ID работы: 6749074

Любовь? Нет, не слышал...

Гет
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 147 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
      А сам лёг рядом. Я же сказал, что не брошу.       Мэйбл       Проснувшись, первое, что я увидела был Билл. Он спал, приобняв меня. Я молча обняла его. От этого он проснулся.        - Звёздочка, - сонно сказал он, обнимая меня в ответ.        - Спасибо, - поблагодарила я, сжимая его в объятиях. На секунду я заметила лёгкий румянец у него на щеках.        - Ещё рано, - он встал с кровати и сел на противоположную. - Можешь спать дальше. И правда было ещё рано. Первые лучики солнца только начали проникать во внутрь. Комнату заливал мягкий розоватый свет.       - А как же ты? - спросила я.       - Обойдусь, - он хмыкнул. - Тебе нужно отдыхать.        Я хотела было возразить, но сон одолел меня. Краем глаза я заметила как он перелетел на мою кровать.       Когда я проснулась во второй раз он всё ещё был в моей комнате. На часах было 9:06. Учитывая, что рассвет в 7, поспала я не долго. Билл читал мой дневник.        - Эй! - я резко встала с кровати. От этого в глазах помутнелось. - Что ты делаешь?! - я попыталась отобрать свой дневник.        - Нет, нет, нет, - он цокнул, покачивая головой - Мне нужно дочитать.       Я демонстративно обиделась и села на свою кровать, скрестив руки на груди. Он подлетел ко мне.       - Что такое? - Сайфер приобнял меня за плечи, но я отстранилась.       - Этот дневник мой и никому кроме меня нельзя его трогать, - фыркнула я, - а особенно читать!        - В таком случае, - он щёлкнул пальцами и дневник оказался под подушкой, - я больше так делать не буду.        Мне казалось, что это ложь, но Билл выглядел слишком серьёзно. Поверю ему на этот раз.        - Ладно, - сказала я, выдохнув. Демон снова обнял меня. Я покраснела. Что с ним вообще такое? Вдруг в комнату зашёл Диппер. Увидев нас вместе он злобно оскалился, глаза налились яростью. Я схватила Сайфера за руку. Я знала, что дядя Стэн и дядя Форд уехали на несколько дней, так что спасти меня никто, кроме Билла, не мог.        - Что тут творится?! - выпалил он, двигаясь к нам. Дип схватил меня за руку и попытался вырвать из его объятий.        - Сосенка, а ты ничуть не изменился, - сказал Билл, глядя ему прямо в глаза. - Всё такой же глупый, - он усмехнулся и щелчком пальцев повалил его на пол. Я заметила безумный огонёк в глазах Сайфера и закрыла лицо руками. Стало страшно от осознания того, чем это могло закончиться. Вокруг Диппера появился огонь и летающие ножи.       - Билл, - тихо позвала я. Он не обратил внимания. - Билл, - я позвала громче. Он посмотрел на меня, дав понять, что слышит - Хватит, прекрати... пожалуйста...        Последний тяжело вздохнул и снова щёлкнул пальцами. Огонь и ножи вмиг исчезли. Диппер поднялся с пола, снова попытавшись схватить меня, но Билл оскалился. Сама не знаю как, но я снова заснула.       Билл       Благодаря мне она снова заснула. От её психического состояния не стоит ожидать лучшего. С помощью магии я положил её на кровать, а сам подошёл к Сосне.        - То есть теперь тебе на неё не плевать, - я уставился на него.        - Тебе, как я посмотрю, тоже, - он хмыкнул.       - Раз она спит мы можем продолжить.        - С удовольствием, - шатен хрустнул пальцами, разминая их.        Один щелчок и он был прикован к металлическому стулу, появившемуся из ниоткуда.        - А слабо без магии, да? - Пайнс усмехнулся.        - Ты думаешь у тебя много шансов? - я широко улыбнулся. Моя одежда изменилась на жёлтый фрак, над головой летал цилиндр, на шее растянулась чёрная галстук-бабочка. Я закрыл один глаз чёлкой.        - Не думаю, что без магии ты что-то можешь, - тот попытался вытащить руку из-под верёвки, но я просто стянул её сильнее.        - Если хочешь проверить мои силы, то я тебя предупреждал, - сказал я, усмехнувшись, и щёлкнул пальцами. Пайнс был освобождён. - Нападай, - безразлично произнёс я.       Его атаки были хорошо спланированы и комбинированы, но этот факт не мешал мне с лёгкостью от них уворачиваться. В физическом плане он сильно изменился. Я не бил в ответ. Бессмысленно. Он ведь даже не ударил меня. Выдохся Сосна быстро.        - Полагаю, мой ход, - я смахнул чёлку со лба. Не дожидаясь ответа, я ударил в живот коленом. Он скорчился от боли и упал на пол. Защищаться по-прежнему не умеет.        Сосенка попытался встать, но я с силой пнул его ногой, опрокинув на спину.        - До сих пор хочешь продолжить? - усмехнулся я, наступая на него. Тот явно не хотел сдаваться, его глаза забегали. Недалеко лежал альбом с фотографиями и ножницы. Мэйбл забыла вчера убрать всё это. Я почувствовал пронзительную боль в ноге и, посмотрев вниз, обнаружил ножницы торчащие из неё. Я рассмеялся. Диппер испуганно посмотрел на меня, отползая назад.        - Боль - это уморительно, разве ты забыл? - я взял его за майку и поднял вверх, оторвав его ноги от земли. Мой глаз и фрак стали красного цвета. - Не смей обижать мою Мэйбл, - я выпихнул его за дверь, оглушительно ею хлопнув.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.