ID работы: 6749391

Война Слёз

Джен
G
Завершён
5
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая .

Настройки текста
      Как только принцесса Твайлайт и Арагорн первыми вышли из портала( перед ними вышел Ван и Дёрпи) ,следом Гэндальф , Шайнинг Армор и остальные - Я доложу о вашем прибытии принцессе Луне - сказал Флеш Сентри и вместе с Ваном и Дёрпи удалились . Через несколько минут они вернулись: . - Принцесса просит вас к себе Арагорн ;сын Араторна ,Гимли ;сын Глоина и других командиров вашей армии,с которой вы пришли к нам на помощь. - Что ж,не будем заставлять её ждать. С этими словами Арагорн ,Гэндальф и другие пошли следом за провожатыми в покои принцессы. - Приветствую вас в моей скромной обители. Я рада что вы смогли прийти к нам на помощь в тёмный час. - Давайте опустим формальности .У нас мало времени. Где ваша сестра ? - У себя в комнате .Она не выходила из неё с начала осады. - Арагорн смотри - шёпотом сказал Леголас своему другу показывая на рубец на боку принцессы- Эта рана скорее всего нанесена моргульской сталью. - Да ты прав ,но не похоже что принцессе рана доставляет большие неприятности. - ответил Арагорн осматривая рану ещё успевая слушать " Хранительницу снов" . - Не нравится мне сказанное тобой - задумчиво произнёс Гэндальф - ,а скажи у твоей сёстры не появились новые украшения или предметы до или после вторжения войск тьмы? - - Только кольцо,найденное в её покоях ,после того как она его одела она стала меняться, но это было за год до вторжения. - Этого я и боялся .Луна нам нужно поговорить с твоей сестрой сейчас же. - Хорошо ,идёмте быстрее - сказала Луна ,к которая всё понесла только по взгляду Гэндальфа. Через несколько минут они были уже у двери в покои принцессы Селестии ,с ними был отряд стражи ,Шайнинг Армор и хранительницы элементов. Дверь была заперта. - - Ломайте!- приказал Арагорн Боромиру и Фарамиру ,те сразу же начали выполнять приказ ,стараясь выбить дверь с плеча,вскоре уже под общим напором поддалась и упала . То что они увидели повергло почти всех в шок: принцесса Селестия с пылающими глазами завершила заклинание для открывания портала ,но внезапный призыв отвлёк её и портал не открылся. - Вы всё испортили,но ничего мой повелитель всё равно сожжёт этот проклятый мир ,а сейчас он получит небольшой подарок от меня . После этих слов почти всех присутствующих ударило о стену. Затем увернувшись от клинков Эомера и Арагорна она (Селестия) схватила Твайлайт и Рарити магическим захватом и уклонившись ещё раз впечатала в стену Арагорна и заставив Эомера попятился ,но через десять секунд он снова атаковал,но она блокировала его клинок материзовавшимся из воздуха клинком ,выпустив Твайлайт. Поединок продолжался уже несколько часов ,к этому времени уже несколько раз приходило подкрепление ,но стало ясно,что она уйдёт . В последней отчаянной атаки Джеймс освободил Рейнбоу и Твайлайт,но затем вспышка и взрыв выбросил всех из комнаты. - Проклятье!- выругался Гимли - пытаясь встать .- Она ушла. - Да друзья дело плохо - сказал Арагорн - Селестия перешла на сторону Саурона и ещё захватила в плен трёх носительниц "элементов гармонии" ,которые не долго продержаться под его пытками. - Их надо спасти !- выкрикнула Спитфайр,которая уже успела встать держась за голову. - Надо,но нам нужен план .К тому же мы не знаем где их искать. - Я знаю .- в разгромленные покои вошёл Дос - Только что на месте Понивиля появилась крепость очень похожая на Дол гулдур . - - Что ж ,мы узнали ,где они ,вопрос лишь в том, как их оттуда вытащить?- проговорил Боромир. - Давайте думать,но сначала поможем раненым - сказал Леголас. На том и порешили . Всю ночь не кто не спал ,все пытались составить план спасения. Много вариантов было отвергнуто,но к утру было решено отправить в "проклятую крепость" отряд из трёх человек(Фарамир ,Боромир и Эомер),эльфа (Леголас) , пони (Джеймс,Рейнбоу и Твайлайт,Спитфайр) так же вызвались идти Дос и Уно . Через два дня отряд двинулся в опасный путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.