ID работы: 6748832

Стокгольмский синдром

Слэш
NC-17
Завершён
1752
imarik бета
Размер:
147 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1752 Нравится 460 Отзывы 758 В сборник Скачать

Глава тридцать восьмая

Настройки текста
Девять месяцев пролетели незаметно. За это время Тэхён и Чонгук стали похожи на настоящую семью: парни жили в одном доме, вечера проводили за вкусным ужином и весёлыми телепередачами, а в выходные пара выбиралась на шоппинг, необходимый перед рождением малыша — альфа делал все, что было в его силах, чтобы его возлюбленный даже не задумывался о том, что является будущим мужем главы Дома. К слову, Чон делал работу над ошибками не только в личной сфере жизни, но и в экономическом и политическим планах. Он отказался от войны с Домом Ким, заключив мирный договор. Они с Намджуном все так же продолжали люто друг друга ненавидеть, однако все же решили прекратить все свои трения ради безопасности своих омег и будущих детей. С Хосоком же мужчина больше не сталкивался. Кажется, они с Чимином наконец поженились и уехали на время к родителям омеги в Пусан. Эту информацию Чонгук узнал от Тэхёна, который, несмотря ни на что, продолжал поддерживать общение с друзьями и братом, увязавшегося вместе с Лином в продолжительную командировку в Кванчхон, из которой они должны были вернуться со дня на день. Одним словом, все наконец обрели свое счастье и долгожданное спокойствие. Тэхён искренне был рад — особенно за наладившиеся отношения со своим альфой, — а Чонгук был горд собой лишь за то, что смог вызывать улыбку своего жениха и любоваться ею из раза в раз. Даже сейчас, ранним утром, когда багровые лучи солнца лишь коснулись земли, когда отошли воды, когда начались схватки, именно он, Гук, смог вызвать улыбку своего любимого. Пусть она была вымученной, но вместе с этим на губах юноши расцветали надежда на лучшее и какое-то внеземное счастье. И он улыбался в ответ на протяжении всей дороги в больницу. Улыбался и крепко держал сжимающуюся из раза в раз ладонь. До самого конца, пока рожающего омегу не увезли в родильное отделение. А после этого потянулись часы ожидания, наполненные беспокойством, волнением, надеждой и счастьем. Чон не хотел отходить от дверей отделения; вместо этого альфа позвонил Лину и приказал бросать все дела и возвращаться — тут им нужна будет помощь близких, как физическая, так и моральная. После этого мужчина попытался успокоиться. Он сел на близстоящую скамью, откинулся на ее спинку и прикрыл глаза, представляя их счастливое будущее. Сначала появились мысленные образы после выписки Тэ и их малыша. Гук в мельчайших подробностях представил, как омега выходит из больницы с небольшим свертком в руках и устало, но ярко и счастливо улыбается; как он сам светится от счастья, когда нежно целует любимого, а после заглядывает в ворох пелёнок и одеялка, в котором сладко посасывает, причмокивая губками, плод их ненормальных и сумасшедших, но настоящих и крепких чувств, их сын, их наследник Дома Чон. Потом перед глазами мужчины пролетают кадры первых шагов их маленького альфочки. Чонгук отчетливо видит, как Тэхён присел на корточки и раскинул руки в стороны, подзывая к себе сына, готовый в любой момент подхватить, поддержать их счастье; как ребёночек громко, задорно и счастливо повизгивает, испытывая бурю эмоций; как он сам стоит с камерой в руках, снимая каждый миг, проведенный вместе. Дальше появляются кадры, когда их малыш подрос: первые содранные коленки, вопросы на тему «откуда берутся дети», школа и оценки — как хорошие, так и плохие, — первая влюбленность… На этом моменте Чон довольно фыркает — их альфа в этом плане однозначно пойдет по стопам отца, станет настоящим самцом, покорителем нежных сердец. Эти видения сменяются следующими. Вот сын совсем взрослый. Он приводит в семью свою любимую омегу. Интересно, каким будет его избранник? Скорее всего, мягким и скромным, хозяйственным и поддерживающим. Последнее обязательно, ведь без надёжного тыла готовящийся принять «трон» наследник Дома будет слаб. Да и хозяйственность не помешает, когда они обзаведутся своими детишками… Чонгук настолько ушел в свои мысли, что успел задремать, не уловив тот момент, когда его мысли превратились в сладкие сны. Из дрёмы его вывело лёгкое похлопывание по плечу и настойчивый голос Лина. И когда они только успели приехать? — Гук, тут недалеко есть кафе, сходи выпей кофе, а мы пока побудем здесь, — посоветовал Хон. — А если в это время Тэ уже родит? — недоверчиво прищурился альфа. — Нет, я лучше дождусь. — Не переживай, ТэТэ у нас первородящий, ему ещё тужится, как минимум пару часов, — мягко улыбнулся Джин, поглаживая свой немного округлившийся животик. — Или, если что, мы позвоним. Тем более кафешка через дорогу. — Хорошо, — вздохнул альфа, устало потерев лицо и принимая совет — всё-таки усталость, вызванная проведенными часами бодрствования, не прошла бесследно, наваливаясь на плечи мужчины большим грузом усталости. — Но, если что-то произойдет, звоните. — Конечно, — понятливо улыбнулся в ответ омега.

