ID работы: 674875

Игра для друзей

Джен
NC-21
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Да, бедный паренёк. Наверное, на воображал себе, что я – сущий ад, т.е. буду стирать с лица земли всех людей, направо и налево. Даже интересно, что бы он делал, если бы я была такая, какую он себе нарисовал? Интересней бы было, что я бы с ним сделала? По любому, раскатала бы уже в лепёшку. Миша так и стоял в слезах, впившись своими руками в мою руку. Его глаз почти не было видно, из-за нахлынувших слёз, которые закрывали два прекрасных, разноцветных глаза. Всё-таки его глаза меня покорили. И главное, когда слёзы стали потихоньку уходить, то мне вновь открылись ясно видящие глаза – дьявольская и ангельская стороны. Наконец-то Миша успокоился. Я даже не пыталась всё это время его утешать. Не такой я человек, который будет кого-то успокаивать. Да и чего там греха таить, детей вообще не люблю, конечно, Михаил уже не ребёнок, но когда он себя так вёл, то напоминал как раз маленького загнанного малыша в угол. Фу! Бесило меня это. Ненавижу, когда кто-то плачет. Я потихоньку стала отдирать его руки от моей, именно что отдирать, хотя Миша был на взгляд хиленьким парнем, но хватка у него была сильная. Отцепив одну руку, я принялась за вторую. Пока проходила моя операция по извлечению руки, я даже стала что-то тихонько напевать, чтобы парень снова не заревел. Да, выглядело это, как будто мама убаюкивает своего малыша, только немного странным способом. Наконец моя рука была высвобождена из «железной» хватки парня. Посмотрев на Мишу, который стоял с открытым ртом, я сказала: - Других смертей мне не нужно, так что можешь успокоиться. И пойдём уже есть, а-то я голодная, как собака. - Хорошо… А ты мне расскажешь, что у тебя случилось? – оживился парень. - Расскажу, но у меня есть два условия. Первый: сначала ты мне всё расскажешь про себя. Второе: ты ничего никому не скажешь про меня, - предъявила я свои требования. - Я согласен, - ответил парень. - Ладно, пошли на кухню, - сказала я Мише и направилась в кухню. Разобрав пакеты с едой(купили мы её по дороге), я оценила содержимое и решила по быстрому приготовить сосиски с рисом. Суп долго бы было. А этот ужин, хотя ужином нельзя было назвать, потому что время было уже час ночи, легко и быстро готовится. Поставив на газ кастрюлю для сосисок, и посалив воду, я начала резать салатик. Люблю салатики, чёрт возьми! Мои обеды, ужины без этого блюда не обходились. Итак, покромсав помидоры, огурцы, зелёный лук, я заправила содержимое майонезом. Вот, ещё одна любимая вещь – майонез. Так, и не забыла про соль. Вода закипела, и я положила в кастрюлю сосиски. Спросите, что всё это время делал Миша? Да ничего не делал! Я побоялась попросить его о помощи. Такой неуклюжий по любому всё сделает наперекосяк. Я просто отправила его отдохнуть. Так, сосиски сварились, теперь остался рис. Проделав процедуру с рисом, я разложила вкусняшку на тарелки и пошла звать кушать парня. Но придя в его комнату, я увидела Мишу спящим в кровати, видимо, переволновался и уснул. Накрыв парня покрывалом, я пошла на кухню трапезничать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.