ID работы: 6749410

Игра в любовь

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Diana_017 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Первое впечатление.

Настройки текста
Мы выходим из душной аудитории. Коридоры практически пусты, все уже ушли домой. Я отправляю сообщение своей подруге, что не смогу поехать с ней домой, так как придется задержаться и, чтобы она не ждала меня. Я остаюсь один на один с новичком. Теперь мне удалось разглядеть его лучше. Он действительно очень красив. Серебристые волосы, проколы в ушах. Пронзительный взгляд. Модная одежда. Все то, что может понравиться любой девушке. Неудивительно, что он уже свел с ума женскую половину нашего факультета. Не трудно представить, что будет, когда о нем узнает весь университет. Я старалась не пялится на него, но он действительно из тех людей, от которых невозможно оторвать глаз. — Даже не знаю с чего начать. Ты не похож на человека, которого интересует нудная история университетов. Но для общего развития можно зайти на официальный сайт СГУ и почитать информацию. Поэтому я не буду об этом говорить. — Пока я язвила, он не отрывал от меня взгляда и на все мои фразы лишь ухмылялся. — А ты не похожа на ответственного старосту. На каком основании ты сделала вывод о том, что мне интересно, а что нет? — Он сказал это грубовато, но в тоже время серьезно. После его слов я действительно не знала, что ответить, поэтому попыталась перевести тему. — Кампус делится на несколько блоков: университетский городок, включающий, как правило, жилые помещения для студентов, библиотеки, аудитории, столовые и т. д… Я еще долго рассказывала ему обо всем. Мы обошли практически всю территорию и «экскурсия» подошла к концу. На протяжении этого времени он молчал, но для меня это было явным плюсом, я не хотела вступать с ним в контакт, особенно после нашей небольшой словесной перепалки. -Ну вот, вроде все показала. Теперь ты будешь ориентироваться здесь, но это произойдет не сразу, конечно. Иногда я сама теряюсь в стенах университета, несмотря на то, что учусь тут второй год. — Посмотрев на него, я увидела улыбку. Эта улыбка заставила меня ненадолго потеряться в пространстве. Он кажется еще красивее, когда улыбается. И после длительного молчания он решил заговорить. — Спасибо, что показала мне тут все. Я действительно признателен тебе, я переживал, что не смогу найти нужную аудиторию, но благодаря тебе мое волнение исчезло. На секунду я подумала, может я ошиблась на его счет, вдруг он действительно хороший и умный парень. Мы привыкли вешать ярлыки и думаем, если парень богат и красив, значит, он обязательно избалован и является бабником. Но если он не такой, значит, я так некрасиво вела себя по отношению к нему. У меня не хватило духу извиниться перед ним, и мы просто разошлись. По дороге домой меня все еще преследовала мысль о правильности моего сложившегося мнения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.