ID работы: 6749074

Любовь? Нет, не слышал...

Гет
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 147 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
      - Ну, пошли уже, - он встал, протягивая руку. Я приняла предложение и он помог мне встать. До сих пор я старалась не смотреть на ехидно ухмылявшегося демона, потому что мои щёки ещё были красными.        - А куда мы идём?        - Не знаю, куда ты хочешь? - безразлично спросил он. Я посмотрела на небо, которое снова затянуто тучами. Похоже скоро снова пойдёт дождь, повезёт если не ливень.        - В хижину.        - Ладно, - мы двинулись в путь. Он не выпускал мою руку, я и не сопротивлялась. Мы решили сократить дорогу и пошли через лес. В этом зелёном месте нас опять настиг дождь. Билл снова наколдовал зонт, но не разрешал мне брать его из-за разницы в росте. Ведь если я несла зонт, то блондину он доставал максимум до носа.        - Есть небольшая проблемка, - сказал он, окинув взглядом поляну крапивы. Демон молча взял меня на руки, чему я была очень удивлена и, мило мне улыбаясь, пошёл по этой поляне.        - Билл! Зачем? Нельзя разве просто перелететь? - я схватилась за его толстовку и выпытующе посмотрела на демона.       - Левитация отнимает много сил, - как всегда со своей ухмылкой, говорил он, - а они мне ещё нужны. Да и тем более такой пустяк.        - Пустяк?! А вдруг у тебя аллергия!        - У демонов нет аллергии. К тому же боль - это весело. Почему вы это забыли?        - Мы? - Билл понял, что ляпнул лишнего. - Что с Диппером?! - мы прошли сквозь крапиву и он поставил меня на землю, игнорируя мой вопрос. - Я спрашиваю, что с Диппером?! Ты нарушил правила сделки?! - я отошла на несколько шагов назад и, споткнувшись о корень дерева, начала падать.        - С ним всё хорошо, я же сказал, - он подхватил меня, не давая упасть, - Падающая Звёздочка, - демон ехидно улыбнулся. - Придём в хижину и ты у него всё спросишь, - Билл поставил меня на ноги. - Пойдём. Мы шли в полном молчании. Снова обижаться на него - глупо, я сама это понимаю. Он демон. Да я просто не смогу долго обижаться на него.        - Хорошо, что ты поняла это, - кивнул он.       - Хватит сидеть в моей голове! - вспылила я, ускоряя шаг.        - Ладно, ладно, - он ухмыльнулся. Хотя он всегда ухмыляется, к этому я уже привыкла. Обратная дорога заняла намного больше времени. Из-за влажной почвы и мха, на котором я всё время поскальзывалась. Казалось, что Сайфер словил меня не меньше 20 раз, если не больше.       Мы уже были у хижины. Зайдя в неё, я пошла на кухню заварить горячий чай. Я заметила чай на верхней полке, но дотянуться до него не могла. Соорудив непонятную конструкцию из тумбочки и стула, которая держалась на добром слове, я полезла за чаем. Но, как обычно я не удержала равновесие и со свистом и грохотом полетела вниз. Сайфер поймал меня прямо над полом и недовольно цокнул, увидев, что я успела как-то зацепиться за тумбочку и поцарапать руку.        - Чай-то достала? - укоризненно спросил он, аккуратно усаживая меня на пол. Я помотала головой. На грохот прибежал Диппер, посмотреть, что произошло.        - О, Сосна, тебя-то и ждём! - язвительно сказал Билл, доставая этот злорадный чай. Диппер проигнорировал его слова и лишь цокнул, закатив глаза. После последний подбежал ко мне.        - Ты в порядке? - беспокойно спросил Дип.       - Прости, - я обняла его. - Прости, что я заключила сделку! - я крепче сжала его в объятиях, а глаза заслезились. Сайфер недовольно фыркнул, закатив глаза на эту мыльную оперу. Понятное дело, она порядком ему надоела.        - Это ты меня прости, - Диппер, на удивление, был спокойным. - Я нашёл твой дневник, - меня как будто током ударило. Только бы он не дочитал его до конца! - Почему ты не рассказывала мне, Мэй? Я ведь мог помочь! - слёзы полились ручьём из моих глаз. - Но вместо этого я вёл себя, как полный идиот! - его глаза заблестели от поступающих слёз. - Это я должен просить прощения! Мэйбл! Прости меня! Я пропадал в школе целыми днями! И перестал разговаривать с тобой, а ты держала всё в себе! - он сжимал меня всё крепче.        - Мистические близнецы? - тихо спросила я.        -Мистические близнецы! - радостно подхватил он. Я вытерла слёзы и снова обняла брата. Я рассмеялась, Диппер тоже.       Билл облегчённо вздохнул, видимо, он был очень рад, что эти нежности закончились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.