому

— Всего 35 вопросов! — улыбнулась я и нажала на следующий слайд. На нем высветился первый вопрос и камера. — Что за фигня?! — спросил Аято — Сам ты фигня! В будете отвечать в камеру! — ЧТО??!! — выкрикнули все — Эй! Так не честно! Такого в правилах не было! — Киришима-младший скрестил руки. Киришима-старшая закатила глаза. — НЕ будь букой! Тебе 18 лет!!! Прояви уважение! Здесь все мы и твоя сестра тоже! — прокомментировала я, как главный и продолжила — Кхе-кхе! И так, первый вопрос…а нет! Сначала выпьете все воду, которая стоит на столах у каждого! Это не обсуждается! Все, (кто-то нехотя) выпили воду до конца. Подождав всех, можно было продолжить: — Первый вопрос достается Сасаки Хайсе, — Хайсе глотнул посмотрел на меня жалобно, — Смотрит в камеру и отвечай! — Ага… — Скажи, когда ты пришел в кафе «: re», ты ощутил, что это было для тебя родным раньше местом? — Эм…ну…даже не знаю! — «Да» или «нет»?! — Эм…да! Ой…да! То есть ЧТО?! В смысле?! Я говорю то, что не хочу! — — Хе хе! Ладно раскрою тайну вам! Я в воду сыворотку правды подсыпала! Гыыы, — тут все сделали такое лицо, как будто меня сейчас убьют…у всех черная аура. — Хорошо! Тогда задам еще один вопрос! — я кашлянула тихо и спросила, — Долго ли ты будешь торчать в этом CCG?! Этот вопрос отреагировали все одинаково. Удивление. Шок. Но Хайсе выделился ото всех! Он побледнел… — Эм… ладно, перейдем к следующему… ПРОПУСКАЕМ ВОПРОС! Я листнула дальше слайд. И настроила камеру на следующего отвечающего. Им был, а точнее была Тоука Киришима — Кхе-кхе. Так, миледи, вы следующая отвечающая. Та-а-к. Вопрос! Это вы хотели вернуть память Хайсе? — Н- Да! Ой…то есть… — Даже не пытайся соврать! У тебя это не получится! Хе-хе/злобный смех автора/. Ладно, теперь следующий вопрос. Ты любишь Са… Тут вопрос прервался из-за того, что на моем телефоне села батарея… М-да! На самом интересном месте ( — Чёрт! Как не вовремя!!! — подключив к зарядке, я надеялась, что мой смартфон скоро зарядится, — Ладно, пропускаем! Следующий! Пока что без камеры. Следующий на мои нервы был Аято… Блин! Как не вовремя у меня телефон сел!!! Хотя…у меня есть идея! — Ну что ж…приступим к тебе! — сказала я и вздохнув приступила, — Да прибудет ко мне сила!!!.. Правда ли то, что ты вступил в Аогори для того чтобы спасти се-. — Да!!! ОЙ! ЧЕРТ! ДА! ОЙ НЕ- ДА! А-А-А-А-А-А-А-А-А! — 0.о Что…? Аято был в ярости. Второй вопрос я побоялась спрашивать. — Так, очередь Джузо Сузуи, — /вздохнула/ — Ты любишь свою работу? — ОООООЧЕНЬ~! Я ее обожаю больше чем…нет. Пончики я люблю больше! — Хех…ну это хорошо! А любишь ты сво-…нет не то. Зачем носишь под рубахой 54 ножа?! — Вдруг гули нападут. Безопасность превыше всего!!! — Ну да…я согласна! Так, все с тобой понятно. Следующий был Ута. По его лицу было ясно, что он готов — Так…любишь кофе? — Да, но глаза больше! — Что?! какие глаза? — Человеческие глаза. Они вкусные! — Фу~ ладно, допустим! Второй вопрос: Тебе нравится делать маски?! — Да, очень! Моя любимая работа! Могу и тебе, Авторша сделать! — О, даааа! Я согласна!!! Но об этом позже! Дальше Ризе… /глык/ — Что ты любишь? — Внутренности~ — Оу…ладно! А ты не жалеешь то, что ты гуль? — Конечно нет!!! Это прекрасно! Я обожаю эту работу! — М-да! И последний герой!!! Наша ЮМИКО КОБАЯСИ! — Так, мы подошли к главному герою и вот первый вопрос! — Я готова! — Ты считаешь правильным, что ушла из семьи? — Нуууу да! Мне там было не так хорошо, как тут! — Хорошо! Так, любишь работать следователем??? — Дааа!!! Я обожаю! — Так ну вот и все! Ну что ж! Увидимся в следующей части! Помните, это еще не все ;). Удачииии! *Бип*. О! Как раз мой телефончик зарядился!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.