ID работы: 6749059

Злой учитель и непростая ученица

Гет
NC-21
Завершён
93
Amelia_J бета
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 41 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мерида       Сегодня понедельник и первым уроком у нас математика! Ура! Будет весело!       Я сижу в кабинете со своими одноклассниками, учителя пока нет. — Мерида, постарайся не злить его. Он и так злой. — попросила меня Астрид. — Чего вы его так боитесь? — Ты хоть знаешь какие наказания он придумывает? — спросила Рап. — Нет. А какие? — нисколько не испугавшись предупреждений подруг, поинтересовалась я. — Страшные. Он в прошлом месяце Фроста наказал так, что теперь у Джека большие царапины на спине. — ответила Анна. — Реально, Данброх — не надо. А то наживешь себе страшного врага. — предупредил Джек. — Ну посмотрим. — я убрала назад волосы и прозвенел звонок.       Все сели на свои места и вошел мистер Блэк. — Здравствуйте дети! — сказал он. — Ой, ну какие мы дети? Некоторым уже по восемнадцать стукнуло. — съязвила я. Не, ну а что? — Для меня вы все сопляки. — процедил этот подонок. Я его ненавижу, но не боюсь, это я с уверенностью могу сказать. — Значит для нас – вы старик. — парировала я и некоторые посмеялись. — Мерида, не надо. — прошептал Ханс. Ну его...в болото. — Мисс Данброх, вы хотите, чтоб я вас наказал? Я накажу. Сегодня остаетесь после уроков. — сказал мистер Блэк. А звучит то как... Развратом попахивает. — И все? Я думала, что будет хуже. — разочарованно протянула я. Ожидала большего, если честно. Ну, там, "Железную леди" или еще че ни будь, понимаете? А тут облом. — О нет, это только начало. Что вы будете делать, я скажу после уроков, а сейчас пока что живите. — сказал он и открыл журнал. Ну вот. Напугал ежа...мгм, филейной частью. — Вы меня не запугаете, мистер Блэк. Я бессмертна. Я вообще в душе единорог – могу и рогом вас заколоть. — сказала я и с яростью посмотрела на него. Радугой заблюю! — Вы мне угрожаете? — спросил он а в глазах появился неведомый блеск. Ему это в кайф? Мазохист. — Нет. Просто предостерегаю. Одним своим словом я могу так ранить, что хуй знает, что с вами станет. — Поверьте, я тоже так могу. И не забывайте кто вы. Вы — соплячка-школьница, которая возомнила из себя огнедышащего дракона, которого я должен убить и отрубить ему голову. — моя голова дорогого стоит! А уж если с волосами продавать... Так, шось я не в ту степь думаю. — А вы — старый учитель-придурок, от которого все шарахаются, хотя должно быть наоборот — все должны на вас напасть и тогда победят. Вы — в этой школе злодей. Если вас никто не сможет победить, то я надеру вам задницу. — повысила я тон и, видимо, этим совсем разозлил его. — Родителей в школу! — рявкнул он и подошел к своему столу. — Ха! Вы хоть знаете кто мои родители?! —затертая фраза. Надо было что-то другое сморозить. — Не имел возможности с ними познакомиться. Однако сейчас мне они нужны, чтобы перевоспитать вас.— Или на моей маме женится? Вы уж определитесь, мистер серая бука. — Боюсь, что все пойдет наоборот. Они будут перевоспитывать учителя, который сильно завысил свою самооценку.       Мистер Блэк посмеялся. — Меня еще ни один человек в жизни не смог перевоспитать! — сказал он. А родители вообще пытались? — Мерида, хватит. — прошипел Ханс, однако я его не послушала. — Значит пора попробовать нам! — сказала я и Ханс схватил меня руками за шею, повернул к себе и впился губами в мои. Блядь!!! Он охуел!!! В классе была гробовая тишина. Меня еще никто и никогда не целовал. Да я ему кое-что откручу и в зад засуну!       Солнце мое, взгляни на меня. Моя ладонь превратилась в кулак и я врезала Хансу в его щеку, от чего он отскочил от парты. — Ах ты мразина! — сказала я и приготовилась перепрыгнуть через стул, чтобы задать ему трепку. — Мерида, спокойно. Я тебя спасаю. Говорил же угомонится. — сказал Ханс и приготовился бежать. Врешь, не уйдешь!!!       Я перепрыгнула через стул и началась гонка. — Мистер Блэк, спасите! Я же пытался ее остановить, чтоб она вас не позорила! — кричал Ханс. — Ах ты предатель! Щас догоню и убью, даже завещание написать не успеешь. — прокричала я. Ханс оказался по другой стороне парты Иккинга и Рыбьенога. Я прыгнула на эту парту, отскочила и повалила Ханса на пол. — Тебе крышка! — сказала я и начала лупить его локтем.       Я даже не заметила как к нам подошел мистер Блэк. Его руки взяли меня за талию, и он поставил меня возле себя. Ого! Я не думала, что он такой высокий. Не буду рядом с ним стоять. Я комплексую. Мужчина протянул Хансу руку и поднял его. Убью мразоту. — Оба остаетесь после уроков. — процедил он и прозвенел звонок. — Ну спасибо, Данброх! Теперь и я останусь из-за тебя. — орал на меня Ханс. — Всегда пожалуйста! Я очень рада, что тебе тоже нравится оставаться после уроков. Это же так интересно!— съязвила я, взяла свою сумку и вышла из класса. Ну их в задницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.