ID работы: 6748520

Маска прошлого

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
ПИСКУХА бета
Размер:
132 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 129 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      День был будний, но он не отличался от остальных. Хотя, можно исключить то, что сейчас делает Юмико.       Девушка вдыхая и выдыхая все шлялась по своей комнате и бормотала что-то себе под нос. Ну кто?! КТО?! Чёрт!!! За что! Блин! Резко сменив действия, Юми включила свой компьютер и подождала, пока он включится. Затем набрала Яндекс и ввела «Географическая вселенная Токио». Что она хочет этим добиться? Ну во-первых, девушка не очень знает план Токио. Так что район можно узнать. Во-вторых, т. к. гули и «Аогири» перемещаются в 23-й район, нужно узнать почему именно это место. Что там находится и т. д. В-третьих, после карты, Юмико хочет зайти к Джузо в кабинет и спросить кое-что (я сама не знаю что…не говорит=-=) Нажав на первую ссылку, девушке сразу открылась карта Токио. А точнее сам город и разным цветом обозначены районы (ссылка внизу на эту фотографию). Сбоку были написаны некоторые номера районов и то, что там находится. — Тааак…1-й район — «Главный офис CCG». Ну это не очень важно… 4-й район — HySy Art Mask Studio, которая принадлежит Уте… О! Прикольно! 7-й — ресторан гулей. Так-так! Надо сходить как-нибудь! Мне понадобится их инфа. Я даже могу там Аято встретить…но это не точно! 11-й — Убежище «Аогири». ОООО!!! Еще лучше! 23-й — Центр содержания гулей… Ах вот оно что! Значит… Я ПОНЯЛА! Кобаяси записав информацию, скачав фото на телефон, подскочила и подпрыгнула на месте несколько раз. Да! Я поняла!!! Затем набрала быстро номер Хайсе и ждала… — Алло, Хайсе, у меня для тебя новости!!! — Эм… Юми…я на совещание. Давай я позже перезвоню, окей? — шепотом говорил парень — А, ну ладно тогда! Пока! — Юмико отключилась и набрала номер другого — Алло, Джузо! Привет — Юми, у меня совещание! — Что?! Тоже?! — У нас общее совещание… — Тогда пока… Юмико немного " с грустным» лицом отключилась и повисла голову. Не с кем бедняге поделиться новостью… Но Кобаяси не отчаивается, она упорно ждала, пока ей не позвонит хоть один из них. Но пока что можно отведать чашечку кофе: З * * * «Что за крыса сообщила CCG про Аогири?! Черт! Как же я ненавижу этих существ, подобных серых мышей! Такие слабые и беззащитные… Так и хочется посмотреть, как они страдают от мучений, причиненные нами — гулями!» — думал злой Аято, идя по коридору здания. По пути, заметив валяющуюся банку, пнул из-за всех сил. Потом посмотрев на нее расплылся злорадной и хищной ухмылке. * * * День. А ей до сих пор и не позвонили! Что там за собрание такое?! Оно должно идти всю вечность! Скоро стемнеет!!! Вот блин… — Юмико не переставала глядеть на телефон, ожидая звонка какого-нибудь из двоих. Может Джузо? А если Сасаки? — улыбалась мысленно она и припевая свои ожидания чашкой кофе. * * * Быстрыми шагами парень стремился кое-куда. Навстречу так скажем «судьбе». Ладно, если серьезно, то даже Автор не знает… (я никогда ничего не знаю…=_=) Вот остановившись перед дверью, синеволосый одним ударом ногой, выбил дверь, что та улетела к другой стене. — А…Аято? — испугавшийся парень аж подскочил. — Кхе-кхе! Как всегда у тебя пыльно, Нэо*! — Аято перешагнул разваленные доски (от двери) и встал в полный рост, глядя на парня грозным взглядом — Ты что-то хотел?! — Идиот… Ты что, не знаешь, что творится?! — взгляд стал более холодным, от чего Нэо аж задрожал, — Ты не знаешь, что на Аогири идут расследование, да?! — П-почему…з-знаю! — дрожащим голосом сказал парень — Тц! Не строй тупого! И не дрожи… Раздражаешь! — Киришима наклонился к лицу Нэо и проговорил, — Ты. Сейчас же идешь в эту конюшню и узнаешь все! — Что именно?.. — Узнаешь, откуда у голубей информация, дебил!!! — Аято не выдержал и пнул в живот бедного блондина, он отлетел в стену и из-за рта полилась кровь, — Ты понял? Молчок. — Я не услышал ответа… — Д-да…понял! Кхе-кхе! — Нэо кашлял перевернувшись на бок. Киришима-младший вышел из комнаты и исчез, словно его и не было. Нэо оставалось только подчиниться… * * * Утро. Утро следующего дня. Солнце светит ярко и ослепляет глаза. Прекрасный был день! Но только…был бы он прекрасен во все, если не вторжение в однокомнатную квартиру…

