ID работы: 6748520

Маска прошлого

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
ПИСКУХА бета
Размер:
132 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 129 Отзывы 62 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Вернемся к тому, о чем я говорила немного раньше… На следующий день, а точнее это было очень поздно. В 1:48 (ну это уже все-таки другой день). Кобаяси Юмико лежала спокойно в своей кровати и что-то листала в своем телефоне. Свет погашен, все выключено, но Юми так не прекращает работать. Хотя уже давно приготовилась ко сну… Например, помылась, почистила зубы, поменяла постель и переоделась в пижаму состоящую из футболки и длинных шорт до колена. Что она искала? Ну эта девушка сейчас рассматривает по карте нахождение точного адреса «Аогири». Так как, Хайсе ей сказал еще вчера вечером: «Мы обсудили, что нападение на Дерево «Аогири» совершиться через три дня». Это мало для того, чтобы точно узнать место нахождение, собрать отряд, приготовиться к бою и всякое такое. И Сасаки это понимал, он сам был против такого маленького срока, но против Аримы не попрешь… Да и Акира тоже хорошо. Хайсе пока что поручил Юмико уточнить точный адрес и прислать ему по почте, даже если это будет поздно ночью! — Вот, нашла! — Кобаяси скопировала ссылку и скрыл вкладку зашла на почту и отправила Сасаки Хайсе фотографию 11-го района. Кстати, о том, о чем Кобаяси догадалась еще вчера, рассматривая «Географическую вселенную Токио». Почему именно 23-ий район? Почему гули выбрали именно это место? Ну «Аогири» ссылают туда «армию» гулей, для того, чтобы приманить голубей. CCG конечно это заинтересует. Ведь уже давно таких перемен не было. Во-вторых, не все гули согласились на такое, но мы знаем, что в 23-ем районе находится «Центр содержания гулей». Оно принадлежит CCG. И для усиления армии, для подкрепления, «Аогири» и другие гули освободят пленников и смогут победить CCG, которые сами то и попали в ловушку. Ну или по другому, строили себе гробы. — Эх…нет в мире справедливости! — с этими словами Кобаяси выдохнула полной грудью и отключила телефон. Так и еще на ночь отключила звук. Но только она легла и устроилась удобно в постели… В дверь позвонили *Дзын-дзын* — непрерывных два длинных звонка Кого принесло на ночь глядя?! Ходят тут… Нехотя встав, Юми поспешила подойти в дверь. Послышались два щелканья. Дверь отворилась и… — Агх!!! Юми отлетела в стенку и ударившись полностью спиной, сползла вниз без сознания — Ты постарался, Киришима! ~ — проговорил противно нежным голосом — Не стой столбом! Иди и забирай ее. Она нам пригодится…

* * *

Утро. Утро следующего дня. Солнце светит ярко и ослепляет глаза. Прекрасный был день! Но только…был бы он прекрасен во все, если не вторжение в однокомнатную квартиру… По лестнице быстро и стремительно слышались шаги. Затем веселое бурчание под нос. — Джузо, куда ты так быстро? Успеем еще надоесть ей! — с усмешкой проговорил белобрысый брюнет поднимаясь неторопливо по ступенькам — м? Ну с такой скоростью мы бы точно пришли к вечеру! А нам с ней еще по делу поговорить надо! — Ты так говоришь, как будто она и есть та самая… — Нет конечно! Пройдя несколько метров молча, Сузуя с Сасаки остановились возле двери — Звони! — вынужденной сказал «Джокер» Сасаки нажал на звонок сначала один раз. Минута и…молчок. — Хм…странно! Обычно она открывает с одного раза! — Так позвони второй! Сасаки нажал еще раз, только на этот звонок был долгий. И все равно — молчок! — Спит? — Позвони третий раз! — сказал вынужденно Джузо и затащил в рот пончик. Третий раз был звонок самый долгий, но и на этот раз была тишина. Ни звуков шагов и не опрокинутого словечка! — Давай еще четвертый раз! — Ага! Обязательно! Чтобы потом меня убили за это? — А что, садят за то, что позвонил четыре раза?! — так любопытно спросил Сузуя, на что Хайсе закатил глаза, — О! Дверь открыта оказывается! — Что?! А я все это время просто как дурак звонил в звонок?! — Сасаки это немного злило! — Не боись! Заходи! Нас наверное специально ждали, аж двери открыли заранее. Белокурый раскрыл двери и с ноткой счастья вымолвил: — Встречай гостей, Юмико-чан! — но тут слова сорвались на автомате. Сузуя аж вздрогнул. Что было…! Везде был ужасный беспорядок: посуда не стояла на полках аккуратно и красиво, она лежала на полу в разбитом виде… Кровать была не заправлена и на ней лежали разбросанные вещи. Но самое главное, что на стенах были вмятины, а штукатурка валялась везде. В воздухе висела пыль. Окно открыто настежь, а самое главное это то, что самой жительницы не было! — Фьюююю, — Сузуя хотел выдать свист — А…э…а… — у Сасаки не было слов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.