ID работы: 6749391

Война Слёз

Джен
G
Завершён
5
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста
      Начался магический поединок . Селестия выпустила магический луч в принца,но тот уклонился и ответил огненным шаром. - Почему сестра,почему?- в отчаянии закричала Луна и едва успела поставить щит; Селестия запустила в неё сразу пять лучей. - Тебе не понять. - ответила Падшая ,уходя от копья смерти принца. - Ты права,я не пойму. - А я понял,но не прощу!- выходя из себя прокричал принц,кидая сразу несколько заклинаний, но опять безуспешно. - Мир обречён,почему вы этого не понимаете ? Чтобы выжить необходимо покориться. - И стать рабами,никогда. - Я знала ,вы не поймёте.- с какой-то печалью сказала Селестия и выпустила по противникам мощное заклинания .Те увернулись ,но попали под удары,направленные на обесиленных Хранителей. Луна вскрикнула и полетела на землю . - - Мерзкая тварь!- принц был вне себя ,ему также досталось,но он всё ещё был способен сражаться.- Ты напала на свою сестру,позволила оркам убивать и разрушать,я всё понимаю ,кроме одного ;для чего тебе нужны элементы ,ведь они не подчиняются злу? - Их силы должно хватить для того чтобы выпустить тех,кого раньше вы все по глупости отправила в небытие. - Ты безумна - едва слышно проговорила Луна - последний раз я прошу тебя ,одумайся - Слишком поздно , я разочаровалась в этом мире и ...- дальше Селестия решила не продолжать и снова атаковала . Со стороны города послышался звук боевого рога _ это был сигнал тревоги. - Всё кончено ,сдавайся или будешь убита .- сделала последнюю попытку Твайлайт ,вставая на все копыта. - - Никогда . - Что ж ,прости сестра. - грустно улыбнулась Луна . После долгого и напряженного противостояния Селестия была повержена и убита ,но на прощание она подарила последний подарок_пять тысяч орков ,которые сразу же ринулись в бой. - Телепортация!- закричал принц и использовал магию . Вспышка и друзья оказались в Эпплузе. К ним подбежал растерянный командир гарнизона . - Принц Звёздное Небо,принцесса Луна ,принцесса Твайлайт ,что происходит? - Оставить вопросы ,на позиции ;Быстро!- рявкнул принц. - Что случилось? -Орки .- сказала Луна и потеряла сознание Её примеру последовали все хранители ,кроме Рейнбоу Дэш. - Несите их в госпиталь!- скомандовал лейтенант Аэркросс ,заместитель командир гарнизона- приготовиться к обороне,быстрей,быстрей,быстрей. Едва защитники успели приготовиться к нападению ,как навалились орки,началась битва за Эпплузу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.