ID работы: 6749059

Злой учитель и непростая ученица

Гет
NC-21
Завершён
93
Amelia_J бета
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 41 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Питч       Глупая девчонка! Она не представляет с кем связалась. Ну ничего, я ей устрою веселье.       Я ждал этих двоих у себя в кабинете. И вот они зашли и сели за первую парту второго ряда. — Солдаты готовы и ждут вашего злейшего наказания. — сказала Данброх. — Мерида, успокойся. — попытался успокоить её Южный. — Ханс, ты же помнишь наш старый спортзал? — сказал я. Я заметил у парня страх и удивление. Этот спортзал закрыли еще давно. В нем сейчас пыльно, пол поломан, краска слезла. Это же идеальное место наказаний. Тем более там, по-моему, завелись мыши. — Да, мистер Блэк. — сказал Ханс. — Проводишь свою соседку туда и наведете там идеальный порядок. — сказал я и кинул им на парту ключи от спортзала. — Но на это уйдет целая вечность! — воскликнул парень. — Тогда вам стоит поторопиться. — равнодушно сказал я. Ученики встали и вышли из кабинета. Мерида — И это наказание? Придумал бы что посложнее! — сказала я, когда мы приблизились к двери. — Ты еще не видела этот спортзал. Его вечность приводить в порядок придется. — сказал Ханс и покрутил ключом в двери. И что там такого?       Как только Ханс открыл дверь, мой вопрос отпал. Так же как и моя челюсть, которая просто села в ракету и улетела в другую галактику.       Здесь выбиты окна, в кое-каких местах росли деревья, по которым лазили мыши. Краска вся ободрана, пола практически нет, вместо него — земля. На стенах кое-где ползают сороконожки и мокрицы. — Да он охуел! Я ему такой пизды задам! Чтоб он сдох, хуй несчастный! — мои ругательства можно было услышать во всех кабинетах школы. — Добро пожаловать в ад. — печально усмехнулся Ханс.

***

      Однако я нашла выход из ситуации, набрав номер моих рабочих. Они привезли нам материалы, инструменты и краску. А также помогли с насекомыми, полом, окнами и деревьями. А еще мои братья привезли моего кота Ангуса.       На десять минут мы оставили его наедине с мышами и он их всех сожрал. Он очень соскучился по ним. Ему надоел кошачий корм.       Когда рабочие уехали, мы начали отдирать краску, затем все красить. Пока я крашу — я немного расскажу о себе.       Мне 18 лет. Всю жизнь моим обучением занималась мама. И вообще она всю жизнь со мной возилась, пока не устроилась на работу к отцу. Я по характеру — взрывной человек. В Шотландии у меня не было друзей, только знакомые.       У меня есть три младших брата. Они тройняшки. Им по девять лет. Они тоже пришли в эту школу. Точно такие же три чертенка, как и я, которые любят всех шантажировать. Мой папа Фергус владеет несколькими компаниями, поэтому финансово мы не страдаем. Он очень добрый, но если его разозлить, то он станет очень суровым. О маме лучше говорить не надо. Одно скажу — она любит, когда все идеально и хочет поскорее от меня избавиться и выдать замуж.       Закончив красить, мы вышли в коридор, оставив окна открытыми, чтобы проветрить помещение. — Откуда у тебя столько денег, чтобы нанимать рабочих? — спросил мой товарищ по несчастью. — Папа дает. Моя семья очень богатая. — пожала плечами я. Но сказала я это очень зря, не зная что произойдет в скором будущем. Питч       Я услышал, как мои ученики болтают в коридоре рядом со спортзалом. Видимо охренели.       Я вышел из кабинета и подошел к ним. — Так, я не понял! Почему не работаете? — сказал я. — Проветриваем помещение. — ответила рыжеволосая. — Мозги бы вам проветрить. — сказал я и открыл дверь в спортзал. На удивление там было чисто и пахло краской. Как они все быстро сделали? Как они успели положить пол? Как они успели покрасить стены? А еще и вставить пластиковые окна и выгнать всю утварь? И вообще откуда они материалы взяли? Я повернулся к рыжей. — Ты что — ведьма? — сказал я. — Запомните, все рыжие — ведьмы. У нас в роду те, кто рождался с нашей фамилией — все рыжие. — сказала девушка. — Можете идти. Вы свободны. — сказал я и пошел в свой кабинет. Мерида       Когда учитель скрылся в своем кабинете, я повернулась к Хансу. — Ты видел его удивленную рожу?! Жаль, что я ее не сфоткала. — усмехнулась я. — Да-да. Хорошо. Только давай уйдем уже отсюда? — сказал Ханс и побежал к выходу, я побежала за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.