***

— Господи, да вколите мне уже анестезию! — разорялся на все родильное отделение Тэ. — Я сейчас просто помру! — Молодой человек, мы уже не можем вколоть вам обезболивающее, иначе это может повредить ребенку, — флегматично заявил акушер-гинеколог. — Тогда сделайте что-нибудь! — прохрипел омега, продолжая тужиться. — Все! Я больше не могу! — молодой человек откинулся на спину и расслабился, чувствуя, как ребенок в буквальном смысле застрял в нем. — Тэхён, осталось совсем чуть-чуть, — врач взглянул на измотанного роженика. — Все протекает гладко и быстро, ещё пару потугов — и все закончится. — Опузатил, блять, а мне мучайся, — недовольно проворчал Тэхён, тяжело дыша, после чего возобновил потуги. Как и сказал бета, вскоре головка показалась полностью, и в этот момент остальные врачи засуетились, готовясь принять новорожденного. Ещё пара минут — и к омеге на живот положили маленького кричащего человечка, давая обнять сыночка. — Поздравляем, у вас родился прекрасный омежка, — вымученно, так, будто сам рожал, улыбнулся врач. — Придумали, как назовёте? — с умилением наблюдая за молодым папочкой и малышом, поинтересовался медбрат. — Да, его зовут Бэкхён, — устало, но счастливо улыбаясь, ответил Тэ. Он аккуратно держал ребёночка на руках и уже предвкушал встречу со своим альфой. Настоящее счастье так близко!

Тем временем

— Что ты здесь делаешь? — злобно смотря на черноволосого альфу напротив, прошипел Чон. — Семью на одних деньгах с клуба не прокормить, знаешь ли, — хмуро ответил его собеседник. — А заказов после тебя нет, — молодой мужчина недовольно зыркнул на Гука, будто обвиняя его в том, что не пожелал погибать. — Так что ты будешь? — он приподнял руку, держащую блокнот, как бы напоминая о том, что все ещё ждёт заказа. — Ристретто¹, — бросил Чонгук и отвернулся от Хоупа к окну, из которого виднелась больница, всем своим видом показывая, что разговор закончен. На это Хосок только усмехнулся и принялся готовить напиток. Нахождение рядом его заклятого врага не напрягала, скорее порождала мысли: «Вот он — твой шанс! Используй его! Чон Чонгук — единственный человек, которого ты не убил, так почему бы не попытать удачу? Тем более ты сам говорил, что хочешь последнюю попытку, ну так действуй!» Этому было невозможно сопротивляться. Привыкший всегда носить с собой яд, Чон похвалил себя за то, что не снял печатку, в которой находилось достаточное количество цианистого калия. Пользуясь тем, что Чонгук не обращает на него внимание, Хосок откинул верхнюю часть украшения и подсыпал яд в готовый кофе, после чего поставил чашку перед посетителем, с вежливой улыбкой на губах оповещая: — Ваш кофе. Чон не ответил. Он кинул безразличный взгляд на бариста и, на его радость, пригубил напиток. Победная ухмылка озарила лицо отравителя. Не в силах скрыть своего ликования, Хоуп вышел из-за барной стойки, направляясь в комнату для персонала. До конца его смены было около получаса, однако быть пойманным на «горяченьком» ему не прельщало, поэтому логичнее было по-быстрому смотать удочки, пока состояние жертвы не выдало его с потрахами. К тому моменту, когда Хосок вышел обратно в зал, Чонгук уже допил кофе и собирался встать, как вдруг… Мужчина покачнулся, схватился за горло, начал хрипеть и упал на пол без сознания. Удовлетворенно улыбнувшись самому себе, альфа воспользовался поднявшейся шумихой и проскользнул на выход. Справедливость восторжествовала. Так ты и думаешь, что победил судьбу, что все идёт по твоему плану, что счастье близко, а потом… Потом оказывается, что эта чертовка просто играла с тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.