ID работы: 6749391

Война Слёз

Джен
G
Завершён
5
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10.Оборона Кантерлота 2 .Часть 2 Успеть вовремя

Настройки текста
      Окрестности в десяти километрах от Кантерлота . Отряд лейтенанта Дёрпи летел уже час и за это время на них уже дважды нападали назгулы ,но пока от них удавалось оторваться с небольшими потерями. " Хоть бы успеть,хоть бы привести подмогу вовремя "- вертелось в голове у пегаски . - Сколько нам ещё лететь?- спросила она у серого зони летевшего рядом - Около трёх часов мэм ,если будем лететь в таком темпе и дальше - Отлично ,не сбавлять темп - Но мэм..- застонал зелёный Пегас с синей гривой -Это не возможно ,нам ещё надо прорываться через линию фронта и ... - Что? - А не чего .Пустые страхи.- сдавленно ответил он и замолчал Три часа летели молча ,но вот раздался предостерегающий крик : - Орки слева на двадцать часов ! - Проклятье,выше!- отдала приказ Дёрпи быстро набирая высоту - Назгулы двенадцать часов! - Вот же чёрт - выругалась пегаска едва уклонившись от моргульского клинка направленного точно в горло - к бою Закипела схватка звенели клинки ,слышались команды ,всё чаще и чаще бойцам приходилось сражаться спина к спине ,некоторые не выдержав ужаса бросились в сторону позиций союзников (до них было метров двести по лесу и сто по открытому пространству) ,но были убиты назгулами . Хоть бойцы и были хорошо обучены и не боялись смерти их было слишком мало и вскоре орки окружили оставшихся в живых (не более пятнадцати солдат) и начали методично ,то есть постепенно добивать отряд незадачливых спасателей "Похоже нам конец. - мелькнула в голове у летуньи - Ну,погибать так достойно" -Вперёд ,в атаку!- прокричала она последний приказ и бросилась в самую гущу врагов ,снеся первым попавшимся оркам голову,блокировала удар и упала со стрелой в боку - Врёте,не возьмете - прошипела она вновь вставая ,рядом уже были её бойцы, раненые ,но не сломленные. - Эту взять живой - проорал самый крупный из них указывая на Дёрпи - остальных ,если и брать только для того чтобы полакомиться свежим мясом вечером. -Защищайте командира - прокричал её заместитель снимая голову первому орку бросившемуся на неё Рубка продолжилась ,вот упал один пегас ,стоящий рядом с Дёрпи со стрелой в горле ,затем с перерезанным горлом рухнул зони и через пятнадцать минут последние четверо бойцов упали на землю с тяжёлыми ранениями . - Живой не дамся - уже прошептала пегаска поднимая клинок - - Взять её !- прокричал командир орков и ринулся на раненого рыцаря рассвета ,та уклонившись от удара пробила ему горло и тот упал обливаясь кровью. Вспыхнул очередной короткий бой ,но силы были неравные и бесстрашного лейтенанта наконец повязали : - Всё теперь посмотрим как ты запоёшь при допросе .хе...хе..хе ,а чёрт - рядом со имеющимся пролетела стрела и пригвоздила к дереву орка державшего пленницу слева ,следующая поразила того кто был справа. На поляну с боевым кличем выбежал отряд пони во главе с Шайнинг Армором,а сверху как разноцветная молния спикировала Рейнбол Дэш . Спустя пять минут орки были перебиты и неожиданные спасители оказывали помощь выжившим. - Как дела в Кантерлоте?- спросил Шайнинг у уже терявшей сознание мисс Хувс . Та заплетающимся языком ответила: - Положение близкое к отчаянию ,меня прислали за подкреплением чтобы...- в этот момент она потеряла сознание . - - Доставьте раненых в госпиталь и готовьтесь к выступлению ,через час - отдал приказ Шайнинг и отряд быстро покинул поле битвы забрав с собой тела убитых для погребения.Бой за Кантерлот перешёл в решающую фазу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.