ID работы: 6749122

Король лев. Другая история.

Гет
G
Завершён
121
автор
Размер:
212 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 154 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 6. История жизни Шрама. Часть третья.

Настройки текста
Так вот, Така стал ходить на охоту с львицами, что сблизило его с Сараби. Они постоянно проводили время вместе, им было явно весело в компании друг друга. Признаюсь честно, я иногда даже завидовал Таке, что у него так хорошо получается ладить с самками, чего я не достиг. Шло время. Теперь мы были полуторагодовалыми самцами. За прошедшее время дружеские отношения между Сараби и моим братом переросли в нечто большее. По прайду ходили слухи о том, что Така и Сараби пара. Така даже как-то изменился, и иногда напоминал мне прежнего веселого и жизнерадостного львёнка, каким он и был ранее, но вот появилась одна проблема… Я стал замечать, что мне стала нравиться эта Сараби. Ведь за это прошедшее время она выросла и стала уже практически взрослой львицей, причем довольно симпатичной, при всем при этом она в своем возрасте стала хорошей охотницей. Но наши отношения ни капельки не изменились. Мы по прежнему не выносили присутствие друг друга. Я хотел привлечь внимание этой особы к себе, по этому стал ухаживать за другой особой из прайда, ровесницей и подругой Сараби. Это львица со светлой шерстью и янтарными глазами. Ты уже, наверно, догадался что я говорю про Узури. Она тоже была симпатичная, но, к сожалению, она была не в моем вкусе. Не мой вариант. Така долго набирался смелости, чтоб подойти к отцу и попросить его о тренировке, и набравшись смелости, он сделал это. Така видимо боялся, что отец откажет ему. Но этого не произошло. Ахади все-таки решил дать моему брату ещё один шанс доказать, что он не бесполезен. В начале отец проверял, может ли брат блокировать его атаки. С этим заданием твой дядя, признаю, справился неплохо, так как Ахади даже похвалил его. Но все изменилось, когда отец велел ему атаковать его, что Така и сделал, но его удар оказался слабоватым, со слов твоего деда. Потом отец продемонстрировал каким должен быть удар. Он со всей силы ударил Таку, что тот получил очередной нокаут. После отец просто назвал его слабаком, придав в свои слова всевозможное чувство омерзения к младшему сыну. Видимо, он снова разочаровался в брате. После этого инцидента отец и вовсе стал игнорировать брата. И вот настал тот день, который я не забуду никогда. Така, по обычаю, отправился навестить своих дружков — тройку гиен. Откуда Таке было знать, что именно в этот день отец наведается на Слоновье Кладбище? Придя туда, твой дед услышал довольный голос Таки, и решил выяснить, что его сын там делает. Он подобрался как можно ближе, насколько это было возможным в такой ситуации. Благо, местность позволяла. Там были кругом небольшие скалы, по этому спрятаться отцу труда не составило. И он увидел довольного Таку в компании гиен, при всем при этом отец увидел, что мой брат передал гиенам еду. Этот факт просто вывел его из себя. Не могу даже подобрать нужных слов, чтоб описать состояние твоего деда в тот момент. Я даже не знаю, как отец тогда вытерпел и не вышел из своего укрытия. Он просто в разгневанном состоянии вернулся домой. Мы с мамой тогда не знали, что настолько взбесило твоего деда. Однако он терпеливо дождался твоего дядю. Ничего не подозревающий брат пошёл домой. И сразу же получил оплеуху от отца. Потом Ахади со всей силой наотмашь ударил брата по морде лапой, не забыв полоснуть когтями. Видимо, один из когтей задел левый глаз брата, так как глаз заплыл кровью. Мама сразу же кинулась защищать брата, поэтому ей тоже досталось. Ахади со всем накопленным ражем выдал ей ощутимую пощечину. Я тогда за маму заступиться принялся, так что и я получил в тот день. После того как гнев отца приутих, он отправил меня за нашим шаман, что я и сделал. Он жил на самом большом баобабе в саванне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.