ID работы: 6749059

Злой учитель и непростая ученица

Гет
NC-21
Завершён
93
Amelia_J бета
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 41 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Осень. Школа. Тихий 10 класс. Урок математики. У учеников сильный страх перед учителем — Питчем Блэком. Ему давно уже дали прозвище «Кромешник». А почему? Уже своим взглядом он внушает страх, его янтарно-желтые глаза со злостью смотрят на каждого ученика. Он очень высокий, худой, с бледной кожей и всегда ходит в черном костюме. И ведет он не только математику, но еще и информатику. Стоит какой-нибудь девушке, похожей на Рапунцель, выйти к доске как она впадает в дрожь. В кабинет постучали. — Войдите. — сказал холодным голосом мистер Блэк. Дверь открылась и в класс вошел директор школы — Николас Норт. — Здравствуйте, дети! С сегодняшнего дня с вами будет учиться новенькая девушка. Она приехала издалека, поэтому прошу позаботиться о ней. — сказал он и в класс вошла девушка с пышной рыжей шевелюрой. Ее волосы были убраны в высокий хвост, а на лице ярко выделялись большие васильковые глаза. На ней была надета черная майка с белым черепом, вокруг талии перевязана черная кофта, на ногах — синие рваные джинсы и черные кеды, на правой руке — черный браслет с серебряными шипами. — Ну здарова всем! — сказала она весело. — Мистер Блэк, посадите эту девочку куда-нибудь. — Норт показал неопределенно на класс руками и ушел, закрыв за собой дверь. Учитель посмотрел на новую ученицу как всегда равнодушным взглядом. — Представьтесь. — Ах да! Мерида Данброх. Я из Шотландии. — сказала девушка. — Откуда вы — никому не интересно. Садитесь рядом с Хансом Южным. За второй ряд, последняя парта. — указал мужчина. Мерида сделала небольшой смешок. — Южный! Неужели есть фамилия такая! Кто Северный? — сказала она и некоторые ученики посмеялись. — Вы срываете мне урок! — повысил голос Блэк. — Ладно, ладно. Сажусь, черный учитель. — буркнула та и направилась к своему месту. — Какой?! — удивился Кромешник. — Черный. Ваша фамилия — Блэк. — сказала девушка и уселась на свое место. — На первый раз я вас прощу, но в следующий раз вам не отвертеться от наказания. — неодобрительно провозгласил он. — Буду с мазохистским удовольствием ждать этого момента! Думаю, с вами мне будет весело. — ответила Мерида. — Весело? Ну тогда идите к доске. Хочу проверить ваши знания. — поправив свой костюм, попросил математик. — Эх! Только-только пригрелась к стулу. — вздохнула девушка, вставая и направляясь к доске.       Некоторые начали перешептываться. Рыжеволосой был слышен почти каждый разговор: «Блин. Он сейчас ей задаст», «сейчас вся в слезах выбежит отсюда», «она его сильно разозлила. Лучше бы помолчала».       Она остановилась возле доски и посмотрела на учителя в ожидании заданий. — Выполнишь семь первых номеров из учебника на доске. — сказал он и дал девушке учебник по усложненной математике. Этот учебник был знаком каждому ученику этого класса. Никто и никогда не хотел получить задание из него.       Данброх, прочитав задание, серьезно задумалась, а потом напряглась.       Блэк, в душе ликовал. Ведь никто из учеников никогда б не выполнил эти задания. Но потом девушка схватила мел и начала очень быстро писать им на доске. Каждое задание было выполнено быстро и после каждого был написан правильный ответ. — Все сделано. — отрапортовалась ученица. Блэк был удивлен. Сверив ответы со своими и удостоверившись, что все правильно, он встал. — Все верно. Позвольте узнать, где вы учились? — сказал он и весь класс готов был искать свои челюсти под партами. — Дома. — развела она руками. — Кто вас учил? Почему вы бросили учебу? — засыпал мужчина вопросами, а одноклассники так и не отошли от шока. — Мама. Ей стало некогда. — Кто ваша мать? — Элинор Данброх. — закатив глаза, протянула девушка. — Можете садится. И передайте вашей матери, что если она расстанется со своим мужем, то я готов на ней женится. — Боюсь, что она для вас слишком стара. Ей уже сорок девять. — Ничего. Пускай почти в два раза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.