ID работы: 6749391

Война Слёз

Джен
G
Завершён
5
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
      Эльфы пришли на следующий день после возвращения отряда Арагорна со спасенными "элементами" .Эльфами командовали Халдир ,Элронд и Трандуил. - Приветствуем вас ...- начала своё приветствие принцесса,но Трандуил перебил её. - Отбросим формальности и будем думать о завтрашнем бое. Был собран военный совет,который проходил до глубокой ночи,но решить большинство вопросов не удалось. - Надеюсь ,мы переживём следующий день.- сказал Эомер Арагорну,выходя из зала . - И я надеюсь - был ему ответ. На следующую ночь вражеские полчища вновь пошли на штурм города .Началась решающая битва. Первая волна орков даже не добралась до стен под лавиной стрел и магических ударов со стороны защитников,но орки второй, несмотря на большие потери забрались на стены. Началась рукопашная . - - Леголас у меня уже пять - похвастался Гимли ,снося голову очередному орку. - У меня тридцать три.- откликнулся эльф ,всаживая очередную стрелу между глаз очередной жертве. - Кто-нибудь помогите .- закричал Флеш падая на спину, и едва успев увернуться от очередного выпада орка. - Держись Флеш ,я уже почти добралась - прокричала Рейнбоу Дэш на полной скорости снося сразу двух врагов. - Спитфайр,пора - прокричала принцесса Луна и вместе с отрядом пегасов атаковали орков сверх и с тылу .Орки дрогнули и побежали ,бросая оружие. - Я думаю,самое время начать контратаку.- высказался Элронд тяжело дыша . - Да,ты прав.- ответил Арагорн- Думаю мы выжидали достаточно долго( бой шёл уже второй час) Началась контратака ,всадники Эомера с боевым кличем бросились на орков,прорвавшихся через ворота ,и выбили их из крепости и начали теснить орков ,находящихся по ту сторону стен,следом ударила пехота ,а сверху га орков накинулись отряды зебрасов и пегасов. Орки дрогнули и стали отходить. Арагорн ,Фарамир и Боромир оказались в окружении орков и дрались спина к спине ,Эомер со своими войсками прорвались сквозь ряды орков,развернулись и ударили в тыл .Бой продолжался и было не ясно кто победит .Звенело оружие,слышались крики ,Арагорн и его товарищи наконец прорвались к своим и теперь сражались плечом к плечу с союзниками .Спитфайр приказала уцелевшим пегасам отойти на перегруппировку ,то и дело слышались оклики Леголаса и Гимли .Вдруг орки стушевались и в панике стали разбегаться. Элронд обернулся на поле боя летел гигантский магический шар . - Луна,твою * .Что ты делаешь?- послышался крик изумления. - Все назад отступает! - раздалась команда .Воины света едва успели отбежать на безопасное расстояние,как в армию тьмы влетело сразу несколько заклинаний : Сильный магический луч ,огненный шар и десяток прочих заклинаний .Последующая атака совершила разгром вражеской армии .Это была великая победа ,но до окончания войны было ещё очень далеко ,предстояло помочь отбиться другим расам отразить угрозу ,а потом,собравшись с силами добить зло в его логове ,ибо пока оно существует жителям обоих миров не ведом покой. Победа под Кантерлотом стала переломом в войне на Эквестрийском фронте,но Саурон уже направил свои полчища в Зебрику ,чтобы уничтожить зебр,грядут битвы за Город Мастеров и Новый Рим. Эти битвы решат кто победит в Войне Слез.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.