ID работы: 6748770

Стань мне антидепрессантом

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пятая глава.

Настройки текста

Pow Мэри Ди.

      - Ну и зачем ты меня сюда привел? – я прекрасно понимала, что Келли наблюдала за нами издалека, ведь мы с Айрой отошли не совсем далеко.       - Сейчас увидишь, - злорадно прошептал Хьюстон, резко отскочив от меня, - Джекки, давай!       Я ничего не понимала. Казалось, что он выставил меня полной дурой, на которую сейчас смотрит половина школы. Да-да, огромная толпа школьников остановилась около огромной лестницы, одни сели на ступеньки, другие продолжали стоять около перил, но со стороны вся эта картина выглядела очень красиво. Единственная, кто портила это все – была сама я, которая находилась напротив их всех.       Раздался хруст, а затем моя голова встретилась с огромным железным ведром, которое одним резким движением ударило мою верхнюю часть тела и заставило повалиться на пол. Ледяная вода намочила одежду, волосы, вещи, но мне было все равно – ужасная головная боль просто пронзила меня, как и небольшой озноб. Я слышала смехи детей, слышала усмешки и вопли, но мне было наплевать на них. Главное – не разреветься как маленькая девочка, а лучше попробовать подойди к этому сволочу и со всей силы дать смачную пощечину. Пусть получит у меня. Но… проблема в том, что я не могу встать. Голова просто онемела от дикой боли.       - Черт, мы немного не предусмотрели это, - неожиданно появившийся Айра Хьюстон немного успокоил толпу, и мои уши, по крайней мере сейчас, не резали эти ужасные усмешки, - ты жива?       Серьезно, после такого он может со мной общаться, как с обычной девушкой, будто бы ничего и не произошло?! Эгоист чертов… идиот… сволочь…       От меня ответа не последовала. Тогда, Хьюстон присел на корточки и взглянул на мое лицо, на котором считалась дикая боль, которую я незаслуженно получила, полное унижение перед школой, а так же несправедливость… так хочется отомстить, а когда представляю свою месть, то становится немного легче, но… голова ужасно пульсирует, кровь бурлит в висках и ушах, не давая нормально слушать окружающих.       Не выдержав всех эмоций, я заплакала… и думаю, что этого и ожидал Айра, ведь мои слезы – это словно божественные ощущения для него. Каждый раз, доводя меня различными выходками и получая такую мою реакцию, он становился еще горже, чем обычно. А сейчас… все повторяется… все повторяется…       Но Айра взглянул на меня с небольшим удивлением, будто бы сам не понимал, что происходит. В его глазах на секунду промелькнула боль, огромное разочарование и… сочувствие? Да нет, мне явно показалось. Как у такого человека может быть сочувствие, вы что?       - Ты в порядке? Ты можешь встать? – не обращая внимания на разъяренных школьников, тихо прошептал Айра.       Как после всего этого ему можно отвечать? Неужели он подумает, что я такая девушка, которая забывает все его поступки? Наивный…       Не выдержав, да и в какой-то момент в мое тело вселилась неведомая сила, я резко поднялась на ноги, понимая, что сейчас кровь перейдет снова к голове и мне станет хуже. Айра аккуратно, даже медленно, поднялся с корточек и продолжил смотреть на меня невинным взглядом, пытаясь что-то сказать… но что, черт возьми, что?!       Я подошла к парню и со всей силы дала ему пощечину, от которой даже он пошатнулся и, немного гордой походкой направилась к лестнице, как… слабость вновь захватила мой организм, и я начала падать у самой первой маленькой ступеньки. Все, это конец… сейчас долечу до последней ступеньки и там привлеку внимание своими грохотами… но даже не обдумав план, я почувствовала теплые руки на своей талии, которые упорно тянули меня обратно наверх, заставляя встать на ноги. Айра аккуратно подвинул меня к себе и крепко обнял, не давая потерять сознание от этого шока.       В какой-то момент я обрадовалась подходящей к нам медсестре, правда, очень волнующей на первый вид, но в душе эта женщина должна быть хорошей. Последнее, что я помню – как оказалась на руках у кого-то. Видимо, у своего врага…

***

      - Я не хотел… Точнее, я не думал, что все закончится так. Макс закрепил ведро не очень удачно, из-за этого Мэри и пострадала… Мы хотели, чтобы только вода пролилась и все… Очень жаль… Мне очень жаль… - тихо говорил, видимо, Айра медсестре, судя по обстановке. Я чувствовала на своем лбу холод и была этому безумно рада, ведь он помогал мне избавляться от болевых ощущений. Чувствовалось спокойствие, будто бы все растворились, и осталась одна я. Хотелось бы, чтоб это длилось вечно, но мне нужно подать признаки жизни и попытаться открыть глаза.       Сделав некоторые движения мышцами глаз, мне удалось открыть их и сразу погрузиться в атмосферу скучной, но реальной жизни. Парень сидел на мягкой скамейке и по виду очень переживал. Медсестра попивала свой чай и продолжала смотреть на Хьюстона с полным презрением. Видимо, никто из них не понял, что я оживилась. Что ж, теперь попробую издать какой-нибудь звук.       - М-м-м, что происходит? – промямлила я, сразу ощутив на себе радостный, но в то же время печальный взгляд Айры.       - Мэри, я даже удивлена, что тебе этот человек не нанес ужасных последствий, единственное, что он смог – это дать тебе болевые ощущения в области головы и просто травмировать психику, - добродушная, но и в какие-то моменты злорадствующая медсестра повернулась ко мне и посмотрела на меня своими хитрыми глазами, - ну что, как наказывать его будем?       Даже не знаю, что ответить. С одной стороны, хочется, чтобы он помучился, да даже почувствовал все, что ощутила я, но с другой стороны он мне нравится, и я не хочу обижать и трогать свой предмет обожания. Сложный выбор, правда?       - Сейчас подумаю… - прошептала я, в голове представляя веселые картины с этим пареньком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.