ID работы: 6748832

Стокгольмский синдром

Слэш
NC-17
Завершён
1752
imarik бета
Размер:
147 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1752 Нравится 460 Отзывы 758 В сборник Скачать

Глава двадцать вторая

Настройки текста
Спустя ровно неделю Лин выполнил свое обещание. Встреча с Тэ была распланирована вплоть до мелочей, которые представляли собой удаленное нахождение Лина от братьев, жучки с прослушкой и наушник у Джина. Все трое волновались как никогда в жизни — ещё бы, они играли с огнем, имя которому Чон Чонгук. И если Сокджин знал о последствиях примерно, а Тэхён немного больше, то альфа в полной мере осознавал их наказание. Он несколько раз повторял все инструкции каждому из братьев, был готов к любому повороту событий, и, в принципе, здравый смысл говорил ему, что все должно пройти гладко. Вот только нехорошее предчувствие все равно не давало ему успокоиться. Уже из-за него стоило поволноваться и перенести встречу, однако ни один из Кимов даже слушать не желал. Омеги в один голос твердили: — Когда кажется — креститься надо. И Лин бы послушал их, успокоился бы, но… Если он чувствует что-то неладное, даже на важную миссию не пойдет. Его предчувствие можно сравнить с омежьей интуицией — оно всегда оказывается верным. — Ты уверен? Может отменим? Перенесем на другой раз? — накануне альфа все же попытался вразумить Кима старшего, однако… — Уверен, — с готовностью кивнул Джин. — Во-первых, нет причин волноваться — у нас все продумано, — он начал загибать пальцы. — Во-вторых, я слишком долго не видел брата и жутко по нему соскучился. В-третьих, если отменим — все наши приготовления пойдут коту под хвост. И в-четвёртых, я уже отплатил тебе за организацию, так что не смей увиливать, Хон Лин! Спорить с Сокджином было бесполезно, в принципе, как и с Тэ, который перечислял все тоже самое, кроме последнего пункта. К слову сказать, старший омега и вправду хорошенько отплатил за помощь. К примеру, в тот же день он перед уходом альфы отблагодарил его новым поцелуем и словами: «Это всё-таки опасно…» А потом каждое новое соприкосновение их губ сопровождалось тихим и немного хриплым: «Это всё-таки опасно», то от Джина, то от самого Лина. — Иди, он ждёт тебя, — четко проговорил в микрофон мужчина, следя из машины за передвижениями Сокджина. Он подъехал к нужному скверу, где должна была состояться встреча братьев, и начал ждать, когда к младшему Киму подойдёт старший. Когда же это случилось, альфа вышел, поставил авто на сигнализацию и отправился в небольшое кафе, откуда мог беспрепятственно следить за омегой и в то же время оставаться незамеченным.

