ID работы: 6749391

Война Слёз

Джен
G
Завершён
5
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.Оборона"Города Мастеров"

Настройки текста
      Уже больше двух часов Пятый всматривался в даль. Три часа назад он получил плохие известия; против него шли войска в 12 раз превосходящие по численности весь гарнизон города ,который ему доверили защищать. Гарнизон был поднят по тревоге и построен на стенах ( 3,5 тысячи зебрасов и 500 зеброгов ) и готов к бою .Враг ещё не явился,но времени было мало - это чувствовали все . - Как идёт эвакуация мирного населения?- спросил Одаренный у своего помощника. - Всё исполнено в точности по вашему приказу, - отчеканил голубо чёрный зебрас- гражданские выведены, туннели завалены! - Отлично,а теперь ты отправляйся на поиски врага . - Есть сэр!- после этих слов солдат лихо отдал честь ,поднялся в небо и вскоре исчез из виду. Однако вернулся он довольно быстро: - Враг в десяти минутах пути от города. - Включить щит! Как только щит активировался появился противник. Казалось, что ему нет числа. " Хорошо хоть не надо оборонять ворота"- невольно подумал Пятый смотря на то как вражеские полчища идут в атаку. Началась битва. Первую атаку защитники отбили без потерь ,но щит был уничтожен и теперь защитники находились под ливнем из стрел. - Ах так ,но держитесь!- прокричал Одаренный зебрас взлётая ввысь. Набрав высоту он кометой( со стороны казалось именно так) влетел в самую гущу врагов и практически мгновенное уничтожил всё в радиусе пятидесяти метров одним "простым" заклинанием.Поток стрел мгновенно прекратился ,а смельчак телепортировался в крепость. Началась вторая атака и на этот раз противник ворвался на стены; началась рукопашная. Звон мечей ,взрывы от заклинаний ,крики раненых и умирающих мигом "наполнили" воздух. Защитники дрались отчаянно,но врагов становилось всё больше и больше. Через час стена была завалена трупами и стало ясно,что удержать их невозможно. - Отходите в бункер!- крикнул Пятый, отражая сразу три удара. - А вы сэр?- задал вопрос сражающийся рядом зебрас . - Я вас прикрою и это не обсужд...Агх - в этот момент ему в шею вонзился дротик ,в глазах мгновенно помутилось. Солдат стоящий рядом закричал от боли и упал пронзённый сразу тремя клинками. - Что со мной?- едва не теряя сознание спросил ученик гранд-магистра. -Тебя ранили дротиком назгула и скоро ты присоединишься к нам - ответил ему замогильный голос. - Назгулы,если вы надеетесь что я сдамся, то вы сильно ошибаетесь.- мстительно улыбнулся "обречённый" и метнул в ближайшего сосуд с жидким огнём. - Глупец! Через пять минут поединка с двумя назгулами зебрас отступил к бросившимся в контратаку остаткам гарнизона. К нему сразу же подбежал целитель и сказал: - Вам необходимо покинуть поле боя сэр. Рана слишком опасна. - Нет!!- был дан ответ - Я предпочитаю умереть на поле боя ,а не на больничной койке! - Как хотите,но я вас предупредил. Защитники города несмотря на большие потери стремительным ударом выбили противника со стен ,но эта победа была мимо лётной ,потому что враг снова завладел стеной и окружил во дворе одного из фортов выживших . - Вы хорошо сражались,поэтому мой господин даёт вам последний шанс ; сдавайтесь и мы сохраним ваши никчемные жизни- сказал один из назгулов выйдя вперёд. Пятый обернулся к своим товарищам,те молча ждали его решения сжимая оружие и готовые броситься в последний бой по его приказу. - Спасибо за предложение заплетающимся языком начал он - ,но нет.По моему лучше погибнуть в бою ,чем быть рабом .Это моё последнее слово. - Тогда ...- начал было призрак,но его прервал звук боевого рога .Через две минуты раздался ещё один справа от города - это были войска Эквестрии,всадники Эомера и пехота Гондора под командованием Арагорна - они ударили в тыл вражеских войск. Легионы Третьего прорвавшись к месту боя ударили во фланг и это решило исход схватки .Обезумевшие от страха орки,гоблины и прочие твари разбегались пытаясь спастись ,но смерть настигала их повсюду ,победа была полной .Сразу две армии Саурона перестали существовать,но это был ещё не конец ; предстояло пролить ещё не мало крови,чтобы победить.Война ещё не закончена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.