1 день назад. Время: 15:00

Уже время сближается под вечер. Солнце все ближе и ближе стремится к западу. И скоро скроется за невидимым горизонтом. В CCG сейчас ведет расследование о «Черном Кролике». Полчаса назад закончилось собрание. Оно продлилось намного дольше. чем планировалось. Сасаки Хайсе и Куинксы предъявили важную информацию о Кролике. Они узнали как его зовут и «собрали» его портрет. Хайсе вспомнил, как Юмико говорила, что уже раз встречала его. И ему бы понадобилась её помощь. Хайсе как раз запланировал сходить к ней в квартиру. — Хайсе-е~ — Джузо крутил рукой возле лица Сасаки, щелкал пальцами и даже хлопал возле ушей. Делал все, чтобы он только «проснулся», — Земля вызывает Сасаки! Прием-прием! — А? Что? Что-то не так? — Ну наконец-то! Думал я не верну тебя обратно в реальность… Ты собственно о чем думал? — А…ну просто я вспомнил, что Кобаяси уже мне говорила у «Черном Кролике»… Она уже его встречала. И решил, что если так, то может она что-то о нем помнит? — Хм…так пошли к ней сейчас! — Погоди! Мне еще информацию надо к себе в кабинет отнести! — А может в архив сразу? — Нет, я хочу еще раз пролистать все! — Ну как знаешь! — Сузуя запихнул в рот сразу пять леденца и смело начал рассасывать их и глотать сок. Но Хайсе чувствовал, что что-то пойдет не так!.. * * * Через двадцать минут, Джузо и Сасаки занесли в кабинет белобрысого брюнета папку с инфой о Аято Киришима. Положив папку сверху на другие бумаги, Хайсе вышел и закрыл кабинет на ключ. Но кто же знал, что в CCG есть гуль?! И что он как раз находится на этом этаже в этом кабинете. Да, это Нэо добрался до кабинета Хайсе Сасаки. Как? Ну обычно! Узнал сначала «адрес проживания» Сасаки. Поднялся по стене до нужного этажа и опля! Через окно и прямо к цели! Нэо высокий блондин с медовым цветом глазами. 15 лет. Имеет кагуне — Бинкаку. Недавно вступил в «Аогири» и стал помощником Аято Киришимы. Если честно сильно завидует ему и хочет превзойти этого парня. Для него он образец. Нэо конечно не нравится отношение к нему со стороны Аято. Постоянно пинает и обзывает наподобие «Дебил» и «Идиот». Вскоре его желание превзойти Аято станет убить его и заменить Киришиму. Точнее это «Вскоре» уже случилось. Нэо думает, что если не силой, то можно просто убрать преграду легким путем! Убийством… Хотелось бы этому пареньку вставить мозги обратно! Вот Нэо находит папку на столе надписью «Черный Кролик». Папка не толстая, а тонкая. Так как информация нашлась недавно, но вот-вот толщина папки увеличится в раза 3. Пролистав пару файлов, блондин не находит нужной информации. Но когда медовоглазый поднимает папку, то видит: Анкета Юмико Кобаяси «Ага…» — с ухмылкой берет файлик и читает проводя глазами. Потом еще больше расплываясь в ухмылке, достает смартфон и фотографирует Анкету. «Ну теперь Аято узнает, что я не «идиот», а способный гуль, достоин повышения!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.