ID работы: 6748520

Маска прошлого

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
ПИСКУХА бета
Размер:
132 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 129 Отзывы 62 В сборник Скачать

"Освобождение" или "CCG напали на гулей"

Настройки текста
      На следующий день пришел Аято и его компашка обратно в «Древо Аогири». С новостями, что нужно ускорить процесс и переместить число переселения на две недели раньше! — Ты точно так думаешь? — спросил Татаро — Да! Эти голуби давно уже узнали наш план! И они знают нашу дату… Я подозреваю что в нашей организации есть предатель! Который рассказывает CCG все, что получит! — высказался Киришима-младший спокойной нотой — Что?! Предатель? — удивился Наки, — Ну и кто же это?! — Мы не знаем! И даже подозреваемых нет! — А как же эта пленница?! — Мне кажется, что это не она! Просто кто-то перепутал и… — тут у Аято щелкнуло в голове и его осенило, — Нэо… — прошептал злорадно парень и двинулся быстрым шагом в сторону подвала — Эй! Ты куда?! — крикнула Это Но парень не отвечал. Может потому что не услышал? Или не хотел отвечать? Много предположений… — Эта тварь решила поиграть с нами… — Киришима подойдя к двери пнул её, проделав свободный проход. Затем достигнув двери поглядел на нее, дальше в глубь коридора, — Вот гадина! Сказать, что он зол? Что вы! Он в ярости! В невыносимой ярости! Аято хочет разорвать на куски этого юношу и съесть при желании… (Лучше с ним не связываться вообще! =_=) Идя быстрыми шагами, Аято проклинал как только мог Нэо и гадал, что он сотворил с «005»? Подойдя к стенду с ключами, Аято обыскал взглядом ключ нужной камеры. Но его там не было… — Черт! Кто вообще следит на ключами?! — выругался юноша и пошел прочь — вперед. Подойдя к решеткой, синеволосый обыскал двери и решил ее открыть. Каким образом? Любимым! Отойдя к стенке, Аято разогнался и попытался вышибать дверь. Но! Решетки просто так не сломать. Зато Аято постарался хорошо вывернуть ногу… От хорошего удара, нога пострадала. Теперь это не просто Киришима, а хромой Аято. — Черт! — выругался Аято и выдохнул. По его телу прошелся пот. Вдруг Киришима снял черное пальто и скинул его на пол, потом толстовку. В итоге парень остался в майке, которая обтягивала, штаны и сапоги. Юноша постарался разрушить решетку руками. Крепко схватив двумя руками решетчатую дверь, Аято потянул ее на себя. Было тяжело, особенно с больной ногой… Но решетки тоже не поддавались! Все эти стоны и громкие звуки слышала Юмико. Только через свой сон. Тут она проснулась, потерла глаза и вздохнула глубоко. Прислушалась хорошенько, вдобавок присмотрелась и услышала, и увидела, как кто-то долбится к ней, но не может попасть! Неужели он опять пришел? — Кобаяси подумала, что это опять пришел тот самый Нэо, который так и хочет ее убить… Но присмотревшись, вздохнула с облегчением. (Аято не возился с ней так много. Да и боли меньше делал) На корточках, Юмико вышла из темного угла и поползла еле-еле на более светлую сторону, ближе к клетке. Девушка автоматически ужаснулась и невольно тихо ахнула. Что он делает? Ломится? А ключ где? Увидев пленницу, Киришима успокоился и немного покачнулся, затем свирепо и недовольно взглянул на ошарашенную. М-да, разбитый лоб не лучший вид для руководителя! (особенно для гуля) — Че лыбишься? — раздраженно спросил он и присел на корточки, чтобы сравняться с девушкой — Я?.. — вымолвила с трудом, но тихо следователь — Пф! Наконец-то выговорила хоть что-то! А то уж думал от тебя не одного не дождешься! — усмехнулся тот. Аято рассматривал девушку в поисках каких-нибудь ран, шрамов и т. д. И что заметил: На щеке место красного следа рук, остался еле заметный шрам, на руках, ногах порезы, большие синяки и два шрама (один на плече левой руки, другой на ноге. — Это он тебя так? — спросил тихо юноша Брюнетка не поторопилась с ответом. Сначала она осмотрел быстро шрам на плече и ноге. — Да… — также тихо и слабо проговорила она Аято Киришима промолчал и вспомнив про