ID работы: 6748520

Маска прошлого

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
ПИСКУХА бета
Размер:
132 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 129 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
После похищения юного следователя прошло три недели. В «Аогири» все шли буйные деньки. Гули были заняты больше о торжественном побеге, чем о новой пленнице. Хотя Татаро говорил, что с нее нужно «сжать все соки». Делать все, чтобы она рассказала о том, откуда узнала такую информацию… Этим больше занимался «хозяин». Сам Аято Киришима, который посещал девушку через 1-2 дня. Как он поступал? Ну он освобождал Юмико из цепи, кидал на пол, как тряпку и делал то, что любил делать больше всего с людьми — пинал, швырял в разные стороны. Кобаяси не понимала, о чем спрашивал этот садист. При чем тут она? Она не раскрывала никаких тайн, не выдавала ничего о «Черном Кролике» и о их плане! Она ведь обещала Тоуке… А что, если Киришима-старшая узнает и поймет не правильно, как «Аогири»? Тоука будет разочарована сильно в следователе. До какой степени Юмико не знает… Что делать? Как объяснить, что это не она? Вы смеетесь наверное…! Это же «Древо Аогири»! Какие тут могут быть объяснения?! Да здесь даже своих за предательства сожрут и не заметят… Такая уж и организация кровожадных людоедов! Что оставалось пленнице?! Что же, что и другим: терпеть издевательств над собой. Забыла сказать, что когда Аято не посещает клетку к плененной, место него приходит его подчиняющий. Нэо просто сверкает от такой новости… Наконец-то его «признали» и доверили такую работу, Бла-бла-бла! Вы думаете наверное, если он младше и ниже по статусу, то этот говнюк не может сделать больного?! Ошибаетесь! Еще как может! (ради славы) В отличие от Аято, Нэо даже очень старается поиздеваться над девушкой! Он также ненавидит следователей, как и все гули. И мало ли, что скрывается под его симпатичной внешностью. Так вот, приступим к тому, что Аято пошел со своей группой на задание, порученное Татарой. А Нэо оставили с Юмико… * * * Уже вторник. Прошло три недели после похищения. А Юмико ощутила много боли и страданий. Сейчас эта девушка сидит у стены облокотившись. Ее мучит жажда, она хочет сильно пить. Юмико то и дело кормили остатками засохшего мясо, которого она и видеть не хотела. (Напоминаю, Кобаяси вегетарианка) Или же помоями… Юный следователь сидит и смотрит вдаль, за решетку, ожидая кое-кого. Вот послышались громкие шаги, приближавшиеся неторопливо. Это Нэо наконец-то дождался своей очереди! Он долго «молился» за то, чтобы этот надзиратель-Киришима свалил куда подальше! Щелчок ключа, решетчатая дверь открылась и с хищной улыбкой, блондин вошел в камеру. — Ну здравствуй, 005! — проговорил жадно он и облизнулся. Был виден его оскал, глаза, жаждущие смерти и крови! — Кхе-кхе! — выговорила охрипшим голосом брюнетка. — Не вежливо молчать, когда с тобой здороваются! — сказал ядовито парень и подошел ближе к «жертве», — Ты знаешь, что тебя ждет? -… — девушка молчит. У нее нет сил на ответы и пустые разговоры с гулем… — Молчишь знаешь…значит не знаешь! — Нэо опустился на корточки и поглядел в опухшие глаза следователя, — Ты хоть знаешь, как я рад, что пришла наконец моя очередь?!..Этот надзиратель-Киришима мне так надоел!..Хотя…ты не понимаешь моих чувств… Нэо умолк на минуту. Потом его тяжелая рука поднялась и удалила девушку по щеке. Раздался сильный и звонкий хлопок. Голова Юми опустилась в правую сторону и смотрела в пол. Ее мочковатые волосы закрывали полностью лицо и красный след от ладони на щеке. Боль и слезы… — Вы, жалкие следователи не понимаете ничего!!! — свирепые нотки так и выскакивали наружу из уст, — Вы только и умеете делать, что бегать за гулями и получать ежегодно награды за убийства и хорошую работу! ВЫ БЕЗЧУВСТВЕННЫЕ! Он хоть понимает, что говорит?! — Но ничего! Теперь я смогу насладиться кровью хотя бы одного следователя! На следующий день, Аято похвалит меня за это! Я дождусь уважения к себе! Что?! Уважения?! Это о, чего он хочет?!.. — шок поглотил Юмико. Она не знала, что ради уважения гули или люди готовы поубивать всех! Теперь началось страшное для Юмико. Это причинять другим боль. Сейчас она так называемая жертва для Нэо. И цель парня-поиздеваться хорошенько над нею. Подойдя к маленькому столику возле стены (эти столики были в каждой камере). На нем лежали разные инструменты для пыток. Но самая подходящая на взгляд Нэо это была плетка… — Ну что ж… приступим-с! — Нэо взял хорошую и упругую плетку. Его глаза сверкали огнем в темноте. Подойдя к девушке он молча размахнулся и нанес первый удар… Крик девушки разнесся по всему подвалу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.