ID работы: 6748770

Стань мне антидепрессантом

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Четвертая глава.

Настройки текста

Pow Мэри Ди.

      - Что, - я продолжила, тяжело сглотнув, - что ты сейчас сказал?       - Мэри… - тихо прошептал Айра, не выпуская из объятий, а наоборот, продолжая обнимать. – Ты всю школу на уши подняла. Неужели из-за географии люди способны на такое?       - Видимо, мне пора в психушку.       - Я бы тебя туда положил, - парень усмехнулся, слегка прикоснувшись своими теплыми губами к моей щеке… О Боже! Да что он творит со мной? Неужели я не сплю, - но тебе нужно дописать географию. Я поговорил с учительницей, она взяла всю вину на себя.       - Я не пойду к ней больше, – пытаюсь оттолкнуть Хьюстона, но на это он лишь сильнее усмехается и прижимает к себе сильнее. – Пусти, мне плохо.       - С чего бы тебе плохо?       - Душно здесь.       - Душно или ты надышалась моим новым одеколоном? – я смутилась от его слов. – Кстати, зацени их. Как тебе?       - Неплохие. Но думаю, что в следующий раз можешь чуть больше добавить.       - Чтобы ты надышалась?       - Да-да, – ответила я с сарказмом, все же не упуская малейшей возможности освободиться. – Айра, пусти меня.       - Ох, Копуша, - его тепло вмиг пропало, когда я оказалась в паре сантиметров от врага, - ладно, сходи, допиши географию, а потом… хм, а тебе рассказывали про вечеринку?       - Какую вечеринку? – не люблю вечеринки, но чего уж там греха таить, узнать на всякий случай нужно.       - Которую устраивает Янковский.       - Ну уж нет, - я нахмурилась, а этот разговор вызывал во мне лишь плохие эмоции, - я не пойду на вечеринку к нему.       - А-а-а, точно-о-о, он же твой бывший, – Хьюстон ухмыльнулся, закрепив руки в замок за спиной. – Ну ладно, как хочешь.       Такое чувство, будто разговор мы хотим продолжить оба, но… не знаем, что хотим сказать друг другу. То есть, одно дело обсудили, хорошо, а теперь нужно приступить к другому… Вот поэтому я и не люблю такие неловкие паузы…       - Неужели ты так волновался из-за географии? – спросила я с некой ухмылкой. – Тебе же наплевать на меня, на нее, да вообще на всех, а ты пошел на такое ради меня. Ух, что-то не верится, Айра!       - Я изменился, – ответил брюнет, серьезно взглянув на меня. – Или, пытаюсь измениться. Надеюсь, что хоть что-то из этого получится.       - Зачем ты решился измениться?       - Самого себя не устраиваю. Но, через пару месяцев все встанет на свои места.       - Ты правда так думаешь? – я одарила его странным взглядом. – Остался бы таким, как есть.       - Почему?       - Потому что таким мне нравишься.       Глаза Айры полетели вверх, его рот слегка приоткрылся от моих слов, и он ближе подошел ко мне, наклоняя свою голову к моему лицу.       - Что ты только что сейчас сказала?       - А ты не понял? – съязвила я, краснея как помидор.       - Да понял, понял…       - Вот и молодец.

***

      - Это уже не смешно, - Келли толкнула меня вперед, продолжая смотреть куда-то назад, - да он смотрит на тебя уже пять минут! Даже взгляда не отводит! Ну все, Мэри Ди, это судьба!       - Хватит! – я оттолкнула подругу, резко повернувшись в сторону Хьюстона – этот чертов красавец смотрел на меня с легкой ухмылкой. – Ты странно себя ведешь, подруга. Такими темпами попросту опозоришь не только себя, но еще и меня.       - Почему? – Келли надула губки как маленький ребенок.       - Потому что ты палишь меня… - прошептала я в испуге, когда заметила, как к нам направляются Айра и Макс. Никогда не общалась с его друзьями, но и не отказалась бы. Макс сам по себе симпатичный парень, но не в моем вкусе.       - Приветик, дамы, - Хьюстон подошел почти вплотную ко мне, показывая всем свою прекрасную белоснежную улыбку, - что делаем?       - Ничего, - ответила Келли с небольшой ухмылкой, - скучаем.       - М-м-м, ясно. Кстати, Мэри, - враг повернулся ко мне, прожигая пристальным взглядом своих божественных зеленых глаз, - пойдем-ка за мной.       - Куда и зачем? – равнодушно спросила я, что явно не понравилась ровеснику.       - Если я сказал, то пойдем, - Хьюстон нахмурился, не привыкнув к тому, что я не подчиняюсь.       - Сначала объясни, а потом мы сходим, - ответила я спокойным тоном. Возможно, это повлияет на него.       - Не здесь, - прошептал он, накрывая мою ладонь своей, - я тебе все расскажу.       Мы медленно шли по коридору, отходили подальше от шумной столовой к более спокойным помещениям. Айра мне рассказал, что хочет показать что-то интересное. Причем, показывает он такое не всем, только избранным. Интересно, он так надо мною стебется или действительно хочет показать что-то интересное?       Остановившись в маленьком коридоре-а-ля комнатке, Хьюстон немного отошел от меня, подтянув свои штаны, а потом взглянул с полным азартом и похотью.       - Ну что, готова, Мэри Ди?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.