ID работы: 6748567

Кровавый след прошлого

Гет
R
Завершён
50
Размер:
197 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 22. Вечер поцелуев...

Настройки текста
      Ночное небо было ясным, звёзды приятно мерцали, напоминая светлячков, но куда более красиво и завораживающе. Они как будто действительно кружили, как стая светлячков, то потухая, то зажигаясь вновь; казалось, они играли, желая подбодрить свою созерцательницу.       Холодный ветер трепал одежду и волосы, нежно лаская кожу девушки. Она завороженно наблюдала за игрой звёзд, стараясь отвлечься от недавнего случая… Рука, лежащая на рукояти, то сжимала её, то разжималась. Второй рукой она коснулась губ и, надавив, наткнулась на клык. Отдёрнув руку, она сжала кулак.       «Этот идиот! Да как он посмел?!» — злилась вампирша, вспоминая поцелуй Рио. — Акане… — позвал её Исий, положив руку на плечо. — М-м, че… — она не успела закончить вопрос, как парень хватает её за китель и дергает на себя. Всё происходит слишком быстро, и Хакуя не сразу поняла, что же случилось… Тут же стало тихо, утихли звонкий голос Шиноа и громкое пререкание Юи с Микой. Была. Лишь. Тишина. Глаза Акане округляются, белок стремительно чернеет, а кровавый зрачок светлеет. Она бьет Рио в грудь, и через мгновение послышался хруст рёбер, а в нос ударил запах крови, и вот парень уже кубарем катится по земле, портя ландшафт дороги, чуть ли не сбивая задумавшуюся Акиру с ног.       Её одолевало огромное желание вернуться и добить хренова идиота. Но она всеми силами отгоняла злость, понимая, что, если убьет его, Кристоф и Хаку её по головке не погладят. «Отец» ей голову оторвёт и положит её на стол рядом с собой, а вот Хаку… Он одобрит действие, так ещё и предложит в футбол сыграть, и всё это с меланхоличным выражением лица! По спине вампиршы пробежался табун мурашек… Ведь они запросто могут так сделать! Она поёжилась, лишь представив сию картину.       «Мерзость, а Кристоф ещё и ленточку в волосы вплетёт…» — подумала Акане и замотала головой. И почему ей достались столь специфичные опекуны? Наверное, «подарок» судьбы.       Усмехнувшись, она вновь посмотрела на звёздное небо.       За спиной раздался хруст ветки.       Тяжёлый шаг.       Но Акане лишь нахмурилась, ощутив Мику за спиной. Он шёл к ней, намеренно шумя. — Как знал, что ты будешь здесь, — ирония в его словах? Определенно, именно её услышала младшая Хакуя. Он совсем рядом, отчего на душе стало стыдно за поцелуй с Рио. — Я… не хотела, чтобы кто-то кроме тебя смел… — она сжимает кулаки, жмурясь. — Давай попробуем. — …цел-л…о? Что? — Акане разворачивается и озадаченно смотрит на любимого. Его прекрасные голубые омуты светились в ночи и на фоне тёмного леса завораживали, притягивая к себе. Шеки предательски порозовели. — Давай попробуем встречаться. — А… если всё же… ты любишь меня как сестру? — девушка с трудом отвела глаза в сторону. — Не будет ли тебе… — Но заставлять ждать ответа девушку — не поступок мужчины. Тем более… я… — Мика посмотрел в сторону, — я… — он вновь посмотрел на вампиршу, которая внимательно слушала его, — …приревновал тебя к Рио, кажется… — задумчиво произнес он. — Кажется? Серьёзно? — скептически спросила Акане, но в душе она ликовала: наконец-то её дорогой Мика предложил! Пусть и не при самых приятных обстоятельствах. — Да, — вздохнул вампир, — предлог так себе, но если не попробуем — не узнаем. Ты уже сделала первый шаг, теперь моя очередь. — Ум, — кивнула девушка и улыбнулась, — давай попробуем.       Акане подошла к Мике и уткнулась ему в грудь, вдыхая родной запах, запах любимого и дорогого. Парень неуверенно обнимает, прижимает её к себе. Всё так ново и непривычно… Сейчас он обнимает её как девушку, что сильно смущает, но… как ещё можно понять его косые взгляды и колющую боль в груди каждый раз, когда Рио проявляет повышенное внимание Акане? Не иначе как ревность.       Вампирша задирает голову и смотрит в родные глаза, вновь покрываясь милым румянцем. — М… м-можно, можно ты м-меня поцелуешь? — голос предательски дрожит, отчего щёки начинают гореть ещё сильнее.       Щёки Мики слабо алеют, и он наклоняется к ней. — А не я ли должен спросить? — шёпотом спрашивает он и неуверенно касается губ названной сестры… Хотя теперь он вряд ли сможет называть её сестрой, слишком много всего произошло за краткий миг. Но её признание слишком сильно въелось как в память, так в сердце и душу, из-за чего он стал наблюдать за собой, подмечая самые незначительные детали. Он даже приревновал Акане к Юи, что уж там говорить о Рио, да и… он часто задумывался о признании девушки, временами падая в грёзы, после которых сам же краснел… — Ах… — блаженно выдохнула Акане, когда Мика разорвал поцелуй, и уткнулась ему в грудь, не веря в происходящее. Она столько раз мечтала об подобном, надеялась, что когда-нибудь Мика поцелует её… но эти мечты разбились, когда она проснулась в СО. Тогда её мир рухнул, оставив сплошную пустоту внутри. Первые дни она проклинала Кристофа за то, что он превратил её в такое же чудовище, которое убило всю её семью, а позже… свыклась, потеряв всякую надежду на нормальную жизнь. Её просто не может быть, даже если ты будешь человеком, ведь этот мир… мёртв. Так она и оправдывалась, пока ей не поставили трусиху-надсмотрщицу. Именно Акира заполняла её пустоту. Трясясь от страха, она общалась с Акане, стараясь быть с ней наравне, преодолевая свой детский страх. Благодаря ей, Акане постепенно возвращалась к жизни… — На свидание через пару дней сходим? — А? — Акане тут же задрала голову. — С-свидание? — Ну… — замялся Мика, понимая, что слишком уж торопится, но как ещё разобраться в чувствах? Хотя… сразу поцеловаться? Уже ненормально, но что осталось от нормального мира? Он посмотрел на разрушенный город. — Сейчас уже не уверен, слишком много всего произошло… да и на завтра… да и, чёрт, мне нужно подумать как… что и… уф…       Акане улыбнулась. Она нежно коснулась щеки парня, погладив её. — Не нервничай, я уверена, всё будет хорошо. Но… я не ожидала, что ты… так быстро предложишь.       Мика коснулся руки девушки и, взяв в свою, поцеловал. Щёки его при этом вновь заалели. — М-мика, т-ты чего? — Н-не знаю, просто так само получилось…       Прикусив нижнюю губу, Акане положила свободную руку на щёку Мики и, встав на носочки, коснулась его губ, смакуя…

