ID работы: 6748770

Стань мне антидепрессантом

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вторая глава.

Настройки текста

Pow Мэри Ди.

      - Что тебе нужно? - практически шепотом спросила я, стараясь не смотреть на этого сумасшедшего человека.       - Мне? - оторвавшись, Хьюстон взглянул на меня с усмешкой. - Я ничего не собираюсь с тобой делать, да и мне от тебя ничего не нужно. У тебя серьга расстегнулась. Так вот, что так блестело в этой тьме.       - Серьёзно? Какая тьма? На дворе еще утро, ало. - неожиданно я оттолкнула парня со всей силы и вызвала этим его коварную улыбку.       - Господи, Мэри Ди... Как тяжело с тобой... - печальный вздох, а дальше я... не знаю, что делать с ним. В последнее время он так меня задолбал со своей речью. То весь счастливый, общается со мной, как со своей подружкой, а теперь вновь начал нести полный бред. Что с ним творится, объясните, пожалуйста!.. - Э-эй, Земля вызывает повелительницу пирожков с мясом...       - А... Что? - вернувшись в реальность, я одарила парня сочувственной улыбкой.       - Я спрашиваю, долго ты тут еще будешь стоять?       Не сказав ни слова, даже не прошептав все слова, пришедшие на ум, я молча покинула учительскую, но при этом ощущая на себе заинтересованный взгляд Хьюстона.

***

      - Ты явно ему нравишься. - Келли не отставала со своими рассуждениями. - По-любому нравишься этому чертову собственнику.       - Почему ты так думаешь? - я отпила немного чая и уставилась на столик, за котором сидела компания Хьюстона, бурно обсуждая какие-то новости.       - Он вот так ни к кому больше не относится. Согласись, все это не просто так!       - Ох, Келли, - не выдержав, я встала с древней скамейки и направилась к буфету, чтобы "заесть весь накопившийся стресс". И даже здесь этому Айре не сидится на месте, поэтому он тут, как ни тут.       - Мисс Ди решила перекусить? - его наглый голосок заставил немного смутиться, обманывая саму себя. Что со мной происходит?       - О, - повернувшись и чуть задев ровесника, я тихо усмехнулась, - как ты так научился подкрадываться сзади?       - Всю жизнь умел. - выплюнул Хьюстон. - Ну, давай уже, бери свой любимый яблочный сок.       "Которым ты любил обливать меня. Ах, гад, не забыл до сих пор." - я ухмыльнулась мысле, прошедшей мне на ум.       - Неужели это настолько смешно? Капуша, - брюнет нахмурился, поправив свою челку, - ты, кажется, забыла кошелек в своем рюкзачке.       - Ой... - до меня дошли его слова, и вместо того, чтобы оскорбить меня в очередной раз, Хюстон схватил меня за руку, удерживая на месте.       - Два яблочных сока, пожалуйста. - черт, да он даже взял мою любимую фирму, самую дорогую в этой школе, между прочем.       Мне нужно поблагодарить его за такой поступок. Ну же, Мэри Ди, не будь злопамятной! Тем временем, Айра протянул мне коробочку, вновь нахмурившись.       - Спасибо...       - Никогда не ожидал услышать это слово от тебя. - парень подарил меня легкой улыбкой, и, попрощавшись, закинул свой рюкзак на правое плечо. Не знаю, сколько секунд я стояла и смотрела на его удаляющийся силуэт.       - Мисс Ди! - встревоженная учительница по географии побежала ко мне, начиная "посылать всеми хорошими словами" за то, что я забыла прийти к ней исправить текущие оценки. Ну, извините, больше отличницу из меня не получится сделать, так почему ж мне тогда не начать получать тройки?       - Хорошо, я подойду к Вам после восьмого урока. - вздохнув, я попрощалась со своим свободным временем.       - После восьмого урока я не смогу, так как уеду с Мисс Грипплинг по делам. Давай ты сейчас на этом уроке напишешь мне все самостоятельные?       - Но, слегка смутившись, я продолжила, - у Вас сейчас будет одиннадцатый "Б"...       - Ничего страшного. - учительница поморщилась. - Сядешь, да и напишешь. В конце концов, хорошо училась, а сейчас съехала на уровень троячницы! Даже Айра Хьюстон учится лучше тебя. - ага, а теперь вы взяли своего любимчика против меня. Нет, я все понимаю, но Хьюстон не должен везде лидировать!       - Так что, мне прямо сейчас идти? - я отпустила глаза и начала мысленно проклинать саму себя, учительницу, науку географию, и конечно же, этого чертого Айру Хьюстона.       - Да. В дальнейшее время я не смогу тебя принять.       - У меня сейчас будет биология, так что не думаю, что меня отпустят.       Возможно, таким способом получится сбежать от этого хауса.       - Я поговорю с Мисс Грипплинг, и она тебя спокойно отпустит.       - Ладно, - вздохнув, я направилась к своему рюкзака, нецеремонно валявшемуся на полу.       Ничего страшного здесь не будет, Мэри Ди, успокойся. Ты просто сходишь переписать работы по географии, и все!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.