ID работы: 6749391

Война Слёз

Джен
G
Завершён
5
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
      Новый Рим .Императорский дворец. Ставка верховного командования. - Итак начнём - сказал Цезарь и оглядел присутствующих - Четвёртый. - Да государь? - Какого положение наших войск в данный момент? - Положение довольно тяжёлое: крепость Бастион пала и , вражеские силы подходят к Городу Мастеров. - Численность? - Около пятидесяти тысяч вражеских солдат. - Гарнизон? - Две тысячи солдат и офицеров,но без подкрепления город долго не продержится. - Какие силы ближе всего к городу?- уже с раздражением спросил правитель Зебрики. - Три легиона под командованием Третьего- сообщил красно-белый зеброг.- Но они не успеют вовремя прорваться к городу. - Ладно,что с остальными войсками? - Пять легионов у Нового Рима,пять на границе с Империей Грифонов ,четыре у Подковы .... ,от легиона Скарлетт нет вестей,как и от легионов Гривуса и гранд-магистра. - Чёрт!Ещё что нибудь? - Войска Эквестрии разбили силы Саурона под Кантерлотом - сообщила Банши и погрустнев продолжила - ,но принцесса Селестия перешла на сторону противника,командование войсками приняла Принцесса Луна и ... - Что и? - Из другого мира пришла подмога под командованием таинственного Арагорна .Назад вернулась большая часть наших войск,больше ничего узнать не удалось. - ... Совет продолжался ещё добрых десять часов,было решено множество вопросов ,но многое ещё не было решено и отложено до следующего раза. В тоже время окрестности Эппллузы. Биг Макинтош наконец получил отпуск и теперь шёл домой из казарм одной из тыловых частей войск. Вдруг раздался радостный крик,заставивший его остановиться и повернуть голову. - - Большой Маки!- радостно повторила Эпплджек ,бросаясь на шею брата . Тот ничего не успел сказать в ответ,как сверху раздался голос: - Хм...Как трогательно. Все подняли головы и увидели Селестию ,она была готовая атаковать . - Остор...- хотела закричать Твайлайт ,но её прервал магический луч ,она едва успела закрыться щитом. - Я разработала заклинание порабощения разума, вы будете первыми, на ком я его использую.- сказала "падшая" принцесса и пустила ещё один луч,уже синего цвета. Первая попытка провалилась и странный луч прошёл мимо ,но следующий попал в грудь Твайлайт ,та в вскрикнув встала столбом,её глаза стали постепенно закатываться. - Какого сена?- ругнулась Эпплджек,перекатом уходя от следующего луча. Джеймс сделал выстрел из арбалета, но промахнулся и тут же вскрикнул : луч поразил его. Рейнбоу ,уворачиваясь от подчиняющих лучей ,полетела к "принцесс" и ударила её копытом в грудь .Та ,застонав от боли, отлетела в сторону ,лучи исчезли,но через минуту зажглись снова. - - Дискорд тебя побери, это хоть как то можно остановить?- не выдержав задала вопрос Рейнбоу. - - Просто сдайся,и всё кончится быстро - был ей ответ. Несмотря на сопротивление через пятнадцать минут,не порабощенными остались только Эпплджек и Рейнбоу. - Мне надоело играть !- потеряв терпение зло закричала Селестия и во все стороны понеслись порабощающие лучи Рейнбоу смогла увернуться от всех лучей( хоть это было не просто) ,но Эпплджек не смогла ,и была поражена как и остальные. - А теперь твоя очередь.- тяжело сказала "бывшая принцесса" после чего Дэш была брошена на землю сильным ударом. - Вот и всё ,и теперь Эквестрия склонится перед мощью Тёмного Властелина,но пора заканчивать и ...- сказала Селестия осталось только подчинить тебя и всё - после этих слов в поверженную пегаску полетели сразу три луча ." Вот и всё." - пронеслось в голове у "обреченной" и она закрыла глаза ,но ничего не произошло . С опаской Рейнбоу открыла глаза ,её друзья лежали на земле ,но лучей ,поразивших и удерживающий их ,не было. Кто-то прервал заклинание. - Остановись принцесса!- раздалось сверху .Пегаска подняла взгляд и увидела принца Звездное Небо и принцессу Луну летящих к ним. - Как вы посмели помешать мне ?Неважно теперь вы умрете. - Посмотрим. - был дан ответ. Начался магический поединок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.