***

      В общежитие Йоичи и Шиноа шли молча. Юи предложил помочь унести Рио, и Акира согласилась, остальных же она отправила отдыхать. — Честно, я предполагала, что Рио-сан испытывал к Акане чувства, но… чтобы у всех на глазах… Что-то тут нечисто. — М-м, о чём это ты? — Ну, сам посуди, они же часто грызутся между собой, и чтобы признаться, да ещё и… такой, нужно всё равно остаться наедине. — Но он же не признался, а… поцеловал, — отведя глаза в сторону, сказал Йоичи. — Ум, — кивнула Шиноа. — Но, знаешь, иногда с этого и начинают отношения, — с задорной улыбкой произнесла Хиираги, с наслаждением наблюдая, как краснеет лучник. — Сомневаюсь… ч-что что-то выйдет.       Шиноа пожала плечами.       Добравшись до общежития, Йоичи увидел сестру. Шиноа, похлопав его по плечу, пожелала спокойной ночи и скрылась за дверью, кинув мимолетный взгляд на вампиршу. — Томоэ, привет. Что-то случилось? — спросил брат, припоминая, что они договорились на завтра встретиться и поболтать. — Ах, нет, — вздохнула с облегчением она, положив руку на сердце, — просто пришла проведать братика, — улыбнулась девушка, наклонив голову набок.       Йоичи улыбнулся в ответ. Так непривычно смотреть на старшую сестру сверху вниз — в детстве всё было наоборот, но сейчас… многое изменилось. — Уф… я могу к тебе зайти? — А? Конечно!       Томоэ тут же обняла руку брата, смутившегося от непривычной близости с сестрой — всё же выглядит странно… Он повел её к себе, мысленно задаваясь вопросом, что же такого случилось. Неужели она так беспокоилась за него, что не могла подождать до завтра и поэтому пришла сейчас, как узнала, что он в городе?       Уже когда они стояли у входа в комнату, его окликнули. Йоичи вздрогнул и повернулся. На него, поставив руки в боки, смотрел парень в пижаме. — Д-да? — Чего это вампиршу сюда притащил? — спросил парень, хмурясь. — Эм, ну, она моя сестра. Из-за миссий мы с ней нечасто видимся, а я хочу побольше времени проводить с ней, — нервно улыбнулся сладший Саотомэ. — Сестра? — удивился спросивший и осмотрел Томоэ. Вампирша, нахмурившись, только сильней сжала руку брата. — Хм, — парень посмотрел на Йоичи и пожал плечами, — похожи. Извини, просто иногда с вампирами такое устраивают, что жуть, и пофиг, какое у них тело, хоть совсем, как у ребенка… Тьфу. — Хах… весёлая организация, — Йоичи попытался пустить смешок, но вышел кашель. — Не то слово, — усмехнулся парень и, махнув рукой, ушёл, дабы не смущать семью Саотомэ. — Томоэ… — пропищал брат. — М-м? Ой, прости, — отпустив руку брата и погрустнев, Томоэ склонила голову. — Забылась… — Ничего, — погладил по голове сестру парень и впустил её в комнату.       Томоэ тут же осмотрелась и, кивнув своим мыслям, села на кровать, сняла сапоги и залезла на неё с ногами. Улыбнувшись, Йоичи сел рядом. Сестра стала расспрашивать брата, и он с удовольствием рассказывал, делясь с ней своими переживаниями, тем, что боялся встретить кого-то из своих знакомых и убить их. Постепенно из стандартного опроса, который ему часто устраивала сестра после миссий, разговор перешёл в обычное русло. Парень увлеченно делился с девушкой всем подряд, и наоборот, но Томоэ опускала некоторые моменты или сбивалась, и, замечая это, Йоичи не акцентрировал внимание. — Как в детстве… — сказал Йоичи, с расслабленным лицом посмотрев в потолок. На устах играла улыбка, а перед глазами пронеслись картинки прошлого.       