ID работы: 6749074

Любовь? Нет, не слышал...

Гет
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 147 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 6. Любовь или злобный план?

Настройки текста
Не знаю почему, но в этот момент я почувствовала себя кому-то нужной и защищённой. Этот день прошёл чудесно мы ходили вместе, смеялись. И ещё мы сходили в разные магазины: - Не пора ли тебе вылезти из свитеров? - укоризненно спросил он. - Тебе не нравятся свитера? - посмотрела на него я. - Тебе они идут. Но ведь лето, можно одеться и полегче. И я слышал, что смена стиля помогает расслабиться. - Не знаю, - я потупила взгляд, - Можно попробовать. - Отличненько, - мы резко завернули в сторону магазинов одежды и зашли в первый попавшийся - Выбирай, что хочешь, сказал он и сел на стул. - Но у меня ведь и денег нет, - я замялась. - Это не проблема, - он хмыкнул. Билл Итак, мой план работает. Как только я стану её лучшим другом, то смогу добраться до Форда и новых дневников. Но эти странные ощущения не покидают меня. Мэйбл Билл даже провёл меня до дома. - До завтра! - крикнул он, скрываясь в лесу. - До завтра! - я заметила Диппера, стоящего у окна. Выглядел он недовольно. Я боязливо зашла в хижину. Диппер одарил меня злобным взглядом: - Кто это? - спросил он, пристально глядя на меня. - Просто парень, которого встретила в кафе, - соврала я, поднимаясь по лестнице. - Кого-то мне он напоминает, - нахмурился Диппер. - Да ну! - улыбнулась я - Самый обычный подросток. - А это что? - он посмотрел на пакеты с одеждой в моих руках. - Шмотки, - ответила я - Я ходила по магазинам. Решила поменять стиль, - улыбнулась я. - Ясно, - шатен отвернулся и ушёл на кухню. Опять это жгучее чувство одиночества. Нет, даже не одиночества, чувства того, что я никому ему нужна. Я поднялась на верх и стала раскладывать вещи. Я купила много разных блестящих ярких футболок. В комнату зашёл Дядя Стэн. Я вмиг натянула маску жизнерадостной Мэйбл. - Привет, Мэйбл, - улыбнулся он - Как сходила на прогулку? Диппер сказал, что ты подцепила какого-то парня, - он рассмеялся. - Что-то типа того, - я улыбнулась. - Ну ладно, развлекайся! - он махнул рукой, скрываясь за дверью - Не буду мешать. - Ага, - грустно сказала я, когда он ушёл. Я начала раскладывать одежду по полочкам. Место было очень много, ведь Диппер жил в другой комнате. Покончив с этим, я ушла готовится ко сну. Делать всё равно больше нечего. Билл. Ну и денёк! В любом случае пока что всё идёт по плану. Скоро я стану её «лучшим другом», а потом смогу манипулировать ей как захочу. В результате второй Странногедон не заставит себя долго ждать. Она будет плакать, бить меня, умолять не убивать никого. Я ухмыльнулся. Правда вот с этим телом всё обстоит немного сложнее. Но как только все мои силы будут восстановлены я снова смогу стать треугольником. Я всё никак не могу понять, что это за странные ощущения? Они вечно мешают. Я делаю то, что совсем делать не хочу. Точнее то, что мне делать не следует. Я улёгся возле дерева, ствол которого был полностью покрыт мхом, обеспечивая мне долгий и сладкий сон. Мэйбл Утром проснувшись, я посмотрела на телефон. 10:35. Я одела футболку с котиками и блестящими паетками, купленную вчера, и джинсовые шорты. После я спустилась вниз и позавтракала. Далее я выбежала на улицу. Погода была замечательная: солнце светило во всю, птички пели, поднимая настроение, прохладный ветер трепал мои волосы, а лес выглядел ещё более загадочно, чем обычно. Отойдя на некоторое расстояние от хижины, я увидела Диппера, сидевшего в своей комнате. Он читал какую-то книгу и я решила не отвлекать его, чтобы не нажить себе лишних проблем. Как только я зашла в лес, то услышала до дрожи пробирающий металлический голос: - Так,так,так, Падающая Звёздочка, а я уже заждался, - Билл схватил меня за плечи, заставив взвизгнуть от страха - Всё-таки одела? - он окинул меня взглядом, меняя свой голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.