ID работы: 6748520

Маска прошлого

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
ПИСКУХА бета
Размер:
132 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 129 Отзывы 62 В сборник Скачать

В больнице

Настройки текста
«Мммм…где я? — Подумала брюнетка Девушка очнулась в белой комнате. Она лежала на кровати и смотрела в потолок. Потом не торопясь выпрямилась и села, облокотившись о спинку кровати. Юмико оглянула помещение. Было довольно светлое и белое. Рядом с кровати стояла тумбочка, на ней — пустая хрустальная ваза. Напротив было зеркало и стол с табуреткой. На другой стороне комнаты — бело-серая дверь. «Я…в больнице?.. Да!» Тут мысли и покой прервал громкий стук в дверь. Кто это мог быть? — Заходите! — отозвалась Кобаяси и подсела ближе к спинке После произнесенных слов, дверь приоткрылась, затем совсем открылась. И кто же то был? — Привет, Юми! — улыбнулся знакомый — Привет, Сасаки! Я так рада… — не могла сдержать эмоции девушка, но ей быстро «закрыли рот» — Тсс! Не кричи так! Голова болеть будет, — «заткнул» ее Хайсе, — Я тебе фруктов принес! Милосердная улыбка появилась на лице парня, легкий румянец прилил к щекам. Милое личико украшала белокурая шевелюра с черными прядями на макушке. Сасаки поставил пакетик на тумбочку. Тут дунул ветерок с форточки, он разлохматил немного волосы парня. — Хайсе, спасибо большое! — ответила той же улыбкой Кобаяси — Это еще не все… — эти слова взволновали Юмико. Ей стало любопытно! — Вот, это тебе! С возвращением, Юмико! Юноша вытащил из-за спины красивый пышный букет цветов. Он благоухал на всю палату. Там были собраны самые любимые цветы девушки — Оу! Какая красота! — соединила ладони брюнетка, — Мои любимые… Ах! Вдыхая ароматный запах, они сразу представляли себе новый парфюм, от которого можно балдеть! — А знаешь…я этот букет учуяла у самого порога! — прервала молчание Кобаяси, — Я сразу почему-то поняла, что это…ты! Сасаки немного удивился и поэтому с большими глазами посмотрел на пострадавшую. Потом смутился и улыбнулся лучезарной улыбкой… — Ой, Хайсе! А где…это…этот… — Юмико взялась за голову, вспоминая кого-то, — А, Аято по моему…куда голуби его дели? — Аято?.. — Хайсе вспомнил о позавчерашнем случае (Юмико очнулась на второй день после освобождения) — Да…просто расскажи все, как было! — Ну я с Джузо хотели прийти к тебе, но когда пришли, тебя не было! — начал неторопливо рассказывать следователь, — Это было в день похищения! Мы с Сузуей сначала не поняли, что случилось…ну и испугались за тебя! Дальше мы двинулись в CCG с новостью, что нашего товарища похитили. Мы догадались, что «Аогири» начали действовать первыми. Зачем они тебя взяли в плен мы так и не поняли… — Сасаки, это было ошибкой! — Юмико положила свою руку на руку Хайсе, — Меня взяли по ошибке! Они обознались… — Кто?! Кто обознался?! — начал чуть ли не повышать голос парень, — Мы тебя сразу начали спасать! Точнее собрали информацию, узнали твое местонахождение! И самое главное это то, что твоя анкета пропала!!! А нашли ее на следующей недели после твоей пропажи!!! Ты знаешь, что мы чувствовали?! — Хайсе… — Кобаяси начала чувствовать свою вину, смотря на друга, — «О Боже, что я натворила…!» — Только…только через три недели мы пошли на «Древо Аогири». Через день мы обнаружили организацию гулей. Начали атаковывать здания. Часть организации Джузо пошли в подвал и заметили одного гуля… Он и был «Черным Кроликом»!!! Мы взяли его в плен… Сначала Джузо хотел прикончить его из-за тебя, но…мы решили, что он пригодиться нам! — И правильно… Правильно решили!!! Не надо было его убивать! Надо было Нэо! Нэо взять в плен!!! Он виновен во всем!!! — начала кричать со слезами Юмико, — Это он…он меня похитил! Он нашел меня! И еще… Ещё он… — Ты о ком? — Хайсе явно не понимал! — Еще он специально взял меня, как первую попавшуюся!!! Нэо — это подчиненный Аято… Как правильно сказать не знаю…но знаю то, что он завидовал Кролику! Он хотел превзойти его и быть достойным уважения… На что он докатился до того, что потерял рассудок и пошел на крайние меры… — Но когда мы обследовали плененных, там не было такого гуля! — заявил Хайсе, на что Юмико удивилась — Что?! Ах да…он сбежал ведь! Сбежал в тот день…когда сделал мне больно! — Что?! Серьезно?! Что он сделала?! — Сасаки был беспокоен и уже готов винить был себя, что ошибся виновником! — Он избил меня за день моего спасения… Киришима тогда ушел с группой куда-то, а меня оставил с ним…! Он рассказывал мне, какой он «жалкий» по сравнению с другими гулями. Каждый раз, произнося жалкую фразу, Нэо бил меня плеткой… — Кобаяси прервала речь и задрала рукав бежевой кофты. На руке красовался шрам, — Это то, что мне оставил он… — Юми…расскажи мне подробно все о нем!!! Все, что знаешь! — запаниковал юноша — Хорошо! — тихо произнесла девушка Кобаяси рассказала все, что знала о том парне. Описала внешность и характер. Сказала то, что он чувствовал на душе. Это все Нэо рассказывал в тот день пыток и боли! Оказалось, это Нэо донес как-то информацию о Киришиме. Потому что Аято это «кумир» блондина. И естественно Нэо знал все о руководителе! Как пробрался через окно в кабинет Хайсе, как нашел анкету про Юмико Кобаяси. Получается Нэо подвел всех своих и голубей… Он «заноза» всех проблем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.