ID работы: 6748520

Маска прошлого

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
ПИСКУХА бета
Размер:
132 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 129 Отзывы 62 В сборник Скачать

Новая пленница

Настройки текста
      Утро светлее там, где царит так скажем добро. Но если утро, то солнце своими лучами захватывает только часть города. Не все районы «светлые». И один из них это: 11-й, 7-й, 23-ий районы. Не очень симпатичные местечки. 7-й район хоть и расположен в середине города, но там находится ресторан гулей. Людям нежелательно там находиться… В 23-м районе находится содержание гуле. Который принадлежит CCG. Это на самом краю города и ближе всего к морю (Не самое подходящее местечко для пикника). Но нас интересует Одиннадцатый район. А именно там находится «Дерево Аогири». Как мы уже знаем, компашка состоящая из нескольких кровожадных гулей, взяли в плен невиновного молодого следователя — Юмико Кобаяси…

* * *

Подвал — большое, просторное место. Очень удобен для хранения ненужных вещей. Но есть и исключение. Это сырое, заваленное место, которое используют не только для хранения вещей, а для содержания в плену невинных или наоборот людей… Как раз в Аогири находится такой подвал. Он отличается ото всех остальных подвалов. Т. к. он был слишком громаден, с длинными коридорами. По бокам можно увидеть решетки, разделяющие не толстые стены. Каждая клетка была по размеру разной. В зависимости от того, какая «жертва». В одну такую как раз поместили юного следователя Юми. Она сидела на грязном стуле, посередине. Руки были связаны сзади за кисти. Ноги прикованы цепями к двум передним ножкам стула. Голова девушки была опущена сильно вниз. Волосы растрепанные, одежда тоже была мятой и немного порванной внизу у шорт. Тощее личико поменяло цвет здоровой и молодой кожи на бетонную безразличную ко всему маску. Как раз такую же, которая была давно в прошлом. Когда девочка жила с «семьей». Камера была вся опустошенная. На душу давили мокрые от сырости, грязные и пошарканные бетонные стены. Пол был выложен в белую плитку. Но от темноты и нехватка света белый цвет не выделялся. С виду большая темная и серая клетка. Были хорошие лампочки только в коридоре. В камерах висели посередине потолка старая мигающая постоянно лампа, действующая на зрение и нервы. Светила она очень слабо! Как будто этой лампы вовсе нет! Вот уже со вчерашней ночи, Кобаяси сидит в одной позе и не шелохнется. А все потому, что она без сознания. Помните, когда в ее комнату ворвались гули, Юмико сразу же отлетела в стену и ударилась сильно головой и спиной. Бедная девушка до сих пор не пришла в себя. Но на ней уже успели поиздеваться. Сначала ее хотел взять Наки. Он пообещал, что следователь будет просить пощады на коленях, главное чтобы ее не мучили пытками. Но все остальные члены Аогири не согласились с блондином. Тогда Нэо решил «испытать судьбу». Ибо он хотел заполучить внимание и большего уважение этим. Но как паренёк не пытался упрашивать, все его игнорировали или просто не хотели слушать. В итоге «под опеку» юного следователя решился взяться (а точнее ему приказали) руководитель и «хозяин» 15-и летнего парня Нэо. Да, сам Аято Киришима взялся за дело (но его заставили…). Сначала Аято был против, говоря, что е хочет возиться со слабаками. Но ему в ответ сказали: «Ты получишь одно удовольствие от пыток. Ведь ты будешь делать, что хочешь! Главное, не убивай ее. Она нам должна рассказать о той информации». Так сказал Татара. После всех убеждений, Киришима-младший направился в подвал, к пленным. Их было много. И над каждым держали пытки и издевательства. У каждого плененного был свой Господин! У Аято было три «раба». Юмико в том числе. Но это совсем малое кол-во для такого руководителя. У остальных было по 7-10. Но у «Черного Кролика» была некое оправдание: «Я не люблю возиться со слабаками! У меня есть более важные дела!». И как не странно, все его плененные были еще живее, чем остальные «рабы». Посещал Аято подвал два-три раза за одну-две неделю. Это становится причиной того, как долго еще живут те пленники. Остальные руководители посещают чуть ли не каждый день! Но есть и те, которые посещают в день по три раза (утро, день, вечер/ночь)! Киришима идет медленно по коридору. С каждой клетки слышатся вопли и слезы, а то и крики. Все это раздражает парня. Проходя каждый раз, Аято издает цыканье или фырканье. Вот дойдя до нужной камеры, которая пронумерована как «005»*. Щелчок. Ключ открывает дверь. Еще один щелчок в замке. Замок вскрыт. Дверь ноюще проскрипела и открылась на половину. В камеру зашел малый свет и упал на лицо девушки, которое все еще было опущено вниз. Юмико пощурилась, но не открыла глаза. Громкий смешок. Аято делает ближе шаг к девушке. Подошва ботинок издает громкие шаги, которые разносит по всей камеры эхо. Еще один шаг. И парень находится от стула за несколько сантиметров. Разглядывая взглядом полностью пленную, Киришима-младший обходит стул и становится к Юмико сзади. Сильные руки обхватывают плечи и сжимают. Крик. Кобаяси очнулась от боли, боли в плечах. Ничего не понимая, она вертит головой и осматривает местность. Аято повторно сжал плечи. Крик. Юмико не сдерживает боли и кричит. — Слабачка! — выдает Киришима и сердито отходит от девушки и становится на исходное место, перед стулом и лицом Юмико, — Еще одна слабачка! Тц! Ошарашенно смотря на высокого парня, Кобаяси ничего не понимает и вспомнить не может. — А…вы кто? — выдает с опасением она Аято смешливо поворачивает голову — Уже забыла? — сквозь слабый смех выдает Кролик. Но после меняет мимику и наклоняется ближе к брюнетки, — Или специально меня провоцируешь?! — Я…я не хотела…я не помню…где я? — меняет вопрос Юми. Стараясь не злить собеседника — Какие же вы люди, следователи…противные и слабы! — выдает ей тихо Аято рассматривая бледное лицо, — даже каких-то часов в камере не можете выдержать! Камера? Я в тюрьме?! — подумала мимолетно брюнетка — Скажите мне…где я? — «Где?» — повторяет вопрос и ухмыляется, — В Аду…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.