ID работы: 6748832

Стокгольмский синдром

Слэш
NC-17
Завершён
1752
imarik бета
Размер:
147 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1752 Нравится 460 Отзывы 758 В сборник Скачать

Глава тридцатая

Настройки текста
Примечания:
Тэхён возвращается домой, к себе домой, и застает в квартире заплаканного Джина. Брат хлюпает носом и что-то тараторит в плотно прижатый к уху телефон. Однако, стоит ему увидеть вернувшегося парня, как омега резко успокаивается. — Лин, я перезвоню, — хриплым голосом предупреждает старший Ким и сбрасывает вызов, смотря на донсэна с шоком и непониманием. — Я дома, — устало объявляет Тэ, стоя в дверях гостиной. — Уже навсегда, — он грустно улыбается и, больше не говоря ни слова, идёт в свою комнату. Стоит только двери за ним закрыться, как юноша щелкает замком и, будто мешок с картошкой, падает на кровать. Внутри пустота. Он вроде и получил, что хотел, и денег заработал столько, что на проценты с них можно жить не работая, вот только ожидаемого удовлетворения, счастья как-то не ощущается. И дело тут даже не в тату — Бог с ней! — тональником замазал и пошел. Все из-за Чонгука. Тот взгляд, которым одаривал омегу, тот тон, которым отдавал короткие приказы, те слова, которые сказал на прощание, — от всего этого было больно, однако и отрезвляют прекрасно. Чон Чонгук — глава Дома, безжалостный убийца без чувств и эмоций. Ким Тэхён — глупый мальчишка, в «розовых очках», верящий в вечную и чистую любовь. Они никогда не должны были пересекаться. Они слишком разные и никакое «противоположности притягиваются» с ними не сработает. Просто один сломает другого. Для Тэхёна очевидно, кто кого. Вот только он даже не представляет, какую роль сыграл в жизни Чона.

***

Чонгук гонит по пустынной загородной трассе со скоростью, превышающей отметку двести. В голове ни одной мысли — только разрывающие сердце чувства. Это плохо. Так ему крышу не срывало даже после гибели приёмного папы. Да, для юного главы Дома на тот момент было трагедией остаться без надёжного человека за спиной. В тот раз он бесился не от горя, а от собственного эгоизма — ему было удобно пользоваться названным родственником, было удобно брать получать советы и просить бескорыстной помощи, было удобно заручаться поддержкой других Домов благодаря доверию, оказанному бывшему главе. Нет, он, конечно, был благодарен мужчине, но не более. Теперь же альфа бесится абсолютно из-за противоположного — проявленной слабости и подавленного эгоизма. Он отпустил человека, к которому так сильно привязался. Нет, он не мог сказать наверняка громкие слова о любви, но то, что омега запал в его сердце, Гук признавал. Среди предателей, лицемерных и бесчувственных людей, среди подчинённых, безвольных и безэмоциональных кукол, Тэхён был единственным, кто мог поддержать и дать отпор, пошутить и высказать все свои мысли, удовлетворить в сексуальном и духовном плане. Он был настоящим, без масок, без страха, без дурацких стереотипов. Он был сильным и решительным, не таким, как жополизы, пытающиеся задобрить главу, лишь бы взобраться повыше по иерархальной лестнице Дома. Было жаль терять такого человека, было больно осознавать, что ты так и не сумел, при всей своей власти, удержать его, привязать к себе. И лишь тату осталось у омеги в напоминании о Чонгуке. К слову, метка таковой не являлась. На самом деле Дом Чон не метил своих членов, оставляя возможность работать в любой сфере общества и при этом выполнять задания под прикрытием. Это тату мужчина решил оставить как знак напоминания о себе, как некую привязку. Он просто был не способен отпустить Тэхёна просто так. Гук был уверен — как только омега освободится от контракта, так сразу же попробует все забыть. Подобного удовольствия он доставлять самовольному мальчишке не хотел — пусть помнит о нем, пусть вспоминает и, в идеале, сожалеет. А пока сожалением мучается лишь глава Дома, даже не подозревая, что Тэхён даже и не думает забывать о произошедшем. Черный мазерати останавливается около аэропорта, и из него выходит статный альфа, заставляя случайных прохожих оборачиваться себе в след. Чонгук широкими шагами уверенно направляется внутрь. Ему нужно отвлечься. Срочно. Надо вытеснить мысли о Тэхёне, и лучше это сделать с помощью работы. Поэтому, пока есть время, почему бы все же не улететь в Китай? Почему бы просто не выплеснуть все свои чувства и эмоции в агрессию, подмять под себя Дом Лу и остаться в чужой стране подольше? По мнению Чонгука это — вполне себе неплохой план.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.