ID работы: 6749059

Злой учитель и непростая ученица

Гет
NC-21
Завершён
93
Amelia_J бета
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 41 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мерида       Прошла неделя с того дня, как я пришла в эту странную школу, в которой твориться хуй знает что.       Наш класс небольшой, поэтому я быстренько всех запомнила и даже могу перечислить всех по алфавиту.       Первый у нас — Бьюргман Кристоф. Ему 17 лет. Скромный парень, который любит болтать с животными. В будущем хочет стать ветеринаром. У него есть девушка, но о ней попозже.       Второй — Вастер Эрет. 17 лет. Очень накаченный парень. Занимается спортом. В будущем хочет стать боксером. Девушки нет.       Третий — Дингволл Джеймс. 18 лет. Это существо — для всех загадка. Он практически ни с кем не говорит и постоянно либо летает в облаках, либо находится в своем собственном мире и ничто его не отвлечет. И девушки естественно у него нет.       Четвертый — Ингерман Рыбьеног. 16 лет. Этот человек — ходячая библиотека и атлас, вдобавок еще и пессимист. В будущем хочет стать каким-то ученым. В общем в жизни нет ничего, кроме учебы.       Пятый — Йоргенсон Сморкала. 18 лет. Этот придурок считает себя пупом мира. Черта с два! К сожалению у нас в классе таких идиотов два. Второй Сэм Макинтош, но о нем позже. Сморкала хочет работать в полиции. Девушки тю-тю.       Шестой — Макгаффин Мак. 18 лет. Это очень жирный и тупой парень. Что он говорит, мы иногда не понимаем. Цели в жизни нет.       Седьмой — Макинтош Сэм. 17 лет. Вот еще один придурок, который считает себя красавчиком мира. Ха! С его-то огромным носом об этом можно только мечтать. Тем не менее он хочет стать моделью и у него есть девушка из восьмого класса — Эмма.       Восьмая — Остер Хедер. 17 лет. Красивая девушка. Она мечтает стать журналистом. Думаю, у нее все получится. По секрету она мне сказала, что ей нравится Эрет.       Девятая и десятая Анна и Эльза Розенграффе. Анне 16 лет. Она жизнерадостная девушка — настоящий позитив. Она как раз-таки девушка Кристофа. И хочет работать вместе с ним. Эльзе 18 лет. Очень спокойная и сдержанная, как леди. Хочет стать скульптором. Парня нет.       Одиннадцатая — Тенджелл Рапунцель или как мы ее называем — Рап. 16 лет. Она так же как и Анна жизнерадостная и очень любит рисовать. Кстати рисует очень круто. И естественно хочет стать художником. У нее есть парень — Юджин Фитцерберт, о нем попозже.       Следующие — Забияка и Задирака Торстоны. Эта парочка кого угодно сведет могилу. Я их обожаю! Они близнецы! Оба сумасшедшие и одинокие. В будущем хотят быть циркачами.       Четырнадцатый — Юджин Фитцерберт. 18 лет. Этот парень постоянно говорит о своей моське, что порой аж бесит. Бедная Рап. И как только она его терпит? Хочет стать стоматологом.       Пятнадцатый — Фрост Джек. 18 лет. Этот парень самый веселый. Он наш дух веселья. Хотя меня немного смущает цвет его волос — они белые как снег. Его и Эльзу считают идеальной парой, но пока ни один из них не сделал шаг друг к другу. Он тоже хочет быть скульптором.       Шестнадцатая — Хофферсон Астрид. 16 лет. Мы с ней быстро нашли общий язык. Она за короткое время стала моей подругой. В личной жизни трудно и сложно. Она любит       Иккинга, и они даже целовались несколько раз, но тот не предложил встречаться. Семнадцатый — Хеддок Иккинг. 17 лет. Хедер — его сестра. Скромный парень, дружит с Джеком. Хочет быть изобретателем.       И последний — Южный Ханс. 18 лет. Он — мой сосед по парте. С ним и с Анной связана какая-то плохая история, которую мне не рассказывают. Ну и ладно. Со мной он старается быть вежливым. Хочет быть директором какой-нибудь компании.       Учителя у нас хорошие.       Туоф Илайн — наша классная руководительница. Она преподает наш язык и литературу. Очень милая и добрая. Ей 30 лет.       Астер Банниманд — ведет биологию и физкультуру. 30 лет. Его Джек называет кенгуру, не знаю почему. У него роман с Туоф и скоро они должны пожениться.       Сэндимен Рич ведет физику и химию. 36 лет. Очень хороший и добрый, иногда даже с уроков отпускает. Я всегда знала, что полненькие — все добрые.       Джордж Варавский — история и обществознание. Этот старик — самый старый из учителей. Шел бы он на пенсию, ворчун несчастный. Его очень недолюбливают Эльза и Анна. Ему 78 лет.       Плевака Рондон — ОБЖ и география. Его очень обожает Иккинг. Ему 50 лет. Хороший и веселый дядя.       Питч Блэк — математика и информатика. 25 лет. Его все боятся и ненавидят. Да, он выглядит устрашающе, но я его не боюсь. На его уроках я только и делаю, что спорю с ним. Говорят, что он до сих пор девственник.       Николас Норт — директор нашей школы. 55 лет. Самый добрый человек во всей школе.       Думаю мне здесь понравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.