ID работы: 6748520

Маска прошлого

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
ПИСКУХА бета
Размер:
132 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 129 Отзывы 62 В сборник Скачать

"Выписали!" или "Важный переговор. Часть 1"

Настройки текста
— Ты хочешь намекнуть на то, что Аято не виновен? — поднял бровь Сасаки. Он не очень хотел выпускать гуля на свободу. Тем более он совершил много преступлений! Юмико немного смутилась, думала про себя, что сказать и наконец-то выдала: — Хайсе, я очень дорожу тобой и другими друзьями! Но…я и благодарна Киришиме за то, что он выпустил меня! Он пожертвовал собой… И я хочу попросить тебя кое о чем важном… — И что же это Кобаяси? — Хайсе был не очень доволен — Ну…навестить Аято Киришиму в «Центре содержания гулей»! — Что?! Но это опасно одной…! — беспокойно сказал белокурый брюнет — А кто-то сказал, что я пойду одна? — хитро улыбнулась Юмико — Ох…ладно, всё для тебя, Юми! — Сасаки сдался, — А зачем тебе? — Я хочу изменить кое-кого в лучшую сторону! Ну что-то вроде психолога или психиатра! Как только меня выпишут, мы с тобой поедим в 23-ий район! — Ясно…хорошо! — *капелька*

* * *

Через несколько дней, Юмико Кобаяси выписали (А: люблю я перескакивать моменты…^-^). Её встретили очень хорошо ее друг возлюбленный Хайсе Сасаки, Джузо Сузуя и… Ута?! (А: Что он тут забыл? ( ̄. ̄;)) — Привет, всем! — Юми помахала всем еще с самого порога, побежав на встречу к друзьям, Кобаяси улыбнулась во весь рот — С выздоровлением тебя! — Сасаки улыбнулся — Спасибо! — С возвращением на родину! — Джузо подал девушке кулек с конфетами — Оу, мило! — Привет, Юми! — Ута помахал девушке и подал ей долгожданную маску. — Ой, это мне?! — Кобаяси смутилась — Ну в общем эта маска должна была перейти к тебе на неделю раньше… — с печалью сказал Ута, — Но так как ты была в больнице, маска пришла как подарок. С возвращением! Маска была большая, но закрывала лицо наполовину. Она была в форме шапки для шута. Золотая и с узорами! — Ты будешь у нас «Шут»! — Объявил Ута — «Шут»? — удивился парень с конфетами, — Обычно шуты — это дураки, которые только веселятся и смешат публику! — Джузо… — Юмико просверлила взглядом Сузую, — То есть я теперь по твоему дурочка, которая будет веселить публику?! — Н-нет! Что ты! Я…ТЫ НЕ ТАК ПОНЯЛА!!! (Автор: был Джузо — нету Джузо! : D) — Юми, — позвал девушку Сасаки — А? Что? — Кобаяси посмотрела на серьезного Хайсе. По одному взгляду можно было понять, что произойдет, — Ах да! Пошли!

* * *

Погода была не из лучших! Дождик моросил и солнце спряталось за мрачные тучи! Ветер подул сильно. Такое ощущение, что время зла пришло! Юмико переоделась в более теплую одежду и выйдя из дома встретила Сасаки, Джузо и Ута. — А они тоже?.. — Да, мы пойдем с тобой! — перебил девушку Сузуя — Пошлите! — Сасаки развернулся и пошел. Вид у него был не из лучших — А что с ним? — просила шепотом Кобаяси — Не знаю! — прошептал в ответ Такахиро Компашка из четырех человек…ну ладно! Их трех людей и одного гуля направились в 23-ий район на переговоры с одним знакомым гулем! Вскоре они добрались до большого здания, принадлежащий CCG. — Мы пришли! — сказал сверкая огоньками в глазах Сузуя, — Я готов их всех перерубить! — Думаю, не стоит… — *капелька* у Уты — Вау! Как круто! Гроза, дождь, и молния! И это огромное здание… Как в ужастиках!!! — сияла от счастья Юмико — Да ты фанат хоррора я погляжу! — усмехнулся «безликий» — хех! Ты от меня и не такого ожидаешь! — Идем же! — строго сказал Хайсе. Но его серьезный вид не совсем скрывал волнение и беспокойство. Это видела брюнетка Зайдя в само здание, Ута и Джузо остались на первом этаже, а Сасаки с Юмико пошли в нужное место. — Смотри, тебе дается на переговоры 30 минут! — начал следователь, — затем когда время выйдет, ты выйдешь и мы пойдем назад. — Ясно! — И еще. Запомни кое-что! — Хайсе сделал маленькую паузу, — Не. Заходи. На сторону гуля! Даже если он просит этого! — Почему? — потом объясню! — Все, я поняла! — Юмико нахмурилась и сделала серьезное лицо. Девушка открыла дверь и вошла: — Можно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.