кое-что спросил: — А где Нэо и ключ? — А? — девушка сначала не понимала о чем он. Но вспомнив вчерашнее ответила, — Ну…он ушел в 12 часов ночи, куда не знаю…а ключ забрал с собой по моему… — Ясно…- встав с корточек, в полный рост, Аято взглянул сначала на пленницу, затем на замок, — Отойди! Без слов, на автомате, следователь отползла вправо и наблюдала за гулем. Киришима-младший подошел к столику, который стоял в коридоре (это на всякий), выбрал нужный инструмент (Автор не знает что это именно ><) и каким-то образом разбил замок… Дверь свободно отворилась, Аято стоял возле и смотрел на пленную минуту. Юмико непонятно смотрела в ответ — Сколько ждать уже можно тебя? Ты будешь выходить или нет?! — раздраженно спросил гуль Не понимая все равно, но исполняя приказ. Кобаяси вышла из «клетки» на своих двоих — А теперь беги через «черный выход», чтобы мои глаза тебя не видели! Увижу — убью и съем! — грозно смотря на девушку, проговорил быстро Аято. — Ах… — выговорила настолько тихо та, что даже сама не поняла, что сказала Юмико не торопилась выполнять то, что сказали. Она опустила голову вниз, чтобы гуль не видел ее слез. Юмико не верила, что она свободна! Неужели… — С-спасибо… — дрожа губами произнесла она, не поднимая голову. Но тут увидела пострадавшую ногу «спасителя» Он повредил ногу, освобождая меня… — глаза расширились. Есть же хорошие гули на свете… (м-да, хорошие-хорошие!) — А? — Киришима-младший не понял слово «спасибо», — Мне не нужны… Фразу гуля прервал громкий взрыв! Подвал затрясся и с потолка посыпалась земля. Оба подняли голову. Что это? Вдруг по коридору пробежала быстрыми шагами Это. — Аято! ГОЛУБИ!!! Они ворвались в нашу организацию и подорвали часть! Нужна твоя помощь! — кричала девушка. Но тут ее взгляд упал на пленную Что?! Он освободил ее?!.. — Что?! — удивился Киришима, — Чертов CCG! — Парень посмотрел на Юмико и нахмурился Они за ней пришли…ясно! — Это, беги наверх и возглавляй группу вместо меня на некоторое время!!! — речь прервал еще два взрыва. Потолок посыпался большим кол-вом, — Я скоро приду! — Так точно! — девушка замотанная бинтами и в странном костюме побежала назад — Ты чего стоишь?! Беги к «черному выходу»! Прямо по коридору черная дверь! Они пришли за тобой…если покажешься им живая и невредимая, то они прекратят войну! — сказал Киришима — Ага! — Кобаяси повернулась и побежала. По пути она слышала взрывы наверху. С каждым разом потолок сыпался и некоторые камешки падали ей на голову. Юмико оглянулась назад. Аято все еще стоял на месте. Чего он ждет?! Юми знала, что засматриваться долго нельзя! Нужно быстро выйти наружу и объявить себя живой и невредимой! Девушка побежала дальше. Все стремилась найти выход. Другие плененных спасти было нельзя. Половина из них боли засыпаны камнями. Вдруг следователь слышит странные звуки наподобие «Ура!!! В атаку!» Голуби добрались до подвала! — пронеслось у Кобаяси. Она знала, что не надо поворачиваться ибо ее в скором времени задавит развалинами. Но сила воли куда-то пропала и она повернулась. Увидела такую картину: Голуби взяли в плен Киришиму, а он даже не сопротивляется!!! Но картина исчезла после того, когда потолок разрушался и засыпал полностью заднюю дорогу. Юми ахнула и побежала вперед. Она была вся в ссадинах и синяках. Бегать было больно и непривычно (конечно, три недели сидеть без движения в камере!), но делать было нечего. Только бежать и бежать Вот-вот впереди виднеется черная дверь! Надо поднажать! Еще чуть-чуть и она объявит себя другим Сасаки… Джузо…и другие! Я снова увижу вас! — слеза упала на землю. Сил больше не было идти…ноги подкашивались, глаза слипались. Все тело трясло… А потолок осыпался от взрывов…еще чуточку и Кобаяси не дойдет до двери Но вот послышался странные голоса. — Вот она! Берем ее и уходим! — кричал кто-то — Быстрее! Будет поздно! — послышалось сзади Будет поздно… — повторила последнюю фразу Юмико и упал без сознания на пол…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.