ID работы: 6748770

Стань мне антидепрессантом

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Седьмая глава.

Настройки текста

Pow Мэри Ди.

      Словно я оказалась в новой, еще не изведанной атмосфере теплых чувств, нежели в той, которая преследует меня на протяжении многих лет жизни. Я готова растворяться в ней вечно, сколько угодно, пускай нас заметят или увидят, хочу, чтобы это не заканчивалось… Пожалуйста… Как же я об этом долго мечтала…       Руки Хьюстона аккуратно исследовали мою талию, плавно переходили на спину, а далее на тазовые выпирающие косточки. Но проблема в том, что сама я боялась дотронуться до него, ощутить каждый дюйм его тела, почувствовать сердечный ритм, упирающийся мне в ладонь. Может, сейчас у меня получится? В конце концов, сколько лет же ждала…       Аккуратно провожу ладонью по его груди, перехожу на плоский, но рельефный живот и останавливаюсь на поясе, где заканчивается рубашка Айры. Но даже такие робкие движения смогли вызвать в его поцелуе больше страсти, которой он просто покрывал меня, не пытаясь остановиться. Это же такое чертовское удовольствие…       Все же не хотя, но ему пришлось остановить свои действия, что расстроило нас обоих. Как же мы долго ждали…       - Я в тебя влюблен, - прошептал он мне в губы, аккуратно вычерчивая своими губами непонятные рисунки на моем лице. – Влюблен с самого первого класса. Очень жаль, что не смог сказать тебе тогда.       - С первого? – удивленно прошептала я. – Мы же начали враждовать со второго…       - Да, но в первом я любил наблюдать за тобой, смотреть в твою сторону, изучать любимые интересы, пытаясь найти схожие. Но это было чертовски сложно для меня. Когда ты хочешь знать девочку на сто процентов, при этом не общаясь с ней… Рад, что сейчас не такой трус, - последовала тихая усмешка, - а то не смог бы добиться всего, что имею сейчас.       - О, Боже… - я не знала, что сказать, - мне это снится?       - Нет, это тебе не снится, - прошептал Айра, притягивая меня к себе.       До сих пор было сложно осознавать происходящее. Казалось, что буквально вчера произошло такое трагичное событие для обоих нас, а сегодня мы свелись, дополняя эту картину страстным поцелуем.       Но уроки естественно не отменяются. Мы вышли из кабинета под пристальными взглядами учеников, но, не обратив внимания, отправились на урок. Чую, сейчас будет очень весело.       Дело в том, что Хьюстон, как я уже говорила, пользуется огромной популярностью в школе, так что сможет раздобыть самые лучше места в классе, не считая спонтанных условий. Думаю, что он не постесняется посидеть всего лишь один, какой-то там урок, спокойно примет в свою компанию и возможно как-то разбавит ситуацию.       Учительница посоветовала сесть по рядам, но Хьюстон взял инициативу в свои руки. «Забронировав» нам удобную вторую парту на первом ряду, Айра помог мне расположиться и сам сел за свой стул, равнодушно оглянув полный класс. Господи, когда несколько классов в одном кабинете – это очень страшная картина, особенно, если это начальная или средняя школа.       Какой сейчас урок? Сколько времени? Что мы вообще изучаем? Меня вовсе не волнуют эти вопросы, ведь я нахожусь в нежных объятьях своего будущего парня…

***

      Самое главное, что оставалось у меня на уме – он же явный бабник, а это огромная проблема для моей психики. Придется через кровь, пот и слезы терпеть попытки флирта с другими девушками, да и просто смотреть, как он общается с ним, ведь Айра только мой… мой… Мой!       После школы мы благополучно встретились, и решили вместе пойти домой. В конце концов, живем в одном дворе, так что для нас это должно быть обычным делом. Просто в далекие времена мы ходили по отдельности, прожигая друг друга злобным взглядом и показывая полностью свое настроение. Да-да, были наивными такими…       - Не холодно? – вежливо поинтересовался Хьюстон, подозрительно поглядывая на меня.       - Нормально, - ответила я, взглянув на свой рюкзак, который тащил Хьюстон.       - Кстати, не против повеселиться? – Айра одарил меня улыбкой, вновь посмотрев на меня.       - Что предлагаешь? – вздохнула я, недоверчиво взглянув на ровесника.       - Предлагаю сегодня погулять, вечером, - Хьюстон замолчал, но спустя одно мгновенье, продолжил: - хочу показать тебе вечерний город.       - Ну, если ты так хочешь… - тихо прошептала я, опустив глаза.       С детства у меня сформировалась странная привычка: каждый раз, когда какой-нибудь парень зовет меня гулять, к себе в гости и так далее, во мне просыпается инстинкт смущения и отвращения, а также полного дискомфорта, от которого до сих пор не смогла избавиться. Обычно он влиял на неприятных и подозрительных людей, но Хьюстон… я же его знаю, тогда почему так реагирую?       - Буду тебя ждать в шесть вечера, - ласково и так по-доброму прошептал он, приближаясь ко мне. Аккуратно запечатлел на моих слегка опухших губах короткий, но зато очень нежный поцелуй и, аккуратно передав мне в руки рюкзачок, направился к своему подъезду. А я так и осталась стоять, пристально следя за ним, пока он открыл эту железную дверь и скрылся за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.