ID работы: 6748770

Стань мне антидепрессантом

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Восьмая глава.

Настройки текста

Pow Мэри Ди.

      До встречи оставалось полчаса, а я собралась за пять минут, еще два часа назад. Сижу и отсчитываю сердцем каждую секунду. Не ожидала, что такое событие станет для меня очень волнительным.       Погода ничем не отличается от той, которая продолжается ровно месяц, так что спокойно надену свитер с джинсами, а сверху пальто. Как говорится, весна – время романтическое.       Неожиданно слышу телефонный звонок, отчего становится еще страшнее. Кто же сейчас может позвонить? Я надеюсь, что это не Айра, а то… вдруг он отменить встречу? Эй-эй, пожалуйста, не надо. Я так долго этого ждала, а здесь такой облом…       Слава Богу, что это оказалась Келли. Хм, странно, что ей от меня нужно?       - Ало? – неуверенно спрашиваю, чувствуя дрожь в руках.       - Приветствую, подруга, - Келли хохотнула, - хотела сказать, что у меня проблемы. Мама сегодня остается у друзей, могу ли я побыть с ночевкой? Пожалуйста, Мэри!       - Конечно, - я выдохнула, - правда, сейчас мне нужно уйти по делам, я не знаю, когда вернусь. Но обязательно тебе позвоню, только дождись. Ладно?       - Хорошо, спасибо большое.       Больше мы не стали разговаривать. Не назову Келли своей лучшей подругой, ведь отношения у нас очень натянутые. Мы можем иногда посплетничать в школе, что-нибудь обсудить, в частности это все перечисленное является моей жизнью. Она хороший человек, но как настоящая подруга для меня – не вариант.       Время подходило к назначенному, поэтому я быстренько обулась и накинула пальто. Ух, ни пуха, ни пера!       Осторожно выглянув из-под железной двери, я увидела знакомую фигуру у одинокого дерева и быстренько подбежала к ней, на секунду полностью успокоившись.       - Приветик, я очень рад тебя видеть, - сказал Хьюстон дружелюбным голосом, притягивая меня в свои объятья.       - Привет, я тоже рада тебя видеть, - ответила я, крепко обнимая ровесника за шею.       - Хотел прогуляться с тобой по ночному городу, но подумал, что будет лучше, если побудем на тех местах, с которыми связаны наши совместные воспоминания. Не против?       - Конечно, не против, - тихо сказала я, чувствуя, как наши губы соединяются в нежном поцелуе.       Надеюсь, что эта прогулка останется надолго в моем сердце.       Мы не спеша шли по тихим улицам, странно, что здесь так мало людей. Айра показывал ладонью то на площадки, то на старинные дома, то на магазины, с которыми у нас есть истории. Например, когда мы были во втором и третьем классе, то любили заходить в тот магазин. Там продавались вкусные булочки с корицей, а также различные шипучки с героями мультфильмов. Мелочь, а очень приятно и греет душу.       Время шло очень быстро, что всегда расстраивало нас обоих. По пути нам встречались наши знакомые, которые сначала удивлялись, а за нашими спинами что-то шептали, на подобии: «Неужели они вместе…» «Не может такого быть…» «Ой, Мэри и Айра, какая милая пара!»       Да, порой это очень смущает, но мы будем держаться до конца.       Наступил девятый час. Мои родители должны прийти домой, а возможно они уже давно меня ждут, но звонков и сообщений я от них не наблюдала. И слава Богу, рада, что они не портят такой момент. Может быть, мои родители что-то уже давно поняли…       Мы остановились на плотине. Прохладная река медленно плыла в нашу сторону, огни домов расположились полукругом, и эта картина вызывала больше романтики.       - Мэри, - его голос стал серьезнее, но я чувствовала нотки волнения, - я понимаю, что мы с тобой воюем на протяжении девяти лет. В это сложно поверить, но это является правдой. И на самом деле, я не думал, что за все эти года я смогу сблизиться с тобой. Даже не мечтал, понимая свою судьбу. Но она сделала мне огромный подарок, и теперь я благодарен ей, - Айра подошел ко мне ближе и сплел наши руки, положив их на свою грудь, - я в тебя влюблен уже большое количество времени, мне постоянно не хватало тебя, хотелось жить с тобой каждую секунду своей жизни. И в этом году наконец-то это свершилось…       - О, Айра… - я смотрела на него с теплой улыбкой, не сдерживая слез… счастья… это точно слезы счастья!       - Я очень хочу, чтобы мы всегда были с тобой вместе. Пожалуйста, Мэри, моя любимая Мэри Ди, хочешь ли ты стать моей девушкой, только моей или всегда моей? – Хьюстон погладил наши сплетенные руки и заглянул в мои глаза. Господи, какой родной взгляд…       Мне нужно ответить, я не должна его отвергать, даже если у меня идут слезы.       - Д-да… Я согласна, Айра… Черт, я не верю… - я накинулась на Хьюстона, крепко прижавшись к нему и чувствуя под своей головой его учащенный сердечный ритм. – Боже, я не верю… я так об этом мечтала… - мне хотелось кричать о своем счастье, но не могла… физически не могла…       - Я люблю тебя… - прошептал Хьюстон, поднимая мою голову. – Любил, люблю и всегда буду любить.       Наши губы встретились в страстном поцелуе, а в последующую минуту Айра подхватил меня, перекинул на свое плечо и понес в сторону домов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.