ID работы: 6748847

Рыжая

Гет
PG-13
В процессе
100
Amens mima соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 22 Отзывы 17 В сборник Скачать

7-глава

Настройки текста
-Ну наконец то.-произнесла рыжая, выйдя из экипажа и потянувшись. Вслед за ней вышел и граф. Он осмотрел местность. Они находились на окраине небольшой деревни, вокруг которой простирался, огромная чаща. Высокие деревья уже почти все пожелтели, а некоторые уже начали опадать. -Пошлите.-обращается Фантомхайв к демоне и Эванс. -Сейчас....-донеслось еле слышно. Уже уходящий в сторону домов Сиэль, обернулся и смотрел на Стешу. Она стояла на одном месте, вертя головой в разные стороны, так быстро что волосы заплетенные в две косички, били по щекам. Резко ее взгляд замер на кусте ярко-красных цветов, спрятанных среди желтой, высокой травы. -Эй!-Сделал попытку привлечь внимание, граф.-Себастьян, сделай что нибудь. -Да, господин. Дворецкий подошел к Эванс и щелк пальцев раздался у лица, покрытого веснушками. Плечи резко вздрогнули, глаза быстро заморгали и она попятилась назад, упав на тропу. -Зачем, так пугать?! -Я вас не пугал, просто сделал попытку вывести, вас из прострации.-ответил Себастьян и подал руку, девочке. Рыжая поднялась сама. -Ну идем?-спросила она, как ни в чем небывало. Юноша молча пошел по тропе. Вскоре они втроем оказались в самом центре поселения. Местные с интересом рассматривали гостей, не подходя ближе. На встречу вышел мужчина тридцати-пяти лет, не больше. -Здравствуйте, я граф Фантомхайв. Это мой дворецкий Себастьян, а это...Стефания. -Добрый день.-отозвалась Стеша. -И вам. Меня зовут Джон Харди.-представился мужчина.-Мимо едите или кого-то ищете? -Да, ищем кем были воспитаны вот эти люди? Дворецкий протянул мужчине несколько фотографий. Как в то время, к ним приближались люди. -Впервые в жизни их вижу, уверенны что они отсюда? -Да, уверенны. Ошибки быть не может.-вступила в разговор Стефания. -Кто нибудь, их знает. Фото были пущены по толпе. Но слышалось лишь "Не, незнаем". Серые глаза, Эванс, пробежались по жителям этой деревни. Молодежь, маленькие дети и взрослые от двадцати до сорока. В голове у нее прозвучал вывод "Конечно..." -Ясно...-протянул Сиэль.-Мы можем остановиться где нибудь здесь? -У меня,я дом сдаю. У нас часто останавливаются проезжие.-подала голос одна из женщин в толпе. Граф согласился, и со своим дворецким пошли за ней. Но он тут же обернулся на вновь застывшую рыжую. И пробубнив: -Да, что с не такое. Схватил ее под локоть. -Отпусти!-только через минуту, заверещала Стеша. -Дойдем, отпущу. Он так и сделал, отпустил ее только, когда они находились у небольшого, одноэтажного дома выполненного из коричневого кирпича. Крыша, которого состояла из соломы. Недовольная до этого момента, девчонка усмехнулась, видя лицо ее ровесника. Внутри была одна комната. С диваном, кроватью, столом и ящиком книг. Также она была соединена с кухней. Запах сырости, сразу ударил в нос. Селянка вскоре ушла. -Так, никто в деревне не знает их...-начал рассуждать в слух юноша, как тут же был перебит. -Потому что, жители этого поселения, слишком молодые. А те умерли уже как 60 лет, а то и больше. Так что ничего удивительного. -Не перебивай меня.-грозно обратился он, к девочке, уже лежащей на старом диване.-Значит, нам нужно найти, пожилого человека. Кстати, что с тобой тогда произошло? Рыжая посмотрела на графа и его дворецкого, они оба смотрели с немым вопросом в глазах. Вот только последний, еще ухмылялся, предвкушая... -Ничего.-отмахнулась Эванс.-Пошлите, поищем кого нибудь. Спрятав руки в карманы, черных джинс, она прошла к двери и вышла. Остальные поспешили за ней. -Вы идите, а я позже присоединюсь. Быстрым шагом, сероглазая направилась на окраину деревни. Уже не слыша ни возгласов графа, ни пытавшегося остановить ее дворецкого.

***

-Она ещё не вернулась?-удивленно спросил, Фантомхайв. Осматривая помещение. -По видимому нет.-ответил дворецкий, помогая своему господину снять плащ. Граф сел на диван и устало вздохнул. Вскоре демон подал ему чашку, сладко пахнущего чая. -Кто такая, Стефания? Мне кажется она не человек. -Вы правы, господин. Леди Стефания не человек. И у меня есть догадки кто она. Но я озвучу, только тогда когда буду уверен. А вы если вам очень интересно, можете спросить у нее самой. Сиэль задумчиво посмотрел на коричневую жидкость. -...Отправляйся в город и проверь архивы. Найди тех людей, что переехали и расспросить из. Но для начала найди Стефанию, пусть идёт сюда... -Да, милорд. Слуга низко поклонился и исчез. Рыжую девчонку он нашел в поле сидящую на коленях перед кустом цветов. Она сжимала челюсть и ладони в кулаки. Глаза были плотно закрыты. Михаэлис положил руку на плечо. В следствии чего, Стефания резко отскочила, тяжело дыша. -Сдурел! Второй раз за день! -Еще раз прошу прощения. Господин, просит вас вернуться. -Иду, иду. Она быстро зашагала по полю. Оставляя демона, задумчиво смотреть на цветы. -Гобискус-цветок смерти...Что вы такого увидели, мисс Эванс или все же мисс... Дворецкий так и оставил фразу неоконченной, стремительно убегая к городу. Стефания зашла в дом, сразу поймав взгляд графа. Он смотрел нахмурив брови и как будто пытаясь что-то разглядеть в низкой, тонкой фигуре. -Кто же ты?

Кто же ты, девочка-тайна?!- Дымка... Шёпот прибоя... Буднично и случайно Жизнь нас свела с тобою...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.