ID работы: 6749396

11 несчастий

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 40 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— А вы знаете, что мы сейчас будем делать? — Джисон наконец прибежал к старшим вместе с Ченле с свежеиспечённой идеей. — Ну и что же? — Марк улыбнулся во все 32, он очень соскучился по своей малышне. — Играть в правду и действие! — макне-лайн были так возбуждены этой мыслью, что даже сердце Хэчана не совсем выдерживало их радости. — Ой, а как это вы угадали? — вмешался Юта с безусловно хорошими намерениями. — Did you see it? Ты это видел? — закричал Джисону Ченле и заливисто засмеялся, заставив остальных засмеяться вместе с ним. — Yes, i did!!! Да, видел!!!— Джисон накинулся на него с объятьями — оба оказались на земле. — Давайте начинать тогда, что уж тут, — Тэн подошёл к Ченле, вытер его мокрую, грязную спину, — только кофту переодень, пока я схожу за стульями в гараж. — Я с тобой, — отозвался Тэён и побежал за Тэном. — Ну что, добро пожаловать, — Хэчан потрепал Марка по спине и как никто был рад видеть его счастливую улыбку на измучанном лице. Пришлось подождать пару минут, пока они все соберутся в одном месте в широкий, самый крепкий круг. Играть решили по стеклянной бутылке от колы, которую притащил Тэн из гаража. Усевшись поудобнее, приготовившись к игре, все замолчали. Они представили, что сейчас будет, если вся-вся правда выльется наружу. Ничего плохого нет, но и слишком простого тоже. — Можно я начну? — спросил Тэн. — Валяй, — ответил Юта. Один раз сильно крутанув бутылкой, парень обнаружил, что её горлышко смотрит точно на маленького ВинВина, сидевшего практически в объятиях Юты. — Малыш… — Так, а ну не разбрасывайся выражениями! — ответил он, нахмурив свои тёмные брови -… встречался бы с Ютой? — Что? — нет, Сычён не глухой, он просто в шоке. — Ну что? — А то, что я правду не выбирал! Все выдохнули и засмеялись очень нервно. Будто предвкушая сегодняшнюю тему для вопросов. — Ой, прости меня. Я не хотел так смущать, — совсем по-детски улыбнулся Читтапон и спросил, правду или действие он желает. Выбрав действие, Сычён посмотрел на Юту, как в последний раз. - Не отпускай его руку до конца игры, - отшутился Тен и глянул на Тэёна. У того был взгляд, как у убийцы, наконец нашедшего свою жертву. - Без проблем, - Сычён сплёл свои пальцы с пальцами Юты и наконец расслабился. Можно сидеть как хочется, только в рамках игры. Удобно, надо сказать. - Только я бутылку крутану, и тогда обратно возьму. Горлышко бутылки повернуло в сторону Юты. Это было очень неожиданно, на что некоторые радостно за"ууу"кали. - Видимо судьба, - отшутился Юта и приготовился признаваться в любви всем, кому только Вин пожелает. - Ты меня любишь? - Сычён спросил это не тихо. Не на ухо, не шёпом, просто спросил. - Люблю, а ты меня? - И я тебя. Сказать, что остальные были удивлены - ничего не сказать. Шептались о них все. От самых маленьких до самых незнакомых. Но принять это всё прямо здесь и сейчас было неожиданно. - Вас можно поздравить? - спросил Джемин, наконец отвлёкшись от Джено. - Да, официально разрешаю, - ответил Юта, очень сладко посмотрев на маленькую сладкую зефирку Сычёна. - Ну тогда наши поздравления, - ответил за всех Хэчан. Он уже приготовил пару тройку каверзных вопросиков на случай повторного ребят обнаружения. Не то чтобы он хотел из застыдить, просто ждал ответной мести, чтобы обо всём на свете рассказать своим друзьям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.