В то же время, в сквере

— Тэ, о Господи, наконец мы встретились! — Джин стремительно приблизился к поднявшемуся со скамейки брату и заключил его в крепкие объятия. — Придушишь же, — задушено хихикнул младший, обнимая парня в ответ. — Рассказывай, как ты? Как здоровье? Что там у вас с Лином? — отстранившись, Тэ поиграл бровями. — Ну уж нет, дорогой мой, — покачал головой Сокджин, присаживаясь на скамью. — Мы все это устроили ради тебя, так что ты первый, а я — если успеем. И даже не смей увиливать! Мне Лин все рассказал! — Тогда есть ли смысл мне все это пересказывать? — хохотнул Тэхён, усаживаясь рядом. — Конечно, он рассказал все со своей точки зрения и только то, что сам знал. Теперь ты скажи мне, как было на самом деле, — оба в этот момент стали серьезными, ТэТэ даже нахмурился, раздумывая, что стоит рассказывать и с чего вообще нужно начать, а потом… Рассказал все с самого начала, без утайки: про первую встречу с нахальными альфами — на этом моменте Лин поперхнулся кофе; кажется, его убьют не люди Дома Ким пулей в лоб, а два омеги с помощью напитка, — про последующие столкновения с ними на подработке, про контракт и все условия, про их с Чонгуком взаимоотношения в первое время и сейчас, про свои чувства и переживания, а ещё про свои мысли по поводу альфы, которые обуревали его последние дни (к слову сказать, последняя тема вызвала шок не только у Кима старшего, но и у подслушивающего их мужчины). За это время омеги успели и поплакать, и посетовать на то, что все альфы — козлы безрогие, и снова поплакать. Короче говоря, большая часть отведённого им времени пролетела плодотворно. — Лучше бы я разбился в аварии, чем вынудил тебя связаться с ним, — прошептал Джин, держа в своих руках ладони брата. — Это все моя вина. — Хён, не говори так! Ты единственный, кто у меня остался, ради тебя я пойду на что угодно! — замотал головой младший и решил сменить тему, пока они вконец не расклеились (хотя, кажется, они уже давно это сделали). Он светло улыбнулся сквозь слезы и спросил: — Расскажи теперь о себе, своем здоровье и… Мне жутко интересно, что у вас происходит с Лином. В прошлый раз показалось, что между вами пробежала искра. — Ну, со здоровьем благодаря тебе у меня теперь все отлично, — улыбнулся Сокджин, начиная стаскивать с себя все оборудование альфы — не дай Бог он услышит все его мысли! В этот момент, кстати говоря, Лин взбесился, растерялся и обиделся, наблюдая из окна кафе за манипуляциями омеги. То есть, он все спланировал, обеспечил какую-никакую безопасность, раз сто повторил ничего с себя не снимать, а этот самовольный парень все равно сделал по своему?! — А с Лином все куда-а интереснее, — Ким хитро подмигнул брату и начал рассказывать все, что произошло за это время, в частности и про недовольного в этот момент альфу и свои чувства по отношению к нему. Омеги настолько увлеклись разговором, что не слышали взволнованный голос Хона, раздающийся из наушника. В этот момент альфа был в отчаянии, впал в которое, заметив на улице одного из людей Чонгука. Если он увидит братьев вместе, им троим придет конец. Не зная, что делать, мужчина схватился за телефон. Он быстро набрал номер младшего из братьев и, нервно постукивая пальцем по столешнице, начал ждать, пока тот ответит. — Тэхён, сейчас спокойно поднимаешься и уходишь. Делай вид, что гулял и теперь собираешься домой. Понял меня? Тут человек Гука, так что веди себя естественно, — когда Тэ, наконец, взял трубку, более или менее спокойно объяснил ситуацию альфа и, дождавшись утвердительного ответа, сбросил вызов. Теперь главное, чтобы их не заметили. Вдруг повезёт?

***

Когда Чонгуку предоставили фото, на которых изображены Тэхён и Джин, он не поверил своим глазам. Однако, чем дольше он смотрел на улыбающихся братьев, тем больше осознавал, что это правда, тем больше в нем скапливалось гнева, тем больше он желал наказать этого непослушного мальчишку. Когда последняя капля упала в его чашу терпения, мужчина не выдержал и, схватив со стула пиджак, а со стола — ключи, стремительно покинул свой кабинет. В дверях офиса он столкнулся с ошарашенным Лином. Остановившись на мгновенье, он угрожающе рыкнул: — С тобой мы поговорим позже. После того, как я выдеру эту шлюху так, чтобы он больше бегать не смог! — на последних словах он вновь сорвался с места, направляясь к машине. Заведя ее, альфа нажал на педаль газа и авто сорвалось с места, сопровождаемая визгом шин. Чон гнал на пределе, обгонял впереди едущие машины, подрезал, сокращал путь как только мог. Скорость его успокаивала, приводила мысли в порядок. Не сразу, но он успокоился. Ровно настолько, чтобы не сорваться на омегу сразу и успеть придумать достойное наказание. И все равно в его душе царило гнетущее чувство. Мужчине не нравилось, что подобная мелочь смогла вывести его из себя, что омега не спросил разрешения — он, хоть и через силу, но отпустил бы его! А ещё изнутри разрывала ужасная ревность и это бесило ещё больше: какого черта он не хочет делить этого негодника с его собственным братом? Чон наконец завернул на парковку около загородного дома и, выйдя из машины, направился внутрь. Он нисколько не удивился, когда обнаружил отсутствие омеги. Не включая света, он прошел в гостиную и уселся в одно из кресел. Теперь оставалось лишь ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.