ID работы: 6748770

Стань мне антидепрессантом

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Девятая глава.

Настройки текста

Pow Мэри Ди

      Я и не заметила, как оказалась около своего подъезда. Айра взглянул на меня с такой красивой улыбкой, что просто захотелось раствориться в ней, а также снова прильнуть к его губам, которые пропитаны могущественной сладостью своей красоты.       - Спасибо, что проводил меня до дома, - тихо сказала я, чуть смутившись, но слава Богу, что в вечерней тьме не видно было этих розовых щек.       - Всегда пожалуйста, - ответил Хьюстон, чуть ухмыльнувшись. Давно не видела его такого… обворожительного, прекрасного, красивого… ух, долго перечислять могу, мой разум затуманился.       - Мы же завтра сможем погулять? – робко спросила я, чувствуя свои храбрость и страх в могущественном танце.       - Конечно. Я никогда не против потанцевать с тобой, принцесса.

***

      Несмотря на все положительные эмоции сегодняшнего дня, я чувствовала что-то плохое, которое медленно-медленно зарождалось внутри меня и ждало своего проявления. С одной стороны казалось, что мне все равно это кажется, ведь ничего не должно было предвещать чего-то такого. А если сейчас что-нибудь произойдет?       От мыслей меня отвлек дико раздражающий смех какой-то компании, но не стала бы я на них обращать внимания, если бы не услышала до боли знакомый голос… что… что происходит…?       Какая-то блондинка накинулась на шею Хьюстона, а тот, в свою очередь, продолжил обнимать ее за талию, вовсе не обращая внимания на всех посторонних, кто часто засматривался на них. Около них находится человек пять-шесть, видимо, все общие друзья. Ну да, он же популярный, хоть откуда друзей себе достанет.       Мне это сейчас кажется, или все происходит вживую? Серьезно, ты обнимаешь какую-то другую девушку, вовсе забыв, что вчерашним вечером предлагал мне стать своей на всю жизнь… Да ладно, неужели слезы умеют душить?!       А боль только становилась сильнее, она поглощала меня, не позволяя издать хоть малейшего звука. Самое обидное было то, что никто не замечает меня… в этой непонятной атмосфере тошноты и горести. Хоть кричи, хоть молчи, а всем все равно на тебя наплевать. Смирись.       Посмотри на меня… попробуй взглянуть хоть своим чертовским равнодушным взглядом… посмотри, как мне больно… тяжело… ревность – дикое и очень жестокое чувство, которое полностью поглощает организм человека и не дает ему возможности жить, как раньше.       - А-а-а-а-й-р-а, я думаю, что ты не вовремя, - сказал протяжным тоном ему какой-то шатен, подтолкнув в плечо. И вправду, Хьюстон мгновенно взглянул в мою сторону, не представляя, чего он будет теперь ждать от меня. А ничего! Выбрал ту девку – пожалуйста, обнимай ее, лапай, да хоть целуй. Главное – ко мне не подходи и все.       Но слезы предательски стали выбираться наружу, заставляя мои голубые глаза покрываться ледяной тяжестью многолетней мерзлоты. В таких ситуациях я действительно становлюсь неуравновешенной, так что могу натворить очень много плохих дел…       Хьюстон резко оттолкнул девушку, заставив ее возмутиться и направился в мою сторону, расталкивая на проходе своих же друзей. Ну да, докуда деньги могут человека донести. Я даже и не удивлена. Его манеры – это такие странные вещи, заставляющие действительно раздумывать над ним. Характер, внешность и его чертовские красивые глаза… Все, я не могу здесь дальше находится.       Пытаюсь отдалиться, понимая, что сейчас начнется типичный разговор, мол это не то, о чем ты подумала. Все хорошо, Мэри. Я тебе не изменял, она сама меня обняла. Б-ла, б-ла, б-ла, не хочу это слышать. Особенно от него.       - Мэри!       Его голос заставил действительно поторопить меня и постараться, как можно быстрее покинуть эту территорию и спрятаться в каком-нибудь кабинете. Извините, но у меня нет другого выхода.       Неожиданно меня кто-то схватил за шиворот, когда я оказалась в тихом коридоре, а далее прижал к стене, надавив сверху своим горячим телом. Черт, только не это…       - Иди сюда, - прошептал Хьюстон, прижимая меня к себе. Нет, нет, нет, не верю ему, он наверняка снова издевается надо мной, как и все эти десять лет ада.       - Отстань от меня, - я пыталась оттолкнуть его, но все мои попытки заканчивались печально – парень только сильнее укреплял свою схватку.       - Если ты подумала, что я изменил тебе, - сделав паузу, Хьюстон взял мое лицо в свои нежные ладони, - то ты ошибаешься. Я не хочу тебе объяснять эту ситуацию, ведь тебе покажется, что я просто оправдываюсь. Много раз слышал такое от девушек.       - Хорошо, хорошо, - я перестала сопротивляться и, состроив внимательный и серьезный взгляд, начала задавать вопросы моему парню. – тогда объясни-ка мне, пожалуйста, чем ты занимался с ней?!       - Ты ее не знаешь что ли? – удивился он.       - Мне шлюх знать обязательно?!       - Про шлюху ты правильно подметила, - подмигнул Хьюстон, - это же Натали Джефферсон, из моего класса. Попросила сделать совместное фото, при этом обняла меня и начала полностью манипулировать мною.       - В каком смысле? – я нахмурилась.       - Взяла мои руки в свои и положили их себе на талию, сказала для парочки кадров это не так страшно.       - А вот это уже похоже на оправдание. – я снова нахмурилась.       - Я же говорю, что ты мне поверишь. Хотя, делай, как хочешь. Возможно, тебе понадобится время, а мне лишь твой ответ. Я не заставляю тебя, просто не хочу, чтобы ты страдала и переживала из-за меня. Прости. – Айра развернулся и начал от меня отходить, оставив одну со своими глупыми мыслями.       Наивная…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.