ID работы: 6749074

Любовь? Нет, не слышал...

Гет
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 147 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
- Что это? - спросил Билл, разглядывая мои шрамы на запястье. - Ничего, - я моментально отдёрнула руку и попыталась их спрятать. Билл нахмурился. Мы резко полетели вниз, я прижалась к демону, боясь упасть вниз. Наконец мы остановились и вышли с этого несчастного аттракциона. - Зачем? - строго спросил он - Зачем ты это сделала? - Неважно, - я опустила взгляд, делая вид, что рассматривать затоптанную траву, куда интереснее, чем разговаривать с ним. Это ложь, когда-нибудь кто-нибудь всё равно об этом узнал. Он взял мою руку, прошептал что-то себе под нос и шрамы исчезли. - Ты ведь поэтому носила свитера? Никогда так больше не делай, - сказал он и отпустил мою руку. - Ну, так что куда дальше? - он снова улыбнулся. Я медлила. - Если не решишь, то выберу я, - язвительно посмотрел на меня он. - Давай просто походим по ярмарке, - предложила я. - Как хочешь, Звёздочка, - Билл посмотрел на ближайшие ларьки(я не знаю как это правда называется). Ничего путного в них не было. Они были завалены пыльной дребеденью, которую жители Гравити Фоллз вытащили из своих подвалов. Но я просто не хотела идти ещё куда-то. Было дурное предчувствие. - Мэйбл! - послышалось откуда-то издалека. Это была Пасифика. Я сначала её не узнала. Фиолетовый остался её любимым цветом. На ней была надета светло-фиолетовая футболка и джинсы. Волосы были распущены, они остались того же пшеничного цвета, что и были. - Привет, - неуверенно выдавила я, вспоминая наши давние отношения. - Ты так выросла! - восторженно сказала Пасифика, подходя ближе. - Тебя так давно не было тут, - она обняла меня. - Да, - до сих неуверенно сказала я. Мне казалось, что всё подстроено. Как тогда в школе, первый год старшей школы. Когда та девочка начала мило общаться с ней, а потом предала, рассказав все секреты, которые узнала. Я поежилась и вылезла из её объятий. Билл - Да, - неуверенно сказала Звёздочка. Что с ней такое? Сама она точно не скажет, так что посмотрю в её голове: «- Меня зовут Рози, - она улыбнулась и протянула мне руку. - А тебя как? Давай дружить? - Давай, - сказала я, широко улыбнувшись. Несколько месяцев спустя.... Я заметила, что она всё меньше времени проводит со мной, а ещё всё как-то странно на меня смотрят. Не очень приятное ощущение. Недавно меня толкнул мальчик специально. Он прошёл, смеясь! Даже не помог! Разве так можно? ... - Они начали смеяться надо мной, называют чудачкой, не хотят со мной общаться, - слёзы попадали на страницы дневника. - Я не понимаю, что происходит?! ... Сегодня был самый ужасный день в моей жизни, Рози предала меня! Мало того все секреты, что я ей рассказывала о Русалдо и Гравити Фоллз, она разболтала их. Они порвали мой свитер, сломали ободок, порезали мою тетрадь и всячески издевались, - я тихо плакала в подушку, думая об этом. Диппер мирно посапывал на своей кровати. Не хочу его нагружать своими проблемами...» Мне как-то стало не по себе. Я ведь собираюсь сделать похожее. В любом случае сейчас нужно завоевать её доверие. Сколько времени на это уйдёт трудно сказать, конечно, но до конца лета управлюсь. Как некстати тут оказалась Пасифика. Мэйбл. Билл молча стоял, ожидая окончания нашего разговора, который только начался. - Мэйбл, что-то случилось? - беспокойно спросила она. - Случилось? - улыбнулась я, натянув маску - Что? Всё отлично! - Теперь узнаю тебя! - она тоже улыбнулась. - А это кто? - блондинка посмотрела на Билла. - Э-это мой друг, Б.. - Бэн! Бэн Уильямс,- закончил мою фразу Билл и мило улыбнулся, протянув руку Пасифике.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.