ID работы: 6749122

Король лев. Другая история.

Гет
G
Завершён
121
автор
Размер:
212 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 154 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 9. История жизни Шрама. Часть шестая.

Настройки текста
— Пап, а как же тогда тётя Узури? — спросил Симба. — Ах да, я совсем забыл про неё, — ответил Муфаса. Я тогда уже увлекся Сараби и забыл про неё. Узури мне тогда закатывала скандалы. Я старался не обращать внимания на это, но моё терпение не безгранично. В конечном итоге я признался ей, что я люблю другую, но не надеялся на ее понимание. Она тогда закатила мне настоящий скандал. После этого мы долго не общались. Но однажды Узури случайно увидела нас с Сараби вместе, да вдобавок ещё и подслушала. Она сообщила обо всем Шраму. Тогда Шрам в первые ударил кого-либо. Он одарил Сараби мощной оплеухой. Узнав об этом, я не медленно отправился к брату. По пути краем глаза я заметил заплаканную Сараби. Придя на выступ, я застал там брата, крайне разозленного происходящим. Он начал обвинять меня в том, что я отнял любовь отца, что отец любил только меня одного. Не буду скрывать, скорее-всего Ахади любил нас обоих, но меня гораздо больше. Так же он начал обвинять меня и в том, что я отнял у него права на престол. Видимо, он считал, что имеет такие же права на трон, как и я, и он был абсолютно прав. Но главное его обвинение было в том, что я отнял его любовь. Но я так не считаю. В тот день мы знатно подрались. И больше практически не общались. Через несколько лун Сараби приняла очень важное решение в своей жизни. Она сделать свой выбор, и выбрала меня. Теперь мы открыто проводили время вместе, что не могло не бесить Шрама. Именно в тот момент Зира набиралась смелости и в один день призналась Шрама в том, что что-то к нему чувствует. Я не знаю, как брат отреагировал на её признания, но он стал обращать на неё внимание, стал изредка проводить с ней время. А Зира была и этому рада. Так прошло ещё полгода. Теперь я был знатным королём, но старался уделять Сараби время. Я добился своего! Она стала моей любовью всей жизни. И вот я сделал ей предложение стать моей женой и королевой прайда. Признаюсь, я тогда боялся, что она откажется, ведь твоя мама очень гордая особа, но… Она согласилась на моё предложение. Когда Шрам узнал, что у нас с Сараби в скором времени будет свадьба, он был крайне взбешен. Ну что он мог сделать? Он сначала хотел испортить нашу свадьбу, но потом передумал. Видимо, решил переступить через свою гордость. Он пришёл на нашу свадьбу и коронацию Сараби, даже поздравил нас, но не от чистого сердца. Он стал ненавидеть нас обоих, причём в открытую. После нашей свадьбы прошло некоторое время и твоя мама обрадовала меня замечательной новостью. Она сообщила, что беременна и что я скоро стану отцом. Я был на седьмом небе от счастья. Вскоре мы с Сараби объявили о том, что в прайде появится наследник. Шрам был расстроен этой новостью. Все же надеялся, что у меня не будет детей, тогда бы он, как прямой наследник, мог бы стать королём. А тут новость, что родится наследник. Шрам тогда от гнева и зависти заявил, что Зира его любимица и спутница по жизни. Они тогда стали жить вместе. Шрам хоть и не любил Зиру, но старался быть ей верным и ему это удалось. Примерно в это время Сарафина и Афуа тоже поженились, а через пару лун стало известно, что Сарафина ждёт львёнка. Тогда Зузу попросила отставки у меня, на что я дал своё согласие, так как её сын Зазу прекрасно справлялся с обязанностями мажордома, хотя он всегда бывает нервным от волнения. Через шестнадцать недель в ночь у Сараби начались роды. Только под утро родился довольно крупный львёнок, то есть ты. А потом родила и Сарафина близняшек — Налу и Двалу. В день твоего представления Шрам его просто пропустил, будучи разочарованным тем фактом, что у меня родился сын. Но я думаю, мой дорогой Симба, что не смотря на то, что брат ненавидел нас с Сараби, я думаю, что он тебя любил Симба, а как же может быть иначе? Ведь ты его племянник! На этом я заканчиваю историю жизни твоего дяди. — Пап , — сказал расстроенно Симба , — получается, что ты отнял любовь у дяди. Как ты мог так поступить с ним? — Симба, ты не так все понял , — ответил Муфаса , — просто так получилось, ведь сердцу не прикажешь. — Папа, вы с мамой причинили дяде Шраму столько боли и разочарований , — выпалил Симба и у него навернулись слёзы на карминовых глазах, — как вы могли так поступить!? Я вам этого никогда не прощу! Выкрикнув эти слова Симба соскочил с места и направился прочь с выступа. — Симба, сынок, подожди! — крикнул Муфаса и последовал за сыном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.