ID работы: 6748770

Стань мне антидепрессантом

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шестая глава.

Настройки текста

Pow Мэри Ди.

      - Не нужно его наказывать, - после молчания, которое длилось на протяжении одной минуты, ответила я.       - Но почему? – медсестра нахмурилась, явно недовольная моим ответом. Глаза у парня поднялись вверх, никогда не видела такого лица, тем более у него. Пускай удивляется, возможно, в будущем будет благодарен мне, и все эти оскорбления и проказы закончатся. Кто знает, время покажет…       - Накажи меня… - прошептал Хьюстон одними губами, без малейшего звука, чтобы его не услышала медсестра, при этом сверля меня взглядом. Скорее всего, это он сказал только мне одной.       - Потому что это моя вина. Я не должна была идти тогда, ничего бы не произошло. Не наказывайте Айру… - шептала я, умоляющим взглядом рассматривая женщину.       - Ну, раз ты так хочешь… - медсестра пожала плечами и отвернулась к своему журналу. – Ладно, но тебе следует больше отдыхать, следить за состоянием здоровья и употреблять много витаминов.       - Хорошо, спасибо, - аккуратно встав, я хотела выйти из кабинета, но Айра одним рывком оказался около меня и помог дойти до двери.       Я правильно поступила? Может, нужно было его наказать? Хотя, что бы ему за такое дали? Наверняка бы забыли на это все и спокойно посмеялись. Думаю, что я сделала правильный выбор.       - Почему ты не наказала меня? – тихо спросил Хьюстон, когда мы вышли из кабинета, прожигая во мне дыру. Этот вопрос у меня ассоциируется сразу в двух понятиях, от чего хочется краснеть.       - Потому что не злюсь на тебя, - прошептала я. – Не злопамятна… Точнее, пытаюсь быть такой…       - Я тебя не узнаю, - враг начал приближаться ко мне, а я отходить к стене. В результате, моей спине пришлось столкнуться с холодной стеной, отчего мне стало еще противнее, - раньше ты была такой боевой, могла спокойно постоять за себя, а сейчас… я даже не знаю…       - Изменилась, - сглотнула я.       - Зачем? Зачем тебе изменяться, Мэри? – Хьюстон опустил глаза и начал рассматривать нашу обувь.       - Чтобы стать нормальной! – выкрикнула я, не сдерживая горьких слез. – Если решила измениться, то буду изменяться, и никто мне не сможет отказать в этом. Это моя жизнь, что хочу, - пытаюсь оттолкнуть парня, - то и делаю. Отстань от меня!       - Ты странная, - прошептал несколько раз Хьюстон, перед тем, как покинуть рекреацию, - ты странная… - продолжал он бубнить себе под нос.       Я так и продолжила стоять, упершись спиной в стену и пытаясь прийти в себя, но у меня не получалось…

***

      В голове слышались его слова. Я была сама не своя весь прошлый вечер, постоянно думала о нем, даже размышляла. Сама не понимаю смысла своего поступка, отчего становится тяжелее.       И никто мне помочь не нужен. Я же никому не нужна в этой жизни. Придется разбираться в своих проблемах самостоятельно.       Размышляя над этим снова, причем на уроке русского, сердце начинало биться сильнее, а мысли постепенно начали переходить в более странные. Например, я представила, как будто стою в обнимку с Айрой, мы радостные и веселые, улыбаемся. Да, вот таких прекрасных картин я давно не наблюдала в своей голове. Да и вообще в своей жизни.       Звонок прозвенел очень неожиданно, отчего сердечный ритм лишь усилился. Почему? Потому что сейчас у нас будет урок в одном кабинете, ибо учительница одна, а класса два. Надеюсь, что поместимся.       Не успела я выйти из кабинета, как раздался грохот, а затем Янковский отлетел в один угол коридора, почти к моим ногам. Ну ничего себе!       - Стерва… - прохрипел он, окончательно теряя силы. Что ж, я и не сомневалась.       Интересно, а кто его так? Неужто… О, нет… Черт…       - Еще раз такое скажешь о ней, - взгляд Хьюстона на пару секунд остановился на моих глазах, - получишь снова, - его дыхание было учащенным, руки сжаты в кулаки.       - Да понял я… - прошептал мой бывший парень, пытаясь подняться на ноги. Хоть это у него плохо получается, но цели своей поставленной он смог добиться.       И я снова оказалась в шоке. Что происходит? Неужели за меня заступился Айра, или мне все это снится…       - Что произошло? – спросила я, слегка нахмурившись. Нет, не буду заступаться за Янковского, он действительно полный идиот, незаслуживающий таких теплых отношений от меня.       - Не люблю, когда тебя обзывают чокнутые, вроде его, - ответил Хьюстон, равнодушно взглянув на Никиту.       - Но не нужно было за него заступаться, - обиженно прошептала я.       - А что мне оставалось делать? Проигнорировать его слова? Мэри, ты в своем уме? – вздохнул Айра, приближаясь ко мне. – Пойдем со мной.       Я не стала сопротивляться. Пускай его рука аккуратно сжимает мою, пускай мы идем куда-нибудь, но главное с ним, пускай все на нас смотрят, мне – абсолютно наплевать.       Хьюстон остановился около какого-то кабинета, пропустив меня внутрь. Там никого оказалось, что придавало спонтанной обстановке больше интриги и шарма. Что сейчас будет?       Не теряя времени, Хьюстон вновь начал приближаться ко мне, и мне пришлось идти назад, вовсе не видя препятствий на своем пути. Когда задняя часть коленных суставов уперлась в парту, пришлось остановиться. Айра подошел вплотную, пристально рассматривая мои глаза.       - Что… что ты делаешь? – прошептала я, разглядывая его грустное, но при этом и серьезное лицо.       - Я хочу поцеловать тебя, - ответил парень на полном серьезе, вовсе без шуток.       - Ч…что?       Я не смогла продолжить, когда его руки аккуратно обхватили мою талию, а губы встретились с моими в какой-то непонятной мне эйфории. Оставалось лишь слушать наши биения сердец, переходящие в одно целое и ощущать новые ощущения, от которых я никогда не избавлюсь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.