ID работы: 6749074

Любовь? Нет, не слышал...

Гет
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 147 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
       - Так,так,так, Падающая Звёздочка, а я уже заждался, - Билл схватил меня за плечи, заставив взвизгнуть от страха - Всё-таки одела? - он окинул меня взглядом, меняя свой голос. С его правым глазом снова было всё в порядке.        - Тебе ведь так больше нравится, - подмигнул демон - Ты решила куда мы пойдём сегодня? -он обошёл вокруг меня.        - Я слышала какой-то фестиваль намечается, там и аттракционы будут. Можем пойти туда.        - Как хочешь, Звёздочка! - он схватил меня за руку и мы направились в сторону «какого-то» фестиваля. Шли мы не особо долго, солнце припекало и слепило в глаза от чего я всё время щурилась.        - Держи, - Билл надел мне на голову розовую кепку и посмотрел на меня своим ядовито жёлтым глазом.        - Спасибо, - смущённо сказала я, стараясь избегать зрительного контакта с Биллом. Что вообще со мной происходит?! Не могла же я вот так просто влюбиться в демона?! Или могла? Хотя, мы просто друзья, и то из-за сделки. Я тяжело вздохнула.        - Звёздочка, что с тобой? - он выглядел обеспокоенным, скорее всего просто наигранно.        - Ничего, пошли, - сказала я, двинувшись быстрым шагом вперёд.        - Ладно.       Он молча поплёлся за мной. Минуту спустя мы стояли посреди какой-то ярмарки. Она так и называлась «какая-то ярмарка». Странное название, но учитывая что в этом городе всё странное, а ещё возле меня стоит демон, то это цветочки. На этой ярмарке расположились разные аттракционы, всевозможные угощения и много вещей ручной работы.        - Ну так куда хочешь пойти? - спросил Сайфер, глядя на меня.        - Не знаю, - я осмотрела все аттракционы, прикидывая варианты: колесо обозрения, дом страха, комната смеха, водный тоннель для влюблённых(туда мы уж точно не пойдём), потом раскачивающаяся и одновременно крутящаяся штука и вышка с кабинкой, которая поднимается, потом резко падает(на ней слишком страшно) и маленькие американские горки. Откуда тут вообще столько всего?        - Ты уже выбрала? - спросил он, прекрасно понимая, что нет.        - Эээээ....        - Тогда мы идём на вот эту вышку, - он схватил меня за запястье и потащил на аттракцион. Я упиралась ногами и пыталась сопротивляться. Всё было бесполезно. Демон купил два билета и отпустил только тогда, когда я уже была пристёгнута к специальному креслу.        - Но, - выдавила я и наши сидения начали медленно подниматься вверх, - я не хотела сюда идти, - я смотрела вниз, на людей, которые становились всё меньше и болтала ногами.        - Я уверен - будет весело, Билл широко улыбнулся и мы со свистом полетели вниз.        - Аааааааа! - я закричала, зажмурилась и с силой сжала его руку, не осознавая того, что делаю. Он лишь усмехнулся. Вот мы уже остановились у края земли. Моё сердце бешено колотилось и было готово выпрыгнуть из груди. Тут я осознала, что делаю и резко отдёрнула руку, прижав её к своей груди.        - А зря, - цокнул он, - мы сейчас снова будем падать, - он ухмыльнулся. Всё сново повторилось: я завизжала, зажмурилась, неосознанно взяла демона за руку и поняла, что делаю когда мы спускались вниз.        - Знаешь, - он посмотрел на меня - это скучновато. Было бы лучше если бы мы поднимались ещё выше, - он щёлкнул пальцами и вышка, по которой мы поднимались стала выше верхушек сосен.        Мы не начали падать там, где должны были, лишь продолжили подниматься выше. Моё сердце с трепетом замирало, я дышала коротко и прерывисто. Страх овладевал мной. Меня начало трясти. Я закрыла лицо руками, для того чтобы не смотреть вниз и хоть немного успокоиться. Сайферу, по-видимому, нравилось такое моё состояние. Он широко улыбался, смотря на меня, и болтал ногами. Ему совсем не было страшно.        - Смотри как красиво, - он подёргал меня за футболку, но я не отреагировала. - Звёздочка! - позвал он.        - Мне страшно, - жалобно пропищала я и вдруг заметила, что ремни пристёгивающие меня исчезли.       - Ааа! - я вцепилась в его руку. - Давай спустимся вниз, - попросила я, не открывая глаз, - пожалуйста.        - Сначала посмотри, как тут красиво, - я приоткрыла глаза. Мы были выше сосен на несколько метров. Отсюда открывался прекрасный вид на Гравити Фоллз, а фестиваль внизу казался совсем крошечным.       - Что это? - спросил Билл, разглядывая мои шрамы на запястье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.