Томоэ склонила голову, пряча глаза за челкой, сжав кулаки. — А? Томоэ, что-то случилось? — спросил брат, когда посмотрел на неё. — Да нет… ничего, — тихо произнесла она, не подымая головы.       Йоичи наклонился к ней, стараясь заглянуть в глаза. — Врёшь же. — Уф… просто тебе так хорошо, а… мне… плохо. — А? — Ну… жажда. Отвратительно, да? Собственная сестра — монстр, — усмехается девушка.       Напряжение тут же повисло между ними. Йоичи не считал её монстром. Кем угодно, но точно не нечистью. Для него она была всем. И сейчас подобные слова били больнее любых ударов вампиров. Сглотнув, он потянул руку к верхним пуговицам. Если ей нужно, то… он готов поделиться с ней кровью. Расстегнув верх кителя и рубашки, он судорожно вздохнул. Всё же в прошлый раз, когда пили его кровь… он думал, что умрёт от эйфории, ведь… как бы постыдно ни звучало, ему понравилось. — Томоэ… если хочешь… можешь пить мою кровь.       Вампирша подняла голову и озадаченно посмотрела в глаза брата, но после мимолетного взгляда на обнажённую шею в глазах сестры вспыхнул знакомый огонёк. — Йоичи-кун… ты уверен? — Да.       Вздохнув, она пододвинулась вплотную и, встав на колени, обняла брата. Сжав его, она кусает шею. В рот тут же хлынула кровь, и Томоэ блаженно закрывает глаза. Горячая, тягучая и сладкая, она заполняет каждую клеточку её тела, усмиряя голодного зверя, который живёт в каждом вампире. Йоичи сдавленно выдохнул от стальной хватки сестры. Закрыв глаза, он старался забыться от сдавливающих объятий и эфорического состояния, но выходило скверно. Он скривился и подавился воздухом, когда сестра укусила его выше первого укуса. Перед глазами всё поплыло. — Томоэ… — шёпотом позвал её Йоичи. — М? — она подняла голову. Сейчас на него смотрел вампир, не Томоэ. Её глаза горели в полумраке комнаты. Йоичи, как зачарованный, смотрел в кровавые рубины. Опасные и прекрасные глаза.       Она потянулась к нему. — Томо… — губы сестры коснулись его губ. Она требовательно покусывала губы брата, напирая на него, из-за чего парень упал на спину, ударившись затылком об изголовье кровати. Йоичи скривился, а Томоэ прокусила нижнюю губу и принялась посасывать её.       Йоичи чувствовал металлический привкус и нежный язык сестры на губах. Он метался, не зная, что делать и как правильно поступить. Если он позовёт на помощь, то сестру жестоко накажут, а если попытается вырваться, то она случайно может сломать ему рёбра или даже позвоночник, но… бездействовать нельзя. Он дёрнулся, но это никак не повлияло на ситуацию. Сейчас Томоэ была увлечена его губами. Он вновь дёрнулся, но Томоэ сдавила его в своих тисках и залезла язычком в рот, завязывая танец с языком брата. Сам того не заметив, он стал отвечать, сдаваясь под напором девушки, отдаваясь в объятья страсти…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.