ID работы: 6749059

Злой учитель и непростая ученица

Гет
NC-21
Завершён
93
Amelia_J бета
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 41 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Мерида       Ночью я не могла уснуть. В этот раз я опять спала в голубой комнате. Меня мучали разные мысли о суде. Почему Ханс так поступил со мной? Зачем он это сделал? Как пройдет суд?       Еще мне было одиноко. Не знаю почему, но мне хотелось, чтобы мистер Блэк сейчас был рядом как и в прошлую ночь, обнимал меня и тихонько сопел. Может это потому что я вдали от дома и родных?       Я взяла телефон и посмотрела на время. 02:40. Супер! Кажись я вообще не усну.       Дверь в комнату тихонько отворилась и сюда зашел какой-то человек. Мне стало немного страшно. Он подошел к окну, а затем повернулся ко мне. Это был Кромешник. Помяни черта — и он тут же появится.  — Не спишь? — спростл он шепотом.  — Нет. — ответила я и села.  — Я проверял окна. А то мало ли что. — сказал он и пошел к двери. Блин. Как его остановить? Я не хочу, чтоб он уходил.       Я соскочила с кровати и подбежала к нему.  — Стойте! — воскликнула я. — Не уходите.  — Что-то случилось? — спросил он.  — Нет.  — Тогда может я пойду?  — Нет.  — Странная ты. — сказал бизнесмен, который работает учителем. И кто тут из нас странный?       Я обняла его. Это выглядит странно. Я стою и обнимаю его в одной сорочке, а он в длинном халате.       Неожиданно он меня схватил и понес к кровати.  — Как это все меня достало! — прорычал он и бросил меня на кровать. Потом он побежал к двери и запер нас изнутри. Бля. Я походу влипла. Я растерялась и ничего не делала. Он снял с себя халат и мне открылось зрелище голого тела учителя, на которое падали лучи луны. Я не успела его полностью рассмотреть. Его глаза засверкали янтарным светом и он словно волк бросился на меня. Я вскрикнула и хотела было убежать, но он схватил мои руки и прижал к постели. Тогда я начала пинаться, но он сел на мои ноги. В одну руку он держал мои руки, а другой разорвал мою бедную несчастную сорочку.  — Нет! — крикнула я. Черт. Я конечно знала, что он сильный, но не настолько!  — Сука, заебала ты меня уже! — сказал он и, нагнувшись к моему лицу, коснулся своими губами моих, а потом пытался языком пролесть в мой рот. Гад! Я ему не давала своими зубами.  — Ты думаешь я не пролезу? Хватит сопротивляться, иначе будет больно. — ухмыльнулся он и снова прилип к моим губам. Не сопротивляться? Еще чего! Заметив, что я его не послушалась, он до крови укусил мою губу. Сука! А когда я вскрикнула он все же пролез ко мне в рот. От его поцелуев у меня закружилась голова так, что я уже не сопротивлялась. Одной рукой он начал массировать мне грудь. Это конечно приятно, но блин это мой учитель! И я его хочу черт его побери!  — Мистер Блэк, отпустите мои руки! Мне больно. Я не буду сопротивляться. — сказала умоляюще я. Он кивнул, отпустил мои руки и прижался своими губами к моей груди. Он кусал и водил языком по ним, целовал и кусал мою шею. Это было очень приятно. А потом… он остановился?  — Блядь. — выругался он и встал с кровати. Что происходит? Он идет к двери. Ну уж нет!  — Вы куда? — спросила я.  — Прости, этого не должно было случиться. — сказал он и потянулся за халатом.  — Нет! — воскликнула я, спрыгнула с кровати и подбежав к нему уже сама начала его целовать и прижиматься к нему. Его руки схватили мои ягодицы, я подпрыгнула и обвела вокруг его торса ноги и он понес меня обратно на кровать.       Вообще я должна была его прогнать, но я не хочу! Я хочу его и никого другого! Сейчас!       Он раздвинул мне ноги и взглянул на меня.  — Твои родители не будут в восторге от этого. — сказал он.  — А это будет наш маленький секретик. — сказала я и Кромешник, посмеявшись резко в меня вошел. Ааааааааа! Черт! Как больно! У меня аж слезы потекли! Я забыла, что мне говорили, когда это бывает в первый раз, но щас вспомнила. Это блин адски больно.  — Ты девственница? — спросил учитель.  — Да, черт возьми! — выругалась я. Он начал медленно во мне двигаться, иногда нагибаясь ко мне, чтобы поцеловать. Госпади, у него такие тонкие холодные нежные губы! Я от них тащусь! Он ускорил темп. Я пыталась его поймать и двигаться навстречу. И у меня это получилось.  — Мистер Блэк. — простанываю я.  — Питч. — говорит он.  — Что?  — Мое имя Питч.  — Питч. — повторила я. К этому будет сложно привыкнуть.       Несколько минут спустя мы уже лежали горячие под одеялом и прижимались друг к другу. Точнее он прижал меня к себе рукой.

***

      Не дал мне нормально поспать будильник на моем телефоне. Вот черт! Кромешник от звука этого будильника еще сильнее прижал меня к себе, а затем и укусил мою шею.  — Ай! За что? — воскликнула я.  — За будильник. — ответил учитель.  — Нам пора вставать в школу.  — И опять переться к моему ненавистному классу.  — Мистер Блэк, в этом классе учусь я!  — Я Питч! И твоим обучением я могу заняться и здесь. Даже в этой постели. — сказал он и, повернув меня на спину потянулся к моим губам. Но я его остановила своим пальцем, приложив его к его губам.  — Боюсь ваше обучение на меня дурно повлияет и я совсем испорчусь. — сказала я.  — Прекрати обращаться ко мне на вы. Я чувствую себя стариком.       Его руки оказались по обе стороны моих плеч. Он был прямо надо мной. Я схватила руками его лицо и начала нежно целовать его губы. С этим учителем можно быстро забыть про школу.  — Как жаль, что нам сейчас некогда. — сказала я.  — Ничего. У нас впереди еще неделя с половиной, плюс выходные.        Послышался стук в дверь.  — Мерида, простите, что бужу, но нашего хозяина похитили! — сказала горничная за дверью. Мне хотелось смеяться!  — Все в порядке, не надо вызывать полицию, скорую и пожарную. Я здесь. Мы скоро спустимся. — сказал учитель.  — Тогда хорошо. — сказала горничная и кажись ушла.  — Блядь, я совсем забыл, что я не у себя в комнате. — сказал он.  — Значит, с сегодняшнего дня я буду жить у тебя? — с надеждой спросила я.  — Да. Я не хочу больше ночью ходить на цыпочках к тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.