ID работы: 6749391

Война Слёз

Джен
G
Завершён
5
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава восьмая .Оборона Эпллузы

Настройки текста
      Едва защитники успели приготовиться к нападению ,как навалились орки,началась битва за Эпллузу. Принц успел поставить магический щит что временно остановило наступающих,но ещё больше их разозлило : они начали лупить по щиту всем чем только возможно ( перечисление приспособлений и оружия пропустим) и стали медленно продвигаться вперёд. -Я забыл спросить - спохватился принц З.Н (аббревиатура имени) - Где ваш комендант? - - Эм-м ...- замялся Аэркросс,но крепкое слово от "начальника" убедило его честно ответить - В самоволке сэр. - Что ж пойдёт под трибунал, если выживет,а теперь Открыть огонь. Защитники начали поливать орков дождём стрел и магических лучей ,те тоже в долгу не оставались и вскоре щит рухнул под натиском вражеского войска,теперь появились первые потери среди защитников. - Лейтенант Хувс _бери двадцать солдат ( подразумеваются пегасы) и забросайте этих тварей жидким огнём . - Есть сэр!- последовал ответ и через две минуты бойцы взлетели ввысь и на врагов сверху обрушился град сосудов содержащих не очень приятные "подарочки" . Надвигающиеся полчища остановились и начали отходить назад. - Отлично сработано, Аэркросс поднимай солдат в контратаку. - Вперёд ,за Эквестрию ,Ура!- с этими словами лейтенант вскочил и бросился в самую гущу врагов. - - Ура - грянуло над полем боя и на демо реализованного противника бросились защитники города. Началась рукопашная схватка .Лейтенанты Аэркросс и Хувс были окружены в первые минуты схватки и теперь сражались спина к спине ,встав на задние ноги в пятистах метрах от общей части войск,к ним на помощь спешил принц с двумя магическими клинками оставляя за собой горы трупов и орки постепенно ,несмотря на численное превосходство начали отступать . - Лейтенант,- позвал Аэркросса принц,снося очередную голову и наконец-то прорвавшиеся к раненым офицерам- отправляйтесь в госпиталь и узнайте состояние принцесс и хранителей. - - Вы уверены ,что кроме меня туда некому идти?- спросил тот блокируя очередной удар и сразу делая ответный выпад. - Да и это не обсуждается и кстати прихвати с собой лейтенанта Дёрпи Хувс. - Ладно ,уже бегу .- после этих слов летуны взлетел над полем боя и скрылись из глаз. " Надеюсь там всё в порядке" - подумал принц продолжая сражаться .К сожалению он ошибся. Госпиталь Эпллузы,палата Твайлайт Спаркл. Твайлайт очнулась в широкой кровати рядом дремала Уно . " Сколько я была бессознания?"- задала себе вопрос принцесса Дружбы приподнявшись на кровати. Почувствовав движение целительница проснулась и сразу спросила: - Как ты себя чувствуешь? - Хорошо,а что? - Просто мне пришлось изрядно потрудиться чтобы... - Извините - в яркой вспышке в комнате появился Саурон ,слегка потрепанный после телепортации ,- Не помешал? - Вот же чёрт - выругалась Уно бросаясь на Тёмного Лорда,тот не церемонясь схватил её за горло и отшвырнул к стене. Уно закричала от боли и осталась лежать там не в силах встать. Саурон подошёл к ней и снова взял за горло. - Смело ,но безрассудно ,ты очень смелая ,а теперь умри. - Стой!!- раздалось за его спиной . Тёмный лорд удивлённо обернулся, но через мгновение засмеялся: - А принцесса Твайлайт вас то я и искал . - Чего ты от меня хочешь?. - Элементы Гармонии - Ты никогда не получишь их. - О!?- усмехнулся Саурон отпуская уже обмякшее есть зебраски и протяшивая руку в сторону аликорна и произнося заклинание - А я думаю станешь. Из его руки выскользнул серый луч который ударил аликорна в грудь ,та закричала ,но продолжала сопротивляться. - Похоже мне придётся ограничиться элементом магии - Не с места!- раздалось за его спиной ,он обернулся и увидел Леголаса с натянутым луком за его спиной стоял Дос, Аэркросс и Дёрпи. Луч прервался ,оставшись без подпитки. - Глупцы ,вы зря встали у меня на пути ,пора умирать. - Нет пора тебе отправиться в Тартар !- прямо перед ним материзовались принцесса Луна и принц З. Н. - Что ж увидимся позже до скорого ,- после этих слов противник исчез. - Как она?- спросил Леголас ,опустив лук у склонившимся над зебраской санитара. - Плохо ,но шанс выжить у неё есть,в операционную. Через три часа все орки были убиты ,ещё одно сражение